Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Арийка 20-12-2008 21:51

Я здесь!!!

tunika 20-12-2008 22:25

Ну у нас и тишина...
Я сегодня на Чиппалино сходила, классный спектакль))) Очень советую, детям от 4 очень понравился, да и многим родителям тоже))) Классные костюмы и актеры играют на кураже)))
А завтра мы за подарками поедем))))
Тут кто-то спрашивал про рецепты, я в этом году буду готовить только вегитарианские блюда и большой новогодний торт)))

musi 20-12-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 19508679)
Ну у нас и тишина...
Я сегодня на Чиппалино сходила, классный спектакль))) Очень советую, детям от 4 очень понравился, да и многим родителям тоже))) Классные костюмы и актеры играют на кураже)))
А завтра мы за подарками поедем))))
Тут кто-то спрашивал про рецепты, я в этом году буду готовить только вегитарианские блюда и большой новогодний торт)))

Привет,девулечки!!!Мы сегодня мотались по Меге за подарками.Набрали себе вещичек со скидками,мелких подарочков-сразу почувствовалось приближение НГ!!!!:080::080::080:
У меня всю ночь болела спина,я конечно на почки сразу стала грешить,помчалась в Хеликс сдала мочу- все прилично,белка нет.Наверное у меня мышцы устали от лежания на кровати...:065:

Стриж 20-12-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19487570)
Да...ценики:010:
У меня когда муж увидел коляску такого плана,сделанную в ручную за 81000...Я думала с ним удар случиться...Зато появились свои плюсы...он согласился с тем,что 30000 за коляску 3 в 1 это вполне адекватно:))

Всё познаётся в сравнении :))

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19490779)
У нас большая радость, кухню вчера доделали:080::080::080:
Даже не думала , что буду так радоваться! Вчера с мужем это дело отмечали)))
Достала яблочные свечи. теперь там еще и пахнет яблоками и воском, хоть не готовь ничего:love:Сегодня навалит родня, смтреть:001:
............

Поздравляю:flower:
А нам, до окончания ремонта, ещё далеко :(

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19491595)
Я уже с этой просьбой обращалась к февралятам (там мой средний киндер)
Но можно мне и вас нескромно попросить мне немножко помочь. Мы на нашем семейном сайте установили рекламу от google и если на нее кто-нибудь нажимает то нам капает маленькая денюшка. Если вам не сложно зайдите пожалуйста на www.ulitochka.com и там на любой страничке сайта слева маленькое такое окошко с рекламкой всякой фигни. И на него нужно нажать 1 раз. Там никаких вирусов нет - так что можно не бояться.
Заранее спасибо!
на всякий случай прикрепляю фотку на которой красным отмечена эта самая реклама, а то ее непросто заметить на сайте

Уже ;)

Цитата:

Ну у нас и тишина...
.......

А в каком театре были (если можно адрес)? сколько спектакль длится?

tunika 20-12-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19509820)
А в каком театре были (если можно адрес)? сколько спектакль длится?

В Балт Доме, единственное туда добираться сложно, Достоевская закрыта, спектакль длится час двадцать с антрактом)))

Стриж 20-12-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 19510253)
В Балт Доме, единственное туда добираться сложно, Достоевская закрыта, спектакль длится час двадцать с антрактом)))

Спасибо за инфу!:flower:

Скорпионша 20-12-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19487770)
С возвращением:support:

А мне она напоминает коляску в которой моего брата катали в 1988 году:046: Только у него синяя была. А так форма и колеса один в один. Так что меня на такой антиквариат как-то не тянет:008:

А я вообще готовить не буду. Не охота мне. Муж обещал салат оливье сделать. А так закусок всяких купим типа рыбки, икры, грибочков и т.п.

эх оливье :019::)). Вы там про оливье не забываете?

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19488574)
С возвращением!!! береги себя!!!
Галь, у тебя тонус частый был? а больно при этом было?
у меня уже который день тонус... много раз за день... иногда очень сильно сдавливает... мне неприятно очень, а представляю, как малышу...:( он после тонуса так толкается!!! Врач моя особо этому внимание не уделяет, а я уже напрягаюсь по этому поводу... может узи сделать?

Можно выпить папаверин, мне его капали. Гинепрал сказали не надо ,т.к. к нему как бы привыкание организма.
Тонус был около 5 дней, я уже запаниковала, вот именно что неприятные ощущения были, встает живот колом прям, и как будто у меня не 20 недель было , а все 40, да -да и малыш потом толкается сильно. Я так и сказала врачу, вот он меня и положил, прокапали, полежала. Зато потом малышка тихо-тихо себя вела, я опять запаниковала - говрю - не толкается, мне сердечко посмотрели быстренько, все нормально.

Цитата:

Ну у нас и тишина...
......)))

прикольно

Скорпионша 21-12-2008 00:01

А мы сегодня всей семьей были в цирке на шоу Запашного с тиграми, ну и еще все другие там были: гимнасты и т.п. Всем нам понравилось очень, дочка сначала хлопала и танцевала, так радовалась, правда потом подустала, все-таки с 19 до 21:45 представление было, дома уснула за одну минуту. Мы с папой так очень довольные были.

Вообще очень нам нравится ходить с дочкой куда-либо. Я пока в больничке лежала, папа ходил в кукольный театр на "Морозко", сказал - получил кучу положительных эмоций и мне наверно больше понравилось чем Полюньке. :)

ЯмасЯ 21-12-2008 00:03

Добрый вечер! :)
Не осилю все, вами написанное за последние два дня, так что даже пытаться не буду :)
Мы сегодна по Меге шатались, устали страшно. Народу много, тележек нет, бедный наш деть умаялся, набегался, набесился, устал, но в руки не давался. Ездили в основном за пуховиком мне, а то уже ни во что не влезаю :004: Не купили :( Все какое-то не такое, на мой взгляд не очень теплое, но жутко дорогое:)) В итоге прошатавшись в этой Меге 5 часов, поехали в Планету спорт и там купили то ,что было нужно :)):080: Так что меня с обновкой :019:

ЯмасЯ 21-12-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19491595)
Я уже с этой просьбой обращалась к февралятам (там мой средний киндер)
Но можно мне и вас нескромно попросить мне немножко помочь. Мы на нашем семейном сайте установили рекламу от google и если на нее кто-нибудь нажимает то нам капает маленькая денюшка. Если вам не сложно зайдите пожалуйста на www.ulitochka.com и там на любой страничке сайта слева маленькое такое окошко с рекламкой всякой фигни. И на него нужно нажать 1 раз. Там никаких вирусов нет - так что можно не бояться.
Заранее спасибо!
на всякий случай прикрепляю фотку на которой красным отмечена эта самая реклама, а то ее непросто заметить на сайте

нажала :fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.