Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

tunika 21-12-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19514697)
А у моей дочи сегодня был ДР (4 года), т.е. уже вчера:))
Весь день сегодня развлекались, сначала на аттракционах, потом за город в ресторан ездили, короче доча довольна :))

Поздравляю!!!!!! Желаю вырасти ей, гармоничной, талантливой и здоровой, а тебе радости и хорошей помошницы в ее лице)))) Любви и Счастья Вам!!!!!!!

Скорпионша 21-12-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19513745)
Добрый вечер! :)
Не осилю все, вами написанное за последние два дня, так что даже пытаться не буду :)
Мы сегодна по Меге шатались, устали страшно. Народу много, тележек нет, бедный наш деть умаялся, набегался, набесился, устал, но в руки не давался. Ездили в основном за пуховиком мне, а то уже ни во что не влезаю :004: Не купили :( Все какое-то не такое, на мой взгляд не очень теплое, но жутко дорогое:)) В итоге прошатавшись в этой Меге 5 часов, поехали в Планету спорт и там купили то ,что было нужно :)):080: Так что меня с обновкой :019:

обновки это всегда здорово - поздравляю!!

мы сегодня тоже еще перед цирком в Гранд-Каньоне были, я купила куртку себе на весну, уже после того как пузика не будет :)), вы можете представить себе как я ее мерила:065:, почему-то я решила что это жизненно важно, что потом мне будет некогда в магазин сходить, да и цены такой не будет . Вот она - беремчатая:010: причудливость.

barbi 21-12-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 19514948)
начались:), только на самое маленькое нет пока скидок, там много так всего мне понравилось.

привет!
а мне кажется Глеб Егорыч как-то прикольно, по-русски как-то так

вот-вот, я жду
спасибки:flower:

Скорпионша 21-12-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 19515061)
Я покупаю 50. У меня доча была 49 см. Ей в самый раз все подошло. Бывает еще маркировка 50-56. Это тем, кто покрупнее.

Меня тоже тонус доставать начинает уже. Стала пить гинепрал, видимо, все повторяется как и в первую беременность. На том же сроке:( Во вторник буду с врачихой говорить, хотя что она может кроме больницы предложить? А от гинипрала у меня руки трясутся как у алкоголика.:065: Больше ничего не помогает.

про размерчики:
я вот тоже дочке покупала на 50см все, но вещички разные тоже бывают, потом все равно бегала допокупывала самое маленькое из 50 р-ра , т.к. доча маленькая была 46см 2560, и этого самого маленького на 2 месяца хватило, а потом следующий размерчик.

про здоровье:
береги себя! ничего себе какая реакция от гинепрала:005:

ЯмасЯ 21-12-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19514124)
Поздравляю с обновкой:support:
А не обратила внимания, в next начались распродажи или нет?

Начались :) на мелкое самое еще мало скидок, а так можно присмотреть чего-нибудь :) Я старшему уже много закупила, поэтому в нексте сегодня только мужу носочки стебные прикупила :))

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19514455)
Поздравляю! ждём фото в обновке:)

Спасииииибо! Я сама такая радая :))

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19514575)
А у нас все наоборот. Те же 40 метров - но муж колыбельку не хочет :( Говорит, все равно кроватку потом покупать - и, типа, лишняя мебель получается :(

Глеб - мне очень нравится :love: А вот Глеб Егорыч как-то грубовато, по-моему, звучит...

Наташа, может и верно муж твой говорит. У нас с первым даже мыслей про колыбельку не было, а сейчас вторую кроватку ну просто некуда :(
Хотя цена вопроса на ДО 3-3,5 т.р. Если сильно хочется,то можно себе позволить, это ведь мамкам такую радость доставляет :love:

Глеб мне тоже очень нра:love: Даже было бы вариантом имени для сыника, если б у мужа ближайшего друга так не звали :) Кстати, положительный во всех отношениях мужчина, внимательный к жене и любящий маму :)
А вот Глеб Егорыч по-моему уже перебор :( Мне Филипп Егорович нра :)

ЯмасЯ 21-12-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 19515540)
про размерчики:
я вот тоже дочке покупала на 50см все, но вещички разные тоже бывают, потом все равно бегала допокупывала самое маленькое из 50 р-ра , т.к. доча маленькая была 46см 2560, и этого самого маленького на 2 месяца хватило, а потом следующий размерчик.

