Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121619)

Вишневая косточка 09-04-2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Lavazza (Сообщение 24403170)
Мне скучно отдыхать без детей, я ленюсь без них.. Валяюсь, купаюсь,сплю.. А с детьми это так полноценно выходит! Полный спектр развлечений!:love:

молодец ты, Томуська:flower:

Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 24403652)
Всем привет!!!!! Мы сегодня дома.Сашуле сделали прививки аж 3 штуки!!! Но он держался молодцом!!!Пока он спит,быстрее к вам!

С прививками вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 24413143)
ага.
окулист молодец:support:

Это Данька молодец:))

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 24421990)
Настя, это по поводу запаса дальнозоркости, да? Нам сказали его в 9 месяцев теперь пройти.

да, у нас по женской линии у всех проблемс. в общем запас есть, месяцев в 11 еще раз глянут.

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 24423482)
А ещё меня можно поздравить: у меня, наконец-то, приняли документы в Пенсионный Фонд!

Вита, поздравляю:flower:

Вишневая косточка 09-04-2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 24435710)
Лиза тоже обожает Ясю!!!! Просто пожирает её глазами, всегда ползет к ней на полном приводе. Но Яся не играет с Лизой:(

Марианна, ты только не обижайся на сравнение, у меня также Даня к коту относится.

Улыбается ему, ползти пытаетсяч, разговаривает, но кот удивленно брезгливо отходит и начинает судорожно мыться, если вдруг его случайно коснулись:))

Вишневая косточка 09-04-2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Lavazza (Сообщение 24425253)

Гы:)):)):)):)) Настенька-Ясенька, айда без верха!!!! Я хоть не того..:008:, но мне тоже интересно!
:065::065::065::065::065::065:

Боюсь, меня в зале неправильно поймут, если я без верха приду:))

Цитата:

Сообщение от Катеныш (Сообщение 24426708)
так, так.. запишем - свекровь - Яша:010:, будущий муж - длинный..:love: люблю высоких и худеньких...:010:

ага, а еще у нас реснички длиииинные:love:

Цитата:

Сообщение от *МаМарина* (Сообщение 24429412)
а я смотрю:))

так может это ты Крысёнок?:))

Цитата:

Сообщение от Катеныш (Сообщение 24429842)
девочки, дорогие мои, спасибо всем..:flower:

но, по-видимому, тут уже не психолог, а психиатр нужен..:001:

Катеныш, как будущая родственница говорю тебе - не грусти!
Все пройдет - и это тоже:flower::flower::flower:

Ksita 09-04-2009 02:31

Вложений: 1
Смотрела старые фотографии - где Мыша, Ваня, Анюта в Николкином возрасте, в год, в два. Какие они чудесные и любимые :love: И мальчишки почему-то более сладкие, а девчонки более интересные. Как же я их люблю!!! :love: :love: :love: Расцеловала спящих. А Анюта где-то там на другом конце города...

Что-то мы очень редко фотографироваться стали. Вот, выкопала. Николаське почти 4 месяца.

Ksita 09-04-2009 02:35

Да, я ушла, вы правильно поняли :))

Демьяшу и маму Юлю поздравляю с полугодиком!!! :flower: :flower: :flower:

LALA0305 09-04-2009 03:00

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 24431770)
или так

замечательная футболочка! хАчу такую же!

Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 24435309)
Красавца Дёмочку и его очаровательную маму поздравляю с полугодовасием!!!!!:flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::support:

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 24435832)
ну вот вам еще)

гыыыы, хотя мои соседи сверху ничуть не лучше..:(

Привет неспящим! я как обычно появляюсь, когда уже большенсто разбежались:), но все же я здесь!! (хоть и не так часто как хотелось бы)

Шпинат 09-04-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от *МаМарина* (Сообщение 24431776)
:flower::flower::flower:от бабушки:),она у нас не такая:020:,а такая:fifa:бабушка:)):)):))

