Утро доброе-доброе! хорошее-хорошее! Как же хорошо, когда не болеешь и когда деть не кашляет всю ночь напролет!!!!:support::support::support:
Зашла к октяБрюшкам, узнать про Ксюшон, вопрос повис в воздухе, но там обсуждают несправедливость мира перед беременными, честно говоря, такого у нас не происходило:010:
Цитата:
Девочки,всем привет!
Сегодня я испытала шок!В автобусе впервые в жизни упала в обморок...
И еще так смачно-на весь затылок шишка,голова болит.Пришлось пропустить такой важный академический день.Столько отработок будет-жуть.
Люди у нас-ужас!Я две остановки в час-пик ехала лежа и никто не поднял,мало того-переступали и выходили,потому что я упала на весь салон и головой об ступеньки.Слава Богу,что я ушла из человеческой медицины,после таких ситуаций ,к людям только отвращение.
Девочки,носите с собой нашатырь!
Хнык:(
|
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
(Сообщение 24435492)
не-а, не нормальная. а командировочные там платят?
|
ну, суточные-то платят, они еле-еле покрывают расходы на питание и перемещение
Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 24435612)
Люда Люда, неужели ты еще не видела хвасталку обладательниц этих сексулек??:010: вот уж где мой мозг отказался воспринимать происходящее как реальность..:))
|
и такое есть????:005: пойду, поищу.... хм, правда, я белье гладить собиралась:))
Цитата:
Сообщение от Ksita
(Сообщение 24435761)
Люд, где ты такие нарыла? Хочу!!!
|
есть такой клуб Мать-ехидна, я не очень в курсе, просто набрала в картинках это название
|