На 2 месяца? Крууууто! Мой красавЕц родился 55 см и все купленное размером 56-62 стало мало через 2 недели буквально. Так что в этот раз я вся в замешательстве насчет размера. Одно точно знаю, лучше купить подороже хорошей фирмы, чем подешевле, но г...., после стирки сядет и растянется :(

barbi 21-12-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19516194)
А вот Глеб Егорыч по-моему уже перебор :( Мне Филипп Егорович нра :)

Киркоров:065:

Стриж 21-12-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19514798)
думаю и не только доча;)
поздравляю:flower:

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 19515056)
поздравляю :flower:

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 19515079)
Поздравляю!!!!!! Желаю вырасти ей, гармоничной, талантливой и здоровой, а тебе радости и хорошей помошницы в ее лице)))) Любви и Счастья Вам!!!!!!!

Девочки, спасибо вам большое за поздравления!:)

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 19515250)
........

мы сегодня тоже еще перед цирком в Гранд-Каньоне были, я купила куртку себе на весну, уже после того как пузика не будет :)), вы можете представить себе как я ее мерила:065:, почему-то я решила что это жизненно важно, что потом мне будет некогда в магазин сходить, да и цены такой не будет . Вот она - беремчатая:010: причудливость.

И тебя с обновкой!:))
П.С. Мы сегодня тоже в Гранд-Каньоне были между прочим;)

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 19515540)
про размерчики:
......

А моя родилась 54 см, так что многие вещички, которые мы покупали заранее, нам даже не удалось поносить.

Муша 21-12-2008 01:02

Доброй ночи всем кто еще не спит!

А я только добралась до компа, очень дни насыщенные были.
Ну вот и мы посмотрели на своего малышастика.:love:

У нас мальчик!!!!!
Все в порядке, 440 гр, 27 см, ПДР остался на 28 апреля.:080:

Мы сначала немножко растерялись, все-таки на девочку настрой был, но теперь свыкаемся. Значит так суждено.

Лиля suneyes, а вы были на УЗИ? Чего-то мы не пересеклись...

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19462312)
А что за фирма вас везла?

Если вы приехали на сутки (и вообще менее 72 часов) ввозить алкоголь НЕЛЬЗЯ!!! :ded:Я бы не говорила, если бы у друзей не было печального опыта, когда фины выливали их алкоголь в раковину, а они стояли и "радовались"...

В Lindex не зашла за колготками? Там и белье для мамочек неплохое...

Наташ, так я ж имела ввиду когда из Финляндии в России едешь можно провозить 2л. независимо от того сколько ты времени в Финке провел! Не так разве?

А в Lindex я заглянула, спросила есть ли у них одежда для беременных, мне сказали нет...:005:
Поэтому решила. что я что-то путаю и купила колготки в НМ. Еще купила кофточку и кардиган, очень миленько и недорого!:fifa:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19475198)
Вчера ездили в финку!! Правда собрали компанию себе в дорогу - в итоге детских вещей не посмотрели совсем :010:
Решили, что за мелкими вещичками надо ехать только вдвоем - целенаправлено!!!!!
Еще и дорога ужасно тяжелая была - вернулись в 2 часа ночи... Ужас :001:

Ксюшик, ну мы точно где-то рядом ходили... вы в Лаперанте же были?
А мы обратно очень хорошо проскочили. в 9 вечера уже дома были.

Скорпионша 21-12-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19516304)
На 2 месяца? Крууууто!Мой красавЕц родился 55 см и все купленное размером 56-62 стало мало через 2 недели буквально. Так что в этот раз я вся в замешательстве насчет размера.

серьезно-серьезно, вот такие дюймовочки были , да и сейчас уже сказали - крупненького не ждите:))
а красавЕц - богатырь - молодцы!!!

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19516304)
Одно точно знаю, лучше купить подороже хорошей фирмы, чем подешевле, но г...., после стирки сядет и растянется :(

согласна
Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19516357)
Киркоров:065:

:065::065:

Все девы я спать, ну или лежать, как говорится нам лежать полезно:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.