Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

-Настенька- 19-10-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17010348)
Ну во-первых, с введением прикорма Даня стал плохо какать (бывает раз в 2-3 дня), а масло все эти процессы стимулирует ;) Но так же оно полезно, точно не скажу чем, но его польза - это факт. Да и врачи мне говорили.
А добавляю я несколько капель. Делаю 200-250 г пюре (Даня не всегда все съедает), и туда капельки 3-4 маслица. Ну и витамин Д в масляном растворе туда же ;)
Еще в овощи обязательно добавляю зелень (укроп). Очень вкусно получается :019:

а зелень можно?

Лисена 19-10-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 17009627)
Я вот и не понимаю хорошо он поел или нет. Как-то ест всегда по разному, то побольше, то поменьше. Но заесть сисей - это святое :091:. А завтрак у вас какой? Никитка как-то особо есть вообще не хочет когда просыпается.

Мы просыпаемся играем и потом едим кашу и пол банки пюрехи фруктовой,потом сисю в зубы и снова спать,на обед едим овощи и запиваем либо чаем,либо водичкой.Потом опять спим(на улице),а потом на полдник доедаем фр.пюре с другой кашей(каши чуть больше чем с утра) и так же запиваем водой или чаем.Ну и потом уже либо на ужин сися и потом перед сном сися,либо тепим до сна и всё равно засыпаем за поеданием сиси.
Сколько у тебя ребенок не съест он при любом раскладе всё равно сисей полакомится.Поэтому мне кажется надо просто перестать сисю давать.Только если понимаешь что ребенок совсем не поел еду которую ты приготовила))

Лисена 19-10-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 17010209)

о, забыла рассказать прикол. Тут моя мама приезжала к нам на днях, ну и сидим мы с ней на диване разговоры беседуем, Тема у меня на ручках с сиькой балуется. Ну мы решили приколоться бабушкину сисю показать. Он смотрел несколько мгновений, а потом рот пошире разявал и на бросился на сиську:)):046:Я то думала ему только мамкина сиська нужна, а он еще и на чужие покушается:046:

:046::046:Предатель...:004:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17010348)
Ну во-первых, с введением прикорма Даня стал плохо какать (бывает раз в 2-3 дня), а масло все эти процессы стимулирует ;) Но так же оно полезно, точно не скажу чем, но его польза - это факт. Да и врачи мне говорили.
А добавляю я несколько капель. Делаю 200-250 г пюре (Даня не всегда все съедает), и туда капельки 3-4 маслица. Ну и витамин Д в масляном растворе туда же ;)
Еще в овощи обязательно добавляю зелень (укроп). Очень вкусно получается :019:

А я про зелень и не думала:005:.Наверно очень ароматно получается..мммм..

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 17010474)
а зелень можно?

+1

Торпиль 19-10-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17009441)
А для чего добавляете? Там витамины? Или для чего?

Ежедневное употребление оливок и маслин, например, снижает риск заболеваний сердца, сосудистой системы, стенокардии, инфарктов, рака. Cекрет популярности оливкового масла заключается в том, что в плодах оливкового дерева содержится такой тип жирных кислот (а именно кислоты ненасыщенные), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым, поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. В условиях влажного и жаркого климата плоды оливы выполняют также функцию своеобразного биохимического регулятора для усвоения соли и жиров.
еще можно здесь почитать
http://www.olea.ru/page/CID_7.html

Оливковое масло способствует улучшению пищеварительной системы, улучшая работу желудка, кишечника и печени.

Snowy 19-10-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 17010474)
а зелень можно?

Думаю, да. Врач мне сказала добавлять :008: Но я кладу самую малость укропчика, совсем капельку ;)

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17010614)
А я про зелень и не думала:005:.Наверно очень ароматно получается..мммм...

Да, получается очень вкусно и ароматно :love:

Snowy 19-10-2008 15:36

Девочки!
А помните при коликах мы давали деткам укропную водичку? (Например, она входит в состав Бейби Калма). Еще рекомендуют заливать укроп кипятком, и давать новорожденному этот отвар.
Отсюда можно сделать вывод, что от укропа только польза ;)

Лисена 19-10-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17011202)
Ежедневное употребление оливок и маслин, например, снижает риск заболеваний сердца, сосудистой системы, стенокардии, инфарктов, рака. Cекрет популярности оливкового масла заключается в том, что в плодах оливкового дерева содержится такой тип жирных кислот (а именно кислоты ненасыщенные), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым, поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. В условиях влажного и жаркого климата плоды оливы выполняют также функцию своеобразного биохимического регулятора для усвоения соли и жиров.
еще можно здесь почитать
http://www.olea.ru/page/CID_7.html

Оливковое масло способствует улучшению пищеварительной системы, улучшая работу желудка, кишечника и печени.

Пасиб)) Тогда нам надо обязательно добавлять))
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17011687)
Девочки!
А помните при коликах мы давали деткам укропную водичку? (Например, она входит в состав Бейби Калма). Еще рекомендуют заливать укроп кипятком, и давать новорожденному этот отвар.

И правда)) Попробую завтра добавить.

Юличка 19-10-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16960201)
Да, скорей бы наших пупсов познакомить, а то Даня все невесту требует :))

настоящий мужчина

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16960344)
Эх..почему рядом с нами никто не живет?Надоело одной гулять:(

Полин вот тут девочка живет на Нарвской.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...535993&page=13
И вот тут много народу http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...170603&page=42

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16965298)
Кормить после операции можно.
У меня подруга тоже сделала, ОЧЕНЬ довольна, и мне все подбивает :))
Но я сказала, что только в 30 лет :ded:

А че такая установка? Второго собираешься рожать?

Эники 19-10-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17011687)
Девочки!

небольшая поравка- в Беби Калме семена укропа:ded: зелень это немного другое,но не менее полезно:))

edogava 19-10-2008 15:46

Приветы! У Меня Леня позавчера встал сам на ножки. Теперь как маньяк встает, хватаясь за шкафы, тумбочки,стулья и т.д. ... и падает, конечно..но все равно встает)):)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.