![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!!!!!!!!!!! Вот только до компа добралась:010: Попробуем почитать , что тут вы настрочили:046:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтоб быстрей отпустило!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Смтрю у многих овулька на подходе или в разгаре:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@, чтоб все получилось;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Овуляция примерно в середину цикла происходит, но как показывает практика, то зачатие иногда происходит совсем не в середину......;) так что можно либо тестами пользоваться либо по своему состоянию судить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ир, бессонной вам ночи!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну вот и я теперь могу со спокойной душой уйти спать!!!!!!!!!!!!:)) |
Всем привет !!!!!!!!!!!
Времени совсем нет читать.... Проглядела по диагонали... Всех беременюшек поздравляю!!!! Легкой вам беременности и родов!!! Такими темпами беременеете я тут одна скоро останусь :)) |
Девочки пожалуюсь вам ...
у нас у соседей ребенок месячный.. так вот эта красотка кричит всю ночь ну и будит моего соотвественно , Матвей конечно тоже в крик не любит когда будят... ну и по кругу... Сегодня ко мне соседка заявилась.. типа заткни ребенка он спать мешает... ну и где логика свой значит не мешает пусть орет всю ночь и всех будит. Прям зло взяло мы ведь спрашивали и про режим их чтоб днем не будить... а выходит что с ними только скандалить можно... Когда она беременная ходила и музыку громко слушала и сама громко говорила и в голову не приходило что ребенок за стенкой спит... А теперь... |
Всем доброе!!!Дрыхните?А я вот не могу:008:
Цитата:
|
Девыыы,рассказываю.
Проснулась в 8 утра с мыслью о тесте.Сделала.Полоска одна.Подождола 5 мин.-ничего нового не нарисовалось.Разозлилась,дала себе слово до 1 числа больше не делать.Ушла валяться.Через час зашла,чтоб умыться и выкинуть тест,а на нём ..........слааааааааабенькая вторая полоска,даже не полоска,а тень от неё.:010:Если сфоткаю-не увидите.Вот теперь фиг знает-в течение 10 мин. она появилась или нет.Считать её или нет.Но руки затряслись и лыба поползла по лицу.:)) Так что,девули,кулаки не разжимаем,повторю послезавтра.:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
|