Anhellikka |
20-05-2008 11:05 |
Цитата:
Сообщение от Kiara
(Сообщение 13152610)
Я тут как раз на форуме недавно кому-то отвечала - когда у меня была, я спаслась свечками Гино-певарил. Ты такие не пробовала? Один курс прошла и помогло, а так до этого мучилась, прямо ужас-ужас - хлопьями все шло :001:
|
Вот и я так мучаюсь. Затвра к доктору пойду проконсультируюсь. Эти еще не пробовала. Может тоже спасусь? :091:
Цитата:
Сообщение от Hechicera
(Сообщение 13154141)
Я опять буду хвастаться. :)) Купила себе три летние футболки и пачку послеродовых прокладок. :)) Теперь надо искать летние штаны. Мои льняные брючки протерлись и носить их больше нельзя. Такие хорошие были, легкие, приятные. :(
А еще со мной сегодня мужчина знакомился. :008::065::017:Сначала смотрел на животик, улыбался, а потом подошел, спросил который час и попросил мой номер телефона. Ну я не жадная. :103: Приятно. :008:
|
Ой, мне сегодня сон приснился, что я куда-то пришла, а там мужчина так панибратски меня по пузику шлепнул и подмигивает: Как себя чувствуем? А я как с цепи сорвалась, когтями впилась ему в лицо и как зашиплю: если ты еще раз мой живот тронешь, глаз выцарапаю... :065: Тот аж побелел весь... :001:Приснится же.
Цитата:
Сообщение от анна2006
(Сообщение 13156132)
Доброе утро.
Я тоже хочу к слингам приучаться. Уже прошла курс молодого бойца, и теперь у меня есть два простеньких слинга. Один - шарф, второй - с кольцами. Если все пойдет хорошо, и детю и мне будет удобно, то буду покупать уже более серьезные варианты, типа дидимоса или хоппедиза, а то они даже б/у стоят около 2 тыс.
|
А где ты этот курс прошла? Тоже хочу слинг носить.
|