![]() |
|
А я ушла в парк! Сфоткаю там сумку и вернусь!:))
|
Цитата:
|
ездили в икею, ашан и проч... приехала без ног...
купила 2 брелока-рамочки. рассчитано на фотографию, попробую туда вышивку вставить |
Девочки, представляете, мне мама сегодня привезла журнал, в котором деревья то мои. И что же? Они вышли с папой из машины, и сели на лавочку покурить. Ничего лучшего, чтобы подстелить на скамейку мама моя не нашла, как этот журнал! :015:Но это ладно, она его там забыла! :001:Приехала от врача, я спрашиваю, а где же журнал то мой? Она растерянно разводит руками и вдруг ее осеняет, что она его там оставила! И вот спустя часов 5 она туда пошла. Пришла - сидят девушки на той лавке и листают мой журнальчик! :))Хорошо, нашелся, а то ведь не мой журнал то!
|
Вложений: 1
Алена!!! :flower::flower::flower::flower:
Поздравляю тебя с днем рождения!!! :support::support::support: счастья огромного тебе, радостей побольше и почаще!! Чтобы домашние (и не только ;) ) исключительно радорвали тебя!!! :flower::flower::flower: Творческих успехов!! :0095::0091: ;) Да и вообще всяческих успехов и достижений тебе побольше!!!!:0096::0096::0096: |
Цитата:
|
Цитата:
Настя, ну сумка обалденно шикарная получилась!!! :love: НЕ мудрено, что мама такую хочет!! :fifa: А выкройку сумки где брала? А кант вшивала - это ткань родная, а внутри есть что? Учи скорее как такое шьется!! :091: :)) А рисунок вышивки где брала? Иль сама придумала? :010: |
Боже, Настя, какая красота!:010:
Когда ты везешь ее на помойку? :008: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
|