Цитата:
Сообщение от STaSha
(Сообщение 16487681)
Я вот сейчас тоже озадачилась. У меня уже 35 неделек. Врач моя из отпуска через неделю выйдет. Значит будет уже 36 неделек. Я так поняла, что пессарий нужно снимать в 37 недель? У моего врача в Ж/К опыта снимать пессария нет, да и во всей консультации тоже. Один случай конечно у них был, когда у девочки стоял пессарий, она очень просилам его снять в консультации в 38 недель. Мне рассказали как ей его сняли:001:. На себе мне там эксперементировать не хочется. Если у меня договор в 9-ке с дежурной бригадой. Возьмут ли меня в 37 недель на ДО снять пессарий, и что делать если мест не будет? И как это делается? Беру направление в ж\к и еду туда с вещичками или сначало нужно позвонить в приемный покой и узнать по поводу мест? Подскажите девочки как туда попасть:091:!!!!
|
Снимать лучьше в 9-ке , у меня знакомая там снимала и одевала очень акуратно все сделали..
Позвони лучьше в 9-ку и запишись на снимание писария скажешь что у тебя договор есть.
А так при поступлении на ДО в 9-ку , процедура оказывается такая , твоя врачь дает направление ставит печати и из ЖК должны позвонить и забронировать тебе место предупредить что ты поступишь , а то непримут скажут мест нет, ....у нас был прициндент так добрый дядечка в приемно вышел и расказал всю процедуру говорит все равно вас я возьму но мне негорит
...( мы подругу клали) .....(.нам печати забыли поставить и позвонить из ЖК:015: ..пока ее муж ездил в наше ЖК такой скандал устраивать ,ногой дверь открывал на врача орал за шкварник к заведущей звонить в 9-ку:wife:....)
Цитата:
Сообщение от Genevochka
(Сообщение 16488448)
Девочки, всем привет... выходные такие бурные были - олько дошла до форума...
а чего это вы все уже рожать собрались? Я вот завтра на Валаам еще поплыву...
|
ты поосторожнее пожалуста , холодно
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 16493291)
думаешь? просто чисто теоретически, если я куплю на 4 занятия, то я их за 8 дней отхожу... вот я и в раздумьях... с др. стороны- завтра в РД к врачу на осмотр - посмотрим как там внутренние процессы идут...
|
я б сходила, это так приятно в водичке...., и легче тебе после басейна будет и родиш быстрее т.к мышцы укрепляются и становятся эластичнее.
Главное неперетрудись;)
|