![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаешь, у меня девочка знакомая, у нее двое детишек-ровесников - она им с младенчества покупает на Некрасовском рынке парное молоко - пьют детки за милую душу и здоровы и счастливы! Пьют не кипяченое! Я в шоке, но это я. А у них румяные щечки и счастья полные штаны!:)) Мне кажется это еще от отношения мамы зависит. Она говорит, что эта женщина внушает ей доверие.:) Так что пусть наши малыши будут здоровы, с хорошим аппетитом уплетают то, что им мамочки предлагают!:) |
Я тоже плазму сдавала, но мне не понадобилась она
Ушаков действительно такой чудесный доктор. Я вот на сдача плазмы это не поняла, а на операции... Всю операцию за руку меня держал ( точнее он сначала взял, а потом я кааак вцепилась в него:073:, так и не отпускала) А Еву доставали оочень долго, сложно было вскрыть старый шов, ну и зашивали часик.:)) Конечно под конец я его уже отпустила.:065: Он меня так успокаивал и поддерживал, ну просто замечательный дядечка:love: Кристина, 33 года с брекетами - а что такого? Я знаю девушек и постарше, которые с ними ходят. |
Цитата:
Цитата:
только мед добавляю, после того, как все остынет немного. вычитала, что все самое полезное в меде убивается температурой выше 40. |
Цитата:
Ты же не сырое мясо ешь? Страшно, если не прожарить. Цитата:
Круто. Я выросла с такими бабушками. Они все "химичат" с молоком. А в городе тем более! |
Девочки, я вам при личной встрече могу порассказать.:073:
А если кратко, то практически не употребляю: - соки промышленные. Любые. В стекле ли, в пластике, в картоне. Ради пользы и витаминов точно не стоит. Для вкусности и изредка - не отравитесь. - растительные масла: оливковое, соевое, кукурузное, подсолнечника. Очень ограниченно. Технология "добычи" масла из продукта едина во всем мире (ежели не первый(холодный) отжим) - сепарация нефтепродуктами с термиеской обработкой с последующими дефосфатизацией, дезодорацией и пр. Далее продукт облагораживается ароматизаторами. Короче, олифу, практически потребляем. Под "экстра верджин" тоже много подделок. Ой, да чего только не добавляют. "Оливковый" привкус из-за водорослевой вытяжки... - пиво российское. Просто все, блин. Ну здесь, наверное, все понятно. - воду бутилированную очень избирательно. Тут я на стороне Пепси и Колы, которые "по-честноку" пишут "водопроводная очищенная-искусственно обогащенная" и бла-бла-бла... |
Цитата:
потом конфеты с ликером:019: ему носила :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
|