Девочки, всем привет! Хоть и выходной, а я все равно с вами лишь в ночи :008:
Цитата:
Сообщение от suneyes
(Сообщение 19380068)
Наташа, напиши, пожалуйста, координаты зубного врача, к которому ты ходила. Тебе он понравился?
|
Про врача. Я была в стоматологии на ул.Чудновского, д.10, лит.А. Лечила зуб у Аллы Витальевны Малинской - она мне очень понравилась, но сразу ушла в отпуск :( После этого я была еще у двух врачей в этой же стоматологии - от обоих остались негативные впечатления. Больше я туда не ходила.
Если нужно тел.: 448-15-27
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
(Сообщение 19396248)
летает?
|
Летает :) Правда, от цены модели зависит - как далеко и долго. Совсем маленькие стоят около 1500 и летают секунд 5-6.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
(Сообщение 19396772)
Колыбельку ХАЧУ!!!! Муж согласился, что в условиях наших 40 метров это будет отличный вариант :080:
|
А у нас все наоборот. Те же 40 метров - но муж колыбельку не хочет :( Говорит, все равно кроватку потом покупать - и, типа, лишняя мебель получается :(
Цитата:
Сообщение от michega
(Сообщение 19398300)
Доброе утро!
Была вчера на Узи. А нас девочка. Честно - разочарована. Хотелось мальчика.
Да еще и с двойным обвитием пуповины. Это тоже те приятно
|
Обвитие на нашем сроке ничего не значит. Малыш крутится - вертится, пуповина длинная - еще сто раз совьется - разовьется обратно. Плюс еще на узи обвитие часто видно, когда петля просто проходит рядом с шеей, но не обвивает ее.
Цитата:
Сообщение от barbi
(Сообщение 19426870)
Девочки, а как вам имя Глеб??? Глеб Егорыч:065:
|
Глеб - мне очень нравится :love: А вот Глеб Егорыч как-то грубовато, по-моему, звучит...
|