Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6243786)
я не глажу уже давно вот говорю думаю как бы до еду какой-нить добраться:)
а гулять решила и правда попозже когда самая жара спадет
|
вот и я решила попозже, а сейчас попробую на балконе уложить, но она что-то все кряхтит:( и спать не думает
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6243921)
Щас сантехник придёт, подводы к бойлеру делать, а я не знаю что одеть чтоб прилично, и чтоб не взмокнуть...:005:
|
да уж, я в неглиже хожу:))
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6244128)
Разбежались все, щас моя опять рубанётся и я 
|
вот-вот я тоже жду момента:))
Цитата:
Сообщение от fauran
(Сообщение 6244330)
А по поводу глажки, я на той недели прикончила свою кучу, теперь только то что стирается. Но стараюсь сразу погладить, а то опять зарастем. В этот раз мне еще свекровь помогла справится, а вдруг такого больше не случиться....
Раз пошла такая пьянка, выложу и я
|
Да, по поводу глажки - у меня осталось всего две пеленки:( так что надо быстрее гладить:020:
Цитата:
Сообщение от Мариза
(Сообщение 6244528)
Девочки.... у меня сейчас сумку на Художников вырвали - я с мелким шла в Сканди... :( с коляской, сумка в руке. И так получилось, что народу вокруг никого.... урод....
Сначала шок - , телефон тоже в сумке, ключи от квартиры, телефон мужа не помню, вообще телефоны ничьи мобильные не помню, хорошо в Сканди помогли все, даже интернетом дали воспользоваться, чтобы я телефон офиса мужа нашла...
Обидно, что там у меня как всегда ещё был паспорт, карты банковские - все нужно перевыпускать... кредит платить, а не карты, не паспорта - пени пойдут... И все это надо помесу прописки естественно... :(:(
|
сочувствую:(замки надо менять,документы востанавливать:( но слава Богу с ребенком и тобой все в порядке! Держись!!!
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 6244535)
КУ-КУ!
|
Супер:love:любопытный ангелочек:flower:
Цитата:
Сообщение от lenulya
(Сообщение 6244584)
Эх, хорошо когда свекровь живет в другом государстве! Никаких тебе нотаций, упреков. Я ее только 2 раза в жизни видела - первый, когда мы приехали знакомиться, второй - на этот Новый год на денек заезжали. Как мне повезло!!!
А мы вчера вообще голопопили. И родители переживали, что ребенок сгорит. Но никто даже и не думал накрывать.
|
Так у Оксаны тоже в другом государстве живет:))просто в гости приехала:)
|