![]() |
|
Ирочка-Ники, очень жаль, но верим, что все все равно будет хорошо!
|
Цитата:
|
Девочки, привет!!! Вот я и вернулась наконец! :support:Ужасно соскучилась!!!
Правда во вторник снова собираюсь уехать на 11 дней, но на этот раз не работать, а отдыхать :love: Успела по диагонали прочитать топик за последний месяц. Матильдочка, Оля1, девочки, ужасно расстроилась, очень вам сочувствую. Держитесь! :flower: Ники, как жаль.. Но ты не сдавайся, мы с тобой! :099: Ирочка-Пуаро, поздравляю :flower: Пусть все будет удачно и без осложнений! Всем-всем, кому сейчас надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, нужен ваш совет. У меня монстры начались еще до отъезда, 26 мая. И лило аж до 20 июня! Сейчас вроде уже почти все, пару капелек в день на ежедневке, но вчера после секса:love: снова конкретно покровило. Что скажете, это ужас или ужас-ужас? Надо ли что-то предпринимать? Я во вторник улетаю, так что к врачу не успею сходить. Может, плюнуть и не париться? :008: Потом при встрече Корнилову порассказываю ужастиков с морем кровищи :065: :082: По поводу встречи сейчас пойду в топике про встречу напишу. Ир, а фотки с предыдущей встречи можешь мне тоже прислать - я хоть пооблизываюсь :019: Адрес мой знаешь? Девочки, я за всех вас :091::091::091: Леночка-Алененок с Тимошкой, примите и мои запоздалые поздравления с первым месяцем! :flower: Ну и конечно же Лену-Колибри поздравляю с появлением на свет долгожданного пупса! :flower::flower::flower: Как назвали-то? :008: Машик-Фанни, как у тебя дела? Начали что-то предпринимать или пока отсиживаетесь в партизанах? ;) Машик, спасибо тебе за смсочку про Лену, у меня аж слезу прошибло :008: |
Хомячек, Женька, наконец то ты:099:
Спасибо за поздравления:love: фотки скину... по поводу твоего вопроса скажу, что это конечно ненормально, но если нет возможности сейчас проходить лечение, то нет.. я так думаю... |
Ирочка-Ники :( больше сказать нечего, знаю как это больно....
|
Цитата:
Фотки получила, спасибо! :080: А кто там вокруг Марины сидит? Одна из соседок - НаташКа, да? А вторая? Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет! :)
В августе собираемся переезжать в Питер. Сейчас наблюдаемся в клинике ЭКО у нас во Владивостоке. Подскажите, пожалуйста, какие у вас есть клиники? И куда лучше обрашаться? Ну и конечно к какому врачу? :016: |
Цитата:
Думаю, МНОГО информации вы можете подчерпнуть на сайте пробирка http://www.probirka.ru/ Лично Я, посещала клинику Ава Петер, врач Каменецкий. Удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
|