![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
мы сегодня тоже еще перед цирком в Гранд-Каньоне были, я купила куртку себе на весну, уже после того как пузика не будет :)), вы можете представить себе как я ее мерила:065:, почему-то я решила что это жизненно важно, что потом мне будет некогда в магазин сходить, да и цены такой не будет . Вот она - беремчатая:010: причудливость. |
Цитата:
спасибки:flower: |
Цитата:
я вот тоже дочке покупала на 50см все, но вещички разные тоже бывают, потом все равно бегала допокупывала самое маленькое из 50 р-ра , т.к. доча маленькая была 46см 2560, и этого самого маленького на 2 месяца хватило, а потом следующий размерчик. про здоровье: береги себя! ничего себе какая реакция от гинепрала:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташа, может и верно муж твой говорит. У нас с первым даже мыслей про колыбельку не было, а сейчас вторую кроватку ну просто некуда :( Хотя цена вопроса на ДО 3-3,5 т.р. Если сильно хочется,то можно себе позволить, это ведь мамкам такую радость доставляет :love: Глеб мне тоже очень нра:love: Даже было бы вариантом имени для сыника, если б у мужа ближайшего друга так не звали :) Кстати, положительный во всех отношениях мужчина, внимательный к жене и любящий маму :) А вот Глеб Егорыч по-моему уже перебор :( Мне Филипп Егорович нра :) |
Цитата:
На 2 месяца? Крууууто! Мой красавЕц родился 55 см и все купленное размером 56-62 стало мало через 2 недели буквально. Так что в этот раз я вся в замешательстве насчет размера. Одно точно знаю, лучше купить подороже хорошей фирмы, чем подешевле, но г...., после стирки сядет и растянется :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Мы сегодня тоже в Гранд-Каньоне были между прочим;) Цитата:
|
Доброй ночи всем кто еще не спит!
А я только добралась до компа, очень дни насыщенные были. Ну вот и мы посмотрели на своего малышастика.:love: У нас мальчик!!!!! Все в порядке, 440 гр, 27 см, ПДР остался на 28 апреля.:080: Мы сначала немножко растерялись, все-таки на девочку настрой был, но теперь свыкаемся. Значит так суждено. Лиля suneyes, а вы были на УЗИ? Чего-то мы не пересеклись... Цитата:
А в Lindex я заглянула, спросила есть ли у них одежда для беременных, мне сказали нет...:005: Поэтому решила. что я что-то путаю и купила колготки в НМ. Еще купила кофточку и кардиган, очень миленько и недорого!:fifa: Цитата:
А мы обратно очень хорошо проскочили. в 9 вечера уже дома были. |
Цитата:
а красавЕц - богатырь - молодцы!!! Цитата:
Цитата:
Все девы я спать, ну или лежать, как говорится нам лежать полезно:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
|