![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
девочку Кирочку и мамочку Ланочку поздравляю с 10-ю месяцами! ![]() Цитата:
1. У нас изменились и скажу в лучшую сторону 2. Помогает и еще как ... иногда остается дома сним на целый день :) 3. Успеваею работаю и по дому еще что-то делать получается .. до н.г. была дом. работница, но я поняла что сейчас она мне не нужна так как убираюсь через день. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
усе девочки,пошла кормить мою ненаглядную,потом за старшей ненаглядной,а потом попробую опять к вам:084::0035:
|
Цитата:
За-то теперь, когда у нас своя квартира, если муж начинает выступать, говорю, мол, иди, я тебя не держу, с детьми будешь по воскресеньям видеться...:fifa: А куда он пойдет? Он и ремонт своими руками сделал, и детей любит...и меня:)) А то, что у вас все обострено...Так это, на мой взгляд, лучше, чем как в болоте...тихо и тиной пахнет:0099: |
Ну вы писательницы!!! Ведь вроде бы я вчера часов в 11 вечера уходила, думала приду - максимум страниц 10 будет...а тут :010:
немного пробегусь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а муж непротив? мне не разрешает :)) приходится втихоря.. Цитата:
ой 10 лет..ужас! любовь прошла? |
Цитата:
про игрухи - я уже говорила, в почете машинка стиральная, двери, провода, розетки, ну прям очень "детские" игрушки мясорубка тут пошла в ход :073: а так вообще не знаю уже - игрушки покупаем по мере взросления, интерес на минут 10-15 очень увлекающийся мальчик :073: Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну просто организм у вас особенный, вот и реакция такая а врачи странные, если мама говорит, что наблюдает такую картину, почему не верят? :009: Цитата:
а про мальчиков - как ты чудно написала :love: еще бы воспитать их в таком духе :008: мой муж сказал, что второго сына (если у нас будет мальчик) назовем Андреем :008: |
Цитата:
я более гуманна ... иногда когда нахлынет по поводу ухода думаю соберу монатки и уйду жить к бабуле ... пусть сидит теперь в хате нашей один ... и думает что наделал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего себе,так покусать:001:,в саду получается могут изувечить:005: У тебя Андрюша молодец,думаю если я родила бы года на 4 раньше,то Юлька тоже помогала бы:073: |
Цитата:
Дальше сложнее...до трех лет где-то. Почему? Ребенок начинает активно двигаться, а как следствие, лезть куда не просят, есть, что нельзя и падать, падать и падать:065: Сил на контроль требуется немеряно:001: К горшку приучить - целый подвиг, есть научить самостоятельно - еще один, с детьми общаться нормально - это, вообще, из области фантастики... А так, да, если говорить, то первый год - это рутина (некоторые находят в этом свою прелесть:008:), а последущие - эксперимент! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
|