Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

barbi 21-12-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19513745)
Добрый вечер! :)
Не осилю все, вами написанное за последние два дня, так что даже пытаться не буду :)
Мы сегодна по Меге шатались, устали страшно. Народу много, тележек нет, бедный наш деть умаялся, набегался, набесился, устал, но в руки не давался. Ездили в основном за пуховиком мне, а то уже ни во что не влезаю :004: Не купили :( Все какое-то не такое, на мой взгляд не очень теплое, но жутко дорогое:)) В итоге прошатавшись в этой Меге 5 часов, поехали в Планету спорт и там купили то ,что было нужно :)):080: Так что меня с обновкой :019:

Поздравляю с обновкой:support:
А не обратила внимания, в next начались распродажи или нет?

Стриж 21-12-2008 00:16

Цитата:

..........
В итоге прошатавшись в этой Меге 5 часов, поехали в Планету спорт и там купили то ,что было нужно :)):080: Так что меня с обновкой :019:

Поздравляю! ждём фото в обновке:)

Hvoya 21-12-2008 00:19

Девочки, всем привет! Хоть и выходной, а я все равно с вами лишь в ночи :008:

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 19380068)
Наташа, напиши, пожалуйста, координаты зубного врача, к которому ты ходила. Тебе он понравился?

Про врача. Я была в стоматологии на ул.Чудновского, д.10, лит.А. Лечила зуб у Аллы Витальевны Малинской - она мне очень понравилась, но сразу ушла в отпуск :( После этого я была еще у двух врачей в этой же стоматологии - от обоих остались негативные впечатления. Больше я туда не ходила.
Если нужно тел.: 448-15-27

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 19396248)
летает?

Летает :) Правда, от цены модели зависит - как далеко и долго. Совсем маленькие стоят около 1500 и летают секунд 5-6.

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19396772)
Колыбельку ХАЧУ!!!! Муж согласился, что в условиях наших 40 метров это будет отличный вариант :080:

А у нас все наоборот. Те же 40 метров - но муж колыбельку не хочет :( Говорит, все равно кроватку потом покупать - и, типа, лишняя мебель получается :(

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19398300)
Доброе утро!
Была вчера на Узи. А нас девочка. Честно - разочарована. Хотелось мальчика.
Да еще и с двойным обвитием пуповины. Это тоже те приятно

Обвитие на нашем сроке ничего не значит. Малыш крутится - вертится, пуповина длинная - еще сто раз совьется - разовьется обратно. Плюс еще на узи обвитие часто видно, когда петля просто проходит рядом с шеей, но не обвивает ее.

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19426870)
Девочки, а как вам имя Глеб??? Глеб Егорыч:065:

Глеб - мне очень нравится :love: А вот Глеб Егорыч как-то грубовато, по-моему, звучит...

Стриж 21-12-2008 00:21

А у моей дочи сегодня был ДР (4 года), т.е. уже вчера:))
Весь день сегодня развлекались, сначала на аттракционах, потом за город в ресторан ездили, короче доча довольна :))

barbi 21-12-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19514575)

Глеб - мне очень нравится :love: А вот Глеб Егорыч как-то грубовато, по-моему, звучит...

ну уж тут ничего не поделаешь:065:

tunika 21-12-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 19513665)
А мы сегодня всей семьей были в цирке на шоу Запашного с тиграми, ну и еще все другие там были: гимнасты и т.п. Всем нам понравилось очень, дочка сначала хлопала и танцевала, так радовалась, правда потом подустала, все-таки с 19 до 21:45 представление было, дома уснула за одну минуту. Мы с папой так очень довольные были.

Вообще очень нам нравится ходить с дочкой куда-либо. Я пока в больничке лежала, папа ходил в кукольный театр на "Морозко", сказал - получил кучу положительных эмоций и мне наверно больше понравилось чем Полюньке. :)

Классно))))) Мы уже не успеваем на Запашных;))))))
Цитата:

Добрый вечер! :)
Не осилю все, вами написанное за последние два дня, так что даже пытаться не буду :)
Мы сегодна по Меге шатались, устали страшно. Народу много, тележек нет, бедный наш деть умаялся, набегался, набесился, устал, но в руки не давался. Ездили в основном за пуховиком мне, а то уже ни во что не влезаю :004: Не купили :( Все какое-то не такое, на мой взгляд не очень теплое, но жутко дорогое:)) В итоге прошатавшись в этой Меге 5 часов, поехали в Планету спорт и там купили то ,что было нужно :)):080: Так что меня с обновкой :019:

Поздравляю с обновками!!!!!:flower::flower::flower:

barbi 21-12-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19514697)
Весь день сегодня развлекались, сначала на аттракционах, потом за город в ресторан ездили, короче доча довольна :))

думаю и не только доча;)
поздравляю:flower:

Скорпионша 21-12-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19514124)
Поздравляю с обновкой:support:
А не обратила внимания, в next начались распродажи или нет?

начались:), только на самое маленькое нет пока скидок, там много так всего мне понравилось.

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19514575)
Девочки, всем привет! Хоть и выходной, а я все равно с вами лишь в ночи
.......

привет!
а мне кажется Глеб Егорыч как-то прикольно, по-русски как-то так

Скорпионша 21-12-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19514697)

поздравляю :flower:

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 19514767)
Классно))))) Мы уже не успеваем на Запашных;))))))

вроде последняя неделя этого шоу, но утверждать не буду

mama_katya 21-12-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 19445204)
Улиточка, а нам апрелятам такая не подойдет??? Уже ведь весна будет, точнее ближе к маю я так понимаю гулять можно начинать. Это уже точно будет плюс. И потом все лето ездить в ней. Поэтому нужна люлька не теплая. А потом в прогулку с осени.

На Питерских сайтах и в детских магазинах Венеции нет - только б\у можно купить. А так бы подошла.

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 19451469)
Девочки-у меня вопрос-если сейчас заниматься покупкой одежки для малыша-это какой д.б. размер:016:

Я покупаю 50. У меня доча была 49 см. Ей в самый раз все подошло. Бывает еще маркировка 50-56. Это тем, кто покрупнее.

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19454379)
0-3 мес.или ростовка 50....только много одежды ростовкой 50 не покупай...надолго не хватит:)),знаю по своему опыту...

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 19456048)
Хи....у меня сын родился 56 см.)))))))))) Так что лучше ростовку брать 60-70 см! Дети разные бывают!!!

Разные, конечно. Но не 60 же см:)) Это с хорошим таким запасиком одежка.
У меня-то точно большой не будет. Я 162 и муж 170.

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19488574)
С возвращением!!! береги себя!!!
Галь, у тебя тонус частый был? а больно при этом было?
у меня уже который день тонус... много раз за день... иногда очень сильно сдавливает... мне неприятно очень, а представляю, как малышу...:( он после тонуса так толкается!!! Врач моя особо этому внимание не уделяет, а я уже напрягаюсь по этому поводу... может узи сделать?

Меня тоже тонус доставать начинает уже. Стала пить гинепрал, видимо, все повторяется как и в первую беременность. На том же сроке:( Во вторник буду с врачихой говорить, хотя что она может кроме больницы предложить? А от гинипрала у меня руки трясутся как у алкоголика.:065: Больше ничего не помогает.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.