доброе утро!!! али день уже ???
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 20957868)
седня над мужем поржала. говорит - давай подарим кому-нибудь поющего медведя
спрашиваю- че достал?
-ага, слушать не могу это завывание, не ваыдержу ведь выкину, а игрушка дорогая, жалко :046:
(я расссказывала про этого медведя-няню. мягкая игрушка с ночником на пузе. ставишь его в кроватку и ночью если ребенок просыпается и начинает плакать медведь включается начинает мягким светом светить и петь песню заунывным голосом. поет 9 минут :010:
т.е. он реагирует на плачь и крик ребенка. доча не оценила- шуршащий пакетик за 10 копеек оказался сердцу милее, а вот папа неделю радовался - носился с этим медведем как с писаной торбой- все орал ему в брюхо и песню подпевал :046: дитятко великовозрастное :)))
|
:)):)):)) подождите, может еще пригодится
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20957967)
Я всем цитирую тему с форума из 2малышей до года" - "в игрухи пусть играет мама, дитю давай побольше хлама".
Я вот думаю, покупать ли вообще сейчас игрушки - тут все на зебрах, на машинах, я опять поддамя, куплю - и будет невостребовано, моя больше любит мячики да кубики... ну еще формочки одна в другую - просто хит. А так ей всё остально нафиг было нужно, мне кажется.
Что там детям к году надо покупать???
|
я вот тоже постоянно задаюсь этим вопросом. у нас игрушек в принципе не много, но Никуся ими совершенно не интересуется. ну вот Буцифал только иногда пользуется спросом (это мы зебру так назвали :)))...а так - провода, тапки, салфетки, газеты, пульты, включатели\выключатели - самые лучшие наши друзья на данном этапе
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 20959230)
пойду попробую поспать пару часиков. утром мама приедет с Кирюхой сидеть, а я поеду доки на квартиру оформлять. дайте кулачков на преодоление бюрократических барьеров:)
|
удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка
(Сообщение 20959272)
Поменяла зимнюю аватарку на весеннюю! В новый день с новым аватаром! :)
Всем спокойной ночи!
|
с новой авой!
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 20959861)
Мы сегодня тоже поругались:004:,мой ушёл не попив кофе.Я сегодня ночью совсем не спала,встала молча,но агрессивно настроенная...Ваня залез под стол,когда папа собирался есть,было требование его от тыда вытащить,я сказала,кому надо тот и пусть вытаскивает и понеслось:)):)):)),пролетел горшок(который стоит для красоты) и тд
|
:010::010::010: ого... нешуточные у вас страсти кипят дома. адреналин прямо хлещет!!!
|