![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пропотеть надо как следует. Водочка рулит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся. Цитата:
|
Цитата:
От вас не ближний свет, но я в принципе по городу двигаюсь - вот маршруты ближайшие: :)) Завтра буду на Озерках с часу до двух, днем может быть в Мега-Парнас сгоняю, в пятницу вечером (после 17) - на Чернышевской. В субботу около 3-х часов поеду в Красное село.... |
Цитата:
Вот цитирую из магазина: "Различные игры в «сухом» бассейне способствуют психоэмоциональному развитию ребенка. Дети испытывают необыкновенное удовольствие и радость, погружаясь в безопасные разноцветные «волны» бассейна и резвясь среди тысячи ярких шариков" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поздравлялки:flower: Цитата:
ТАМ ВСЕГО НАВСЕГО БЫЛИ УЧЕНИЯ, У МЕНЯ ИНФА ИЗ ПЕРВЫХ РУК ТАМ КУЧА ДРУЗЕЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РАБРТАЕТ И НА СТАНЦИИ В ТОМ ЧИСЛЕ ПРОСТО КАКОЙТО ПИ...................Р ПУСТИЛ СЛУШОК И ВСЕ ПОВЕРИЛИ:015: Цитата:
КРАСОТУЛЬКИН:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Про бред, полностью согласна. Мне сказали, что учения идут там, и кто то решил приколоться и отправил СМС, типа, а ты не знаешь, что случилось, че то говорят эвакуация. Причем СМС на 1 попавшийся номер. И понеслось... Из серии "положи мне денег на счет. Лена" ПыСы Как с мужем то дела? Наладилось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
|