![]() |
|
Цитата:
|
От меня заявка на вступление в группу в контакте "НЮ от фотолюбителей", Васильев Александр... :080:
В топике "Для фотолюбителей или любителей фото", я немой посетитель, но постоянный... ))) Я, новичок и только учусь :008: фотомастерству. Выкладывать пока нечего, а комментировать пока не достоин, вот и являюсь пока немым членом вашего сообщества...не прогоняйте меня, я вам еще пригожусь :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нравятся цвета, но не очень композиционно, на мой взгляд.. Все в центре, куда взгляд упал, там и остался. Такие фотографии любят в фотобанках (резко, ярко, понятно, удобно для дизайнера), а вот в плане художественном...
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что я и есть дизайнер-верстальщик, ну точнее работала некоторое время. :)) А вот как отойти от штампа увы не знаю.:( Вы 1000 раз правы. Вот смотрю на фото сейчас и думаю, что удобно фон поменять или пчелу скопировать. Бррр, буду исправляться.:)) |
И меня возьмите в "НЮ" пожалуйста!:091: Мне конечно еще далеко до этого, ну хоть одним глазком глянуть.:) Я Ирина Буланова
|
:support::support:Всех добавила в "НЮ":support::support:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
|