Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Xusha 15-01-2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 20318087)

Буржуйка Вика завела огород, но все по Грециям.....их же просит обработать ее грядки, на которых в конечном итоге ничего кроме несчастного кабачка не вырастает. :046:
А! Еще клубника была и морковка! Вот! И зелень!

.

Красота! Так самое главное же! У нас тоже: кабачки, патисоны, тыквы, морковка, огурцы, клубника-земляника, зелень в основном. Есть еще яблони, сливы, смородина разная, крыжовник... ММММ - что то лето захотелось и на дачу!:))
Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 20318130)
Оооо да рыбалка там супер!! у меня родители ездили :love:

Ох, я тоже ездила... Еще хочу!!!!:0066:

FIBI 15-01-2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 20318405)
Не гарантия, но это гарантия того, что мясо он не вымачивает в селитре, как в Окее. Не чувствуешь запах уксуса от Океевского?

А я больше боюсь паразитов :001:... и не уверенна, что проверяют качественно в лавочках :( хотя бы на элементарного цепня...:001: и селитра страшно все это :(.... походу надо в финке отовариваться... Кстати, а что про "метро" слышно..??:005:

FIBI 15-01-2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 20318521)
Ох, я тоже ездила... Еще хочу!!!!:0066:

:0066: :0066: :0066: :065:

Кнопка 15-01-2009 01:12

Танюша, с Днем рождения!
Пусть твои малыши тебя только радуют!!!

Xusha 15-01-2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 20318405)
Не гарантия, но это гарантия того, что мясо он не вымачивает в селитре, как в Окее. Не чувствуешь запах уксуса от Океевского?

Бабушка еще страшнее для меня, читающей мед. энциклопедии. Поэтому покупаю в магазине и только, но с маленьким сроком хранения. Я про молоко.

Спасибо за теплые слова! Вам того же! Главное, чтобы и волки сыты и овцы целы!
Т.е. и животы полны и не болело ничего!!!! А! И душа спокойна при этом! :flower:

Вик, я мясо вообще очень редко ем. Да Бог с ним...:) И про бабушку тоже!
Знаешь, у меня девочка знакомая, у нее двое детишек-ровесников - она им с младенчества покупает на Некрасовском рынке парное молоко - пьют детки за милую душу и здоровы и счастливы! Пьют не кипяченое! Я в шоке, но это я. А у них румяные щечки и счастья полные штаны!:)) Мне кажется это еще от отношения мамы зависит. Она говорит, что эта женщина внушает ей доверие.:)

Так что пусть наши малыши будут здоровы, с хорошим аппетитом уплетают то, что им мамочки предлагают!:)

Кнопка 15-01-2009 01:16

Я тоже плазму сдавала, но мне не понадобилась она
Ушаков действительно такой чудесный доктор. Я вот на сдача плазмы это не поняла, а на операции...
Всю операцию за руку меня держал ( точнее он сначала взял, а потом я кааак вцепилась в него:073:, так и не отпускала) А Еву доставали оочень долго, сложно было вскрыть старый шов, ну и зашивали часик.:))
Конечно под конец я его уже отпустила.:065:
Он меня так успокаивал и поддерживал, ну просто замечательный дядечка:love:

Кристина, 33 года с брекетами - а что такого? Я знаю девушек и постарше, которые с ними ходят.

marusenziya 15-01-2009 01:16

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 20316670)
Маруся, какие вы с Егоркой хорошенькие!!!!! Такая улыбка у него милая)

:flower:
Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 20317011)
Я бы сказала "с кислинкой". Я не варю. :) Я ее когда купила свежую, промыла, разобрала по маленьким пакетикам и кинула в морозилку. Теперь достаю, чуть кипятка добавляю, чтобы разошлась и мну толкушкой деревянной, добавляю мед. Потом заливаю кипятком до полного объема и даю настояться часа два. Потом процеживаю. Пьет - не оторвать. :019: Но я и сама так давно себе делаю - очень вкусно.

Ух ты... и я тоже так делаю.:support:
только мед добавляю, после того, как все остынет немного.
вычитала, что все самое полезное в меде убивается температурой выше 40.

Queen Viktory 15-01-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 20318572)
А я больше боюсь паразитов :001:... и не уверенна, что проверяют качественно в лавочках :( хотя бы на элементарного цепня...:001: и селитра страшно все это :(.... походу надо в финке отовариваться... Кстати, а что про "метро" слышно..??:005:

Ты же не сырое мясо ешь?
Страшно, если не прожарить.

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 20318743)
Вик, я мясо вообще очень редко ем. Да Бог с ним...:) И про бабушку тоже!
Знаешь, у меня девочка знакомая, у нее двое детишек-ровесников - она им с младенчества покупает на Некрасовском рынке парное молоко - пьют детки за милую душу и здоровы и счастливы! Пьют не кипяченое! Я в шоке, но это я. А у них румяные щечки и счастья полные штаны!:)) Мне кажется это еще от отношения мамы зависит. Она говорит, что эта женщина внушает ей доверие.:)

Так что пусть наши малыши будут здоровы, с хорошим аппетитом уплетают то, что им мамочки предлагают!:)

Круто.
Я выросла с такими бабушками. Они все "химичат" с молоком. А в городе тем более!

Aguilerych 15-01-2009 01:20

Девочки, я вам при личной встрече могу порассказать.:073:

А если кратко, то практически не употребляю:
- соки промышленные. Любые. В стекле ли, в пластике, в картоне. Ради пользы и витаминов точно не стоит. Для вкусности и изредка - не отравитесь.
- растительные масла: оливковое, соевое, кукурузное, подсолнечника. Очень ограниченно. Технология "добычи" масла из продукта едина во всем мире (ежели не первый(холодный) отжим) - сепарация нефтепродуктами с термиеской обработкой с последующими дефосфатизацией, дезодорацией и пр. Далее продукт облагораживается ароматизаторами. Короче, олифу, практически потребляем. Под "экстра верджин" тоже много подделок. Ой, да чего только не добавляют. "Оливковый" привкус из-за водорослевой вытяжки...
- пиво российское. Просто все, блин. Ну здесь, наверное, все понятно.
- воду бутилированную очень избирательно. Тут я на стороне Пепси и Колы, которые "по-честноку" пишут "водопроводная очищенная-искусственно обогащенная" и бла-бла-бла...

marusenziya 15-01-2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 20318866)
Я тоже плазму сдавала, но мне не понадобилась она
Ушаков действительно такой чудесный доктор. Я вот на сдача плазмы это не поняла, а на операции...
Всю операцию за руку меня держал ( точнее он сначала взял, а потом я кааак вцепилась в него:073:, так и не отпускала) А Еву доставали оочень долго, сложно было вскрыть старый шов, ну и зашивали часик.:))
Конечно под конец я его уже отпустила.:065:
Он меня так успокаивал и поддерживал, ну просто замечательный дядечка:love:

+100
потом конфеты с ликером:019: ему носила :))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.