Catherina |
18-02-2009 22:39 |
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 21945196)
не могу найти отзыв, но суть была такова, девушка писала, что они своими действиями покалечили ей ребенка
|
:010::010::010:
Что-то раньше никогда не встречала плохих отзывов о ВА, как о враче... Если вдруг найдешь, кинь мне ссылочку, плиз...
Тут все сложно... Фиг знает, что там на самом деле... :073:
Раз уж мы начали тут страшилки писать, то...
У меня хорошая приятельница по работе рожала с акушеркой Вжос. Короче она долго не могда родить головку (она то появлялась, то опять исчезала). В итоге ребенок родился с огромной кефалогематомой (шишка размером со вторую голову:010:) Они потом еще долго валялись в больничке на Глинке с кучей дорогостоящих лекарств и врачей)... Так вот моя приятельница (разумная женщина) до сих пор не знает, вина ли это акушерки или это была данность, которая так сильно осложнила роды... Врачи не могут дать однозначного ответа, откуда взялась эта гематома... (надо сказать, что с ребеночком потом стало все впорядке и на его развитии это никак не отразилось). Так вот будь моя подруга менее рассудительна, то запросто могла бы сказать, что акушерка покалечила ей ребенка...
Ладно, не будем о грустном:)
Поздравляю с покупкой!!! :flower:Шезлонг классный, это я тебе как краевед говорю:)). У нас такой же. И игрушки в нем классные, мы полосатую лягушку до года из ручек не выпускали))) Единственный минус у всех этих шезлонгов с дугой для игрушек это то, что их нельзя поднимать и переноситьза эту дугу с места на место))) Эх жаль, нет меня в Фишер Прайсе нет, я б усовершенствовала модель))))
|