![]() |
|
Цитата:
А какого она размеру в итоге получилась? Не маленькая вроде. :010: Оль, а скажи главное, сколько цветов использовано в работе? :support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
муж вернется сегодня - спрошу обязательно про окна, Оля. кстати, мы сегодня бОльшую часть дня провели в Петергофе, так здорово погуляли. :support: у вас там так хорошо"! наелись жаренных сосисок, нагулялись, лица немного обветрились и подзагорели - чудо просто. всю дорогу вспоминала Белку и думала, как хорошо тебе, Оля, здесь живется, наверное. ты правильное Белка - у тебя дупло в нужном месте! :flower: Цитата:
|
Юля, поздравляю с окончанием кошачьей эпопеи! :flower:
|
Цитата:
|
ой, мне подумалось вот что. мы ориентировочно собираемся совершить еще один набег на Петергоф, нам очень понравилось ,а посмотрели всего ничего, хочется еще. мы пока примерно запланировали это на воскресенье, но это неточно. может, мы там встретимся с Белкой и заберем у нее ткани Дины? а потом поедем за холодильником к Дине и ей отдадим. и никто не пострадает и Белке не надо будет тащить или что-нибудь придумывать, чтобы передать. но если такой вариант кому-нибудь не нравится, то не будем заморачиваться. правда, я еще точно не уверена, что мы поедем, но такой вариант развития событий возможен.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
я аж прыгала от счастья, что закончила вышивать кошек! :080::080::080: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
|