![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про слинги. Я если бы покупала слинг, то взяла бы дидимос. :019: По отзывам - это офигенная вещь, Мерс среди слингов. Но и стоит он прилично. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хочу к слингам приучаться. Уже прошла курс молодого бойца, и теперь у меня есть два простеньких слинга. Один - шарф, второй - с кольцами. Если все пойдет хорошо, и детю и мне будет удобно, то буду покупать уже более серьезные варианты, типа дидимоса или хоппедиза, а то они даже б/у стоят около 2 тыс. |
Кто интересовался Бебилоном, там на сайте все можно посмотреть, а заказать вообщ по телефону. Привезли через 5 дней. Все упаковано. Пока не разбирали. Стоит у стены. Доставка по рекламе из беременной обменки - бесплатная.
А знакомиться в Б. виде мне страшнова то, наверное предубеждения, что ему что то не то нужно. Мало ли какой у него умысел. Вообщем страшно. |
Цитата:
Я с Легашовой заключила. У меня о ней есть хорошие отзывы не интернетские, а от приятельниц, которые у нее рожали. |
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!
Спасибо большое вам за поздравления!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Хочу пожаловатся:wife: Муж, мой любимый и дорогой, так ведь вчера меня и не поздравил с дем рождения, не то что бы подарок не подарил, даже цветов не принес, короче ничего:041::041::041:!!!!! И поздравил учтно только после того как я ему напомнила:0072::0072:. Хотя ведь знал что ДР было вчера, просто как-то пофигистически отнесся!!!!!!! Оч обидно, хожу второй день со слезами на глазах, от расстройства живот стал потягивать!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго утра!:)
|
Доброе утро!
Afinka видела тебя в топике по 15 роддом. Мне до моего врача не дозвониться. А в самом роддоме сказали приходить на 36 неделе. Ты еще подробно не узнавала про цены? Говорят там проветривание перенесли на конец июня, будут ли интересно договора заключать на июль или нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |