![]() |
|
Цитата:
|
Добрый день!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!!!
Стеша мне опять мозг вынесла:005:всю ночь толком не спала:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
|
Наташа DNE, я наверно одна тебя поддерживаю - человек же задает вопросы, мы на них отвечаем всем миром.:ded: Почему и мы не можем задать человеку вопрос?????:009:А то, действительно, в одни ворота получается, что не есть гуд.:005:Общение подразумевает и ответную реакцию.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower: |
всем доброе утро!
Лану и Кирюшу поздравляем с 10-ю месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
друх, а как вы на ночь укладываетесь и во сколько? |
Доброе утро:)
Цитата:
а дены, да, у него очень демократичные... Цитата:
Они такие нежные, заботливые, понимающие. Все от темпераменту зависит и от воспитания. У меня Андрюша такой:love: У у Тимоши переходный возраст трехлетний совпал с появлением Арсюши...Думаю, не нужно объяснять, что для ребенка, который был ЕДИНСТВЕННЫМ, значит появление конкурента на мамину любовь:065: Отсюда и некоторые сложности, мягко говоря... А девочки, иногда, такие бывают:010: У нас соседка по даче, ровестница Тима. Это что-то. Как она его летом кусала. Жесть! Даже пару шрамов осталось. И родители ее и я говорили, что нельзя так делать, Тимка на нее обижался и не играл, все бесполезно...А все влияние д/сада. Цитата:
У нас мужья, вроде, разные:)) Но мне еще Андрюша очень помогает... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
|