![]() |
|
Юль, а вот интересно, сколько в среднем стоит помывка окон, предположим, в двухкомнатной квартире с двумя окнами и балконным блоком (при условии, что везде стеклопакеты)? Спарашиваю, чтобы примерно представлять порядок цифр, во что это обходится. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, удачная рама для Монро. Хорошо смотрится - в цвет попала. :flower: Ольчик, а ты одаряемого уже одарила таким чудесным подарком?
|
Дык я 30-го доделала,1-го с утра оформила и вручила;)В багетку не успела только,жалко:005:
|
Вложений: 1
Аленушка, с Днем Рождения тебя, дорогая!:support::love:
Вот тебе маковое поле в подарок! Здоровья, счастья, любви и осуществления всех творческих планов:) |
Цитата:
Желаю счастья и исполнения желаний! :flower::flower::flower: [IMG]http://img-fotki.**********/get/17/magda015.3/0_1a600_b18145_L[/IMG] |
А я сегодня сбегала на занятие на полчасика, рада была очень всех повидать! Ира-Найки наконец посетила нас, с Наташей-Голубушкой познакомилась:)
Показала СА скатерть и тильдов, забрала свои работы. Я спросила у СА про летние занятия - она сказала, что с удовольствием будет продолжать их, т.к. никуда не уезжает. Все зависит от нас. Я хочу ходить! А еще, когда я уже в дверях была, то КВ сказала, что она договорилась о нашей выставке! И без всяких там ..... (ну вы поняли). Девочки вернутся, надеюсь, расскажут поподробнее! Шкатулочек насмотрелись - ах, красота! И Юле-котенку суперская скатерть пришла с Севы. Очень красивая! Вообщем, жаль, что я не смогла остаться, уже хочу снова на занятие!:008: |
Цитата:
ага, сейчас мы ее маками то завалим:)) |
Я ж вчера до ночи шила сумку и в 6 утра силилась ее закончить, но не успела:005:
Оставила на гладильной доске. Приезжаю с занятия, мама моя выходит и говорит: "Настя, что я у тебя видела то! Я тоже такую хочу!". Я недоуменно: "Что ты у меня могла такое видеть?" Оказывается, это она сумку недошитую обнаружила!:)) Надо срочно дошивать, раз уже недоделанная такой эффект производит на родственников:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
|