Цитата:
Сообщение от Ksita
(Сообщение 24426895)
Что без верха? Вы о чём? И куда берёшь на салат? А псих - дело такое, наживное. Родня редко соглашается :)) Я, кстати, тоже хочу свои диагнозы узнать. А то мне когда-то сказали, что у них такое не лечат :)) А свекровь меня всё опять порывается к психиатру вести.
|
На салат беру в Барселону :)):)):)):))
Настенька-Кость топлесс едет..;);););)
Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 24428940)
Надеюсь, планируем самый конец мая, начало июня выезжать, но сейчас с машиной гемор какой-то, муж вообще на прокатной пока... так что не знаю даже... но все равно надеюсь, что к тому времени все разрулится и мы все равно поедем, пусть даже и позже... вот с Финкой обидно... пролетаем пока, на днах собирались :(
|
Нас позвали еще и на майские в Европу, а у меня паспорт тока в июне с визой будет..ЙОПТ..:(
Цитата:
Сообщение от enza
(Сообщение 24429290)
Неееее, если только своим полным ником назваться:)) На другое не согласна:))
|
Если полный ник - артишок или спаржа, то тоже покатит:)):)):)):))
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 24430026)
:004:
СВАДЬБА? Какая свадьба???:008::)):)):)) Капа-свободная девушка, живет в свободной стране:004::004: (есть , конечно, у неё поклонник-красавчик:008::008::008:, но до свадьбы лет 25 еще:)))
|
Алекс женицца попозже, надеюсь! А если невеста так вести себя фривольно будет, а мама ее станет и впредь разбрасывацца женихами:015:, то мы подыщем новую.:065:Благо, очередь есть, хотя какие-нить июляшки-2013 нам даже больше подойдут:)):)):))
Алекс на десятые роли не согласен:ded:
Эх, Шпинатик, а они бы так смотрелись.. красивые, рыжеватенькие!:love:
Цитата:
Сообщение от *МаМарина*
(Сообщение 24431515)
:0005::0005::0005:ох,Люда,умеешь ты описАть:flower:
|
Да уж. Я выпалЪ поццтол :)):)):))
|