папа Веры комбезик забраль-ждем фток:))
Цитата:
Сообщение от Hrustik
(Сообщение 23959135)
:))
ну не знаю... не уверена, что быстро сам поедет - пока он на нём сидеть на седле не хочет - пусть привыкает, а в кресле мы всё таки планируем походик хотя бы по Финке летом устроить.
А на велике во дворе: у нас очень хорошая асфальтовая дорожка вокруг площадки детской под окнами :008:
|
я ж шутю:)
Цитата:
Сообщение от Hrustik
(Сообщение 23959574)
И ещё: меня ребёнок мой сегодня вечером в губы целовал :008: Я ему: "поцелуй маму", и щёку подставляю, а он берёт ладошками щеки мои поворачивает и целует в губы:017: Юный целовальщик :)) папе нашему говорю, типа смотри - а он "дык в телеке небось увидел", а потом вспомнила, что до этого мужа целовала так. Ну чё делать - отучать? :065:
|
от чего отучать???:073: от ласки?
меня Лелька в губы целует-не напрягаюсь:) еще так смешно рот откроет и цалууууууууууууууууует!:)
Цитата:
Сообщение от ksa-na
(Сообщение 23960298)
вот хотю свами посоветоватся :091:
С садами
Кароче есть варианты навароченные сады но из еды почти ничего не могут заменить:( плюс мы бум 21 в группе :065: Но мега профи колектив и куча допзанятий :016:
И второй вариант садик обычно средненький ,воспитатели вроде нормальные , делают полную замену еды (тоесть даже каши ей на воде готовить будут с фруктами ) группа оздоровительная 13 человек всег о Занятия доп тоже есть но не много .. Персанал мене квалифицированный
Что выбрать :016::016::010:
|
согласна со Светой-на первый год однозначно второй сад! а потом если с аллергией разберетеьс и во второй мона перевестись... ИМХО программа в садах езде одна:065: полепили, порисовали и тыпы... плюс на какие-то зантия если мало мона допольнительно ходть;)
Цитата:
Сообщение от Bonny Blue
(Сообщение 23960674)
эээ..ну да...разве в саду нет ужина?:016:если ты поздно забираешь ребёнка
|
где-то есть, где-то нет... у Лизы в саду был ужин, но не было полноценного полдника-после сна был кефир, потом ужин-типа рыба с омлетом:)
у Лели в яслях нет ужина, но есть полдник-типа чай, запеканка, булка с маслом и фруктина
и сад и ясли до 19 работают-безо всяких заяв забирайте раньше:065:
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
(Сообщение 23963857)
Никита мой перерастал аллергию до 5-т лет :010: Там уже и в школу было пора.:)
|
но согласись в основном занятия и важны в старшей и подготовишке-для школы;) это ессно не значит что в младших группах они не нужны ваще:)
|