![]() |
|
Я здесь!!!
|
Ну у нас и тишина...
Я сегодня на Чиппалино сходила, классный спектакль))) Очень советую, детям от 4 очень понравился, да и многим родителям тоже))) Классные костюмы и актеры играют на кураже))) А завтра мы за подарками поедем)))) Тут кто-то спрашивал про рецепты, я в этом году буду готовить только вегитарианские блюда и большой новогодний торт))) |
Цитата:
У меня всю ночь болела спина,я конечно на почки сразу стала грешить,помчалась в Хеликс сдала мочу- все прилично,белка нет.Наверное у меня мышцы устали от лежания на кровати...:065: |
Цитата:
Цитата:
А нам, до окончания ремонта, ещё далеко :( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тонус был около 5 дней, я уже запаниковала, вот именно что неприятные ощущения были, встает живот колом прям, и как будто у меня не 20 недель было , а все 40, да -да и малыш потом толкается сильно. Я так и сказала врачу, вот он меня и положил, прокапали, полежала. Зато потом малышка тихо-тихо себя вела, я опять запаниковала - говрю - не толкается, мне сердечко посмотрели быстренько, все нормально. Цитата:
|
А мы сегодня всей семьей были в цирке на шоу Запашного с тиграми, ну и еще все другие там были: гимнасты и т.п. Всем нам понравилось очень, дочка сначала хлопала и танцевала, так радовалась, правда потом подустала, все-таки с 19 до 21:45 представление было, дома уснула за одну минуту. Мы с папой так очень довольные были.
Вообще очень нам нравится ходить с дочкой куда-либо. Я пока в больничке лежала, папа ходил в кукольный театр на "Морозко", сказал - получил кучу положительных эмоций и мне наверно больше понравилось чем Полюньке. :) |
Добрый вечер! :)
Не осилю все, вами написанное за последние два дня, так что даже пытаться не буду :) Мы сегодна по Меге шатались, устали страшно. Народу много, тележек нет, бедный наш деть умаялся, набегался, набесился, устал, но в руки не давался. Ездили в основном за пуховиком мне, а то уже ни во что не влезаю :004: Не купили :( Все какое-то не такое, на мой взгляд не очень теплое, но жутко дорогое:)) В итоге прошатавшись в этой Меге 5 часов, поехали в Планету спорт и там купили то ,что было нужно :)):080: Так что меня с обновкой :019: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
|