молодец бабушка:fifa::fifa::017::017::017:
Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 24432060)
просто некоторые мамы уже :ded:

да, я именно такая:))

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 24432322)
да они и сами еще ого-го :support::support::support:

Так вот, банан - это изогнутый прямоугольник с овалом посередине :065::005::010:.
Андрюша брата обожает!!! Сегодня он читал ему сказку "Рукавичка" сам ржал над мышкой-поскребушкой и кабаном-клыкуном и Андрюша ржал вместе с ним и с восторгом на него смотрел.:love::love::love:

Макс - логически мыслит, молодчина!!! он ведь прав!:love::love:

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 24435418)
наверное ты располагаешь к кукареканью:))
у меня всегда лицо отражает всю мою притязательность к окружающим, к нам никто не лезет:015:

моё лицо даже не видит окружающих, уткнуто в коляску, иногда глядит под ноги и на машины. они не то, чтоб лезут, но позырить хотят. дед один спросил вчера "не холодно малышу гулять?", пока мы стояли ждали бабушку. причем он явно что-то хотел мне посоветовать, а я, злыдня сказала только "нет"и залезла вообще всем лицом в коляску:))

Цитата:

Сообщение от annagiena (Сообщение 24435735)
:)):)):)) У меня также...есть несколько универсальных выражений лиц на разые случаи жизни....Для "чтоб не лезли" - лицо №1, называется (даже не смогла подобрать авик)

:)):)):)):))

Шпинат 09-04-2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 24435739)
да,это сложно-колясок непростительно мало:0072:

А я думала,ты взглядом можешь любую бабку отшить:))
У меня соседка снизу как заглянула в коляску,так доча сразу и заболела.Соседка-алкоголичка,я ее не перевариваю, она в наглую посмотрела,пока я на секунду отвернулась:015:притом,что своя внучка должна была у нее родиться,что за люди наглые.:005:

я? ДА! Я могу отшить!!!! Но стараюсь сейчас стараюсь вообще на людей не смотреть, не до них мне:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 24436490)
а ведь бедные соседи - такое шоу слушать ежевечерне))))

ОООООО, я была такими соседями:010::010::010:.Это вилы!! Каждую ночь и долго, и а.с.

Ладно, всем доброе утро!
Погнали мы на дачу!!!:support::support::support:

Lalaby 09-04-2009 11:16

Утро доброе-доброе! хорошее-хорошее! Как же хорошо, когда не болеешь и когда деть не кашляет всю ночь напролет!!!!:support::support::support:

Зашла к октяБрюшкам, узнать про Ксюшон, вопрос повис в воздухе, но там обсуждают несправедливость мира перед беременными, честно говоря, такого у нас не происходило:010:
Цитата:

Девочки,всем привет!
Сегодня я испытала шок!В автобусе впервые в жизни упала в обморок...
И еще так смачно-на весь затылок шишка,голова болит.Пришлось пропустить такой важный академический день.Столько отработок будет-жуть.
Люди у нас-ужас!Я две остановки в час-пик ехала лежа и никто не поднял,мало того-переступали и выходили,потому что я упала на весь салон и головой об ступеньки.Слава Богу,что я ушла из человеческой медицины,после таких ситуаций ,к людям только отвращение.
Девочки,носите с собой нашатырь!
Хнык:(

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 24435492)
не-а, не нормальная. а командировочные там платят?

ну, суточные-то платят, они еле-еле покрывают расходы на питание и перемещение

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 24435612)
Люда Люда, неужели ты еще не видела хвасталку обладательниц этих сексулек??:010: вот уж где мой мозг отказался воспринимать происходящее как реальность..:))

и такое есть????:005: пойду, поищу.... хм, правда, я белье гладить собиралась:))

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 24435761)
Люд, где ты такие нарыла? Хочу!!!

есть такой клуб Мать-ехидна, я не очень в курсе, просто набрала в картинках это название

spiderfree 09-04-2009 11:18

фефки!!!
а мой брат вчера стал ГЕНЕРАЛОМ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.