Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20957382)
Очень переживаю, когда такие посты вижу, больше всего волнуюсь сейчас за своих родителей, чтобы уних со здоровьем всё было более-менее. ну и у родителей мужа, само собой.
Пусть всё окажется ни серьезным, пусть поправляются и не болеют, чтобы были еще силы на внучек полюбоваться.
|
Cпасибо, Леночка!
Я тоде очень переживаю за своих старших...вчера до меня дошло, что невралгия то у меня, скорее всего, вылезла как раз таки на фоне переживаний за свекровь...она же фиброгастроскопию сделала еще 6 января, опухоль тогда и обнаружили...и потом 10 дней ЖДАЛИ...врач еще ей сказала, что 50 на 50 шанс, что доброкачетсвенная...а симптомы у нее были очень плохие - головокружения, тошнота, потеря в весе...вообщем я со своим умением себя накрутить и довела вот себя до какой то крайней стадии нервого состяния...:(
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20957967)
Я всем цитирую тему с форума из 2малышей до года" - "в игрухи пусть играет мама, дитю давай побольше хлама".
Я вот думаю, покупать ли вообще сейчас игрушки - тут все на зебрах, на машинах, я опять поддамя, куплю - и будет невостребовано, моя больше любит мячики да кубики... ну еще формочки одна в другую - просто хит. А так ей всё остально нафиг было нужно, мне кажется.
Что там детям к году надо покупать???
|
+1...я Настюхе столько игрух напокупала...а ровно половина нам не нужна...любимое - мячи, формочки и кубики...еще всякие десно-чесалки, причем это не обязательно игрушки - ложку часто используем. Насмотрелась тут,, что у всех машинки...хотела и нам...а потом решила подождать...
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20958077)
Я вот тоже - читаю день, читаю, пишу что-нибудь ночью - интересно, кто-нибудь к этому возвращается? Хорошо, если пара-тройка человек. Но ведь может быть и иначе - человек ждет ответа, а ты забьешь. Вот и сижу, стараюсь отреагировать.
Кстати. я вот видела, Алёна писала, что я много Маришку снимаю - это по маминому совету. Потому что это потом забывается, я сейчас спрашиваю - а как я то. а как я это, она и не помнит. А через 30 лет разве вспомнишь? А тут фото-видео документы, записи....
Мою "раннюю" биографию мама по письмам к папе в армию восттановила, так интересно было.
И потом - они осваивают умение и потом всё, не возвращаются, не заставишь. А так хоть остается, да еще и в сети архивчик - не так плачевно, если на компе накроется вдруг.
|
Лен, я вот имено назад каждый день возвращаюсь...у меня получается иногда, что на новое не отвечаю, не читаю...пробовала читать задом наперед - запуталась и стала как раньше, читаю с последнего сообщения своего, сколько успеваю...
И тт с тобой соглашусь, я тоже все снимаю, причем сейчас уже больше видяхи, чем фотки...потому как хочу, чтобы Настя потом смогла четкую картину своего детсва видеть ;)
|