Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

LittleKiss 19-05-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 13124221)
Тсссссс! Это реклама! :038:

Давайте свежую забавность расскажу!
Пришла по почте анкета "а что вы думаете про качество барнмушечного обслуживания" с конвертом для обратной отправки. Очаровательно просто! Засела за словарь. Так мило, так мило...
- Когда вы приходите на консультацию, то попадаете всегда к одной и той же барнмушке?
- "Ваша" барнмушка вас встречает (у ресепшена имеется в виду)?
- Результаты анализов вы узнаёте в понятной и доступной форме?
- Вообще на все ваши беременные вопросы вам отвечают?
- Дают советы как улучшить своё состояние?
- Когда вы ощущали тревогу и беспокойство за своё здоровье, получили ли вы поддержку от барнмушки?
- На одном вопросе получилось недоразумение... "Знаете ли вы секрет своей барнмушки". 8-О Чудесно! Пошарившись по синонимам и прикинув так и этак, получила: Чувствуете ли вы доверие к барнмушке? :)
- ...а уважение с её стороны?

И самое! Самое главное! "Шведский для вас родной язык?" - очччень хотелось поставить тут галочку "НЕТ" и отправить пустую анкету. :046: А ещё представила такую же анкету в России... "что вы думаете про нашу ЖК"... :101:

:)):)):))

ogurtsova 19-05-2008 23:34

Добрый вечер, девушки!
Была в ЖК. Долго оформляли больничный и сертификат. В пятницу можно будет уже забрать :)
Померили пузико - 105 см (30 недель)!!! Что будет дальше?!?!?!?!??!

golybka 19-05-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от ogurtsova (Сообщение 13151537)
Добрый вечер, девушки!
Была в ЖК. Долго оформляли больничный и сертификат. В пятницу можно будет уже забрать :)
Померили пузико - 105 см (30 недель)!!! Что будет дальше?!?!?!?!??!

ой, сегодня не я одна в декрет оформилась!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!

KOTIK2008 19-05-2008 23:41

Ой, девочки! Я что-то, наверное, не то полезла читать! Сама уж не пойму как, но наткнулась на мнения врача (якобы, я не уверенна в том, что это правда врач) по поводу роддомов Санкт-Петербурга. И про всеми любимый роддом №18 написано, что там очень часты родовые травмы. Вот правда ли это или это антиреклама "популярному", как там написано, роддому? После этого прочтения стало как-то страшноватенько...

Маленький Бегемотик 19-05-2008 23:44

Всем привет!!!

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 13041910)
Хорошо хоть в разных городах живем, так она не является в квартиру без предупреждения. "Шла мимо, захотела пописать и зашла". :010:Нашла сортир :wife:. Со скандалом приучила в домофон звонить, а не своим ключом дверь открывать. Она искренне считала, что мой дом = ее дом. :073:

это уже предел, конечно... я бы такого не выдержала :010:

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 13144656)
Девушки, а у кого завтра папы идут в 13 ЖК на лекцию?

мой пока отказывается :( а мне обЫдно - я уже столько всего посетила и прочитала, а он на одну еднственную лекцию сходить не хочет :(

Ната_Гу, поздравляю со свадьбой!!!!
:flower::flower::flower:
Счастливейшей вам семейной жизни!!!

Natalya_K, рада, что с Егоркой всё хорошо! Желаю скорейшей выписки, а дома и стены помогают :)

Голубка, с днём рождения!!!
:support::support::support:

Kastra 19-05-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от KOTIK2008 (Сообщение 13151861)
Ой, девочки! Я что-то, наверное, не то полезла читать! Сама уж не пойму как, но наткнулась на мнения врача (якобы, я не уверенна в том, что это правда врач) по поводу роддомов Санкт-Петербурга. И про всеми любимый роддом №18 написано, что там очень часты родовые травмы. Вот правда ли это или это антиреклама "популярному", как там написано, роддому? После этого прочтения стало как-то страшноватенько...

Я видела топ, в котором написано, что 18 роддом стоит то ли на месте могильника скота крупного рогатого, то ли на месте скотобойни!:001: Этим объясняли плохую карму роддома, и предупреждали, что рожать там никак нельзя!!!:ded:
А про Снигиревку, например, недавно писала девушка, что там в огромном количестве ртутные градусники разбили, и теперь весь роддом ртутью насквозь практически пропитан!!!:ded:
ИМХО, такую чушь можно про каждый роддом насочинять!

Маленький Бегемотик 19-05-2008 23:51

а кто-нибудь покупал коляску maxima в ЦПДК? такая большая люлька... что-то она мне так понравилась...

Kiara 19-05-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 13147690)
я опять про свое, сорри :008: мне просто в ЖК - ничего не гвоорят насчет допплера - гвоорят просто 3 УЗИ, 3-е УЗИ... и ничего про допплер - это по показанием делается так - одновременно - или в обязательном порядке?...
блин, я туплю, но реально не поняла....:009:

если все в порядке, то доплер и не станут делать. Мне в прошлую берем. не делали его вообще. Это в этот раз чего-то с пристрастием рассматривают :073:

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 13147781)
мне тоже с Надей ставили 3ст в 28н, но размеры все щли в срок, прокапали тогда милдронат+трентал, доплер в 33 н-норма, потом еще актовегин в 36н. Родила в 40н 3600 и 53см.
у тебя может просто ребенок маленький. по-моему поводов для паники нет.

Да, похоже мы просто маленькие :fifa:

Цитата:

Сообщение от Anhellikka (Сообщение 13148277)
Кстати тоже сегодня сдала все анализы. Блин! как меня молочница достала!!!!! :065: ничего не помогает. В ужасе просто!

Я тут как раз на форуме недавно кому-то отвечала - когда у меня была, я спаслась свечками Гино-певарил. Ты такие не пробовала? Один курс прошла и помогло, а так до этого мучилась, прямо ужас-ужас - хлопьями все шло :001:

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 13150236)
Минус, я так думала, потому что нет возможности выбора. Когда ветер сильный, когда ребенок спит - можно к себе повернуть. А когда бодрствует - лучше, чтобы на мир смотрел. Но это моя теоретическая мысль. Очень хочу послушать еще опытных мнений на тему того, насколько плохо одно положение прогулки спиной к маме.

Мне кажется, все у тебя нормально. Вот смотри: все сроки по УЗИ одинаковые, это значит, что была поздняя овуляция, сейчас 31 неделя. Старение плаценты - тоже в норме. У нас 1 - 2 степень - это сейчас нормально.
Так и чего дергаться? Конечно, Балуковой надо позвонить, прийти на прием и услышать, что все в порядке. И нечего стесняться тревожить ее, если все в порядке. Ей тоже приятнее на здоровых беременюшек смотреть :)

Вот-вот. Я тоже точно знала дату зачатия, вернее, дату овуляции (тесты делала). Овуляция была через 3 недели после месячных. Так я всем, и своему врачу, и в ЖК, даже когда линеечку на сайте делала - всем дату последних месячных называла на неделю позже. И что? Никакой путаницы, никакой нервотрепки, ни от чего не отстаем, со всеми нормами совпадаем :004:

Про коляску - лично для меня это был бы существенный минус. Я свою стала лицом от себя катать только в сидячей уже, ближе к году, а может и старше.

Дело в том, что маленький ребенок воспринимает мир через призму маминых отношений и реакций. Когда он имеет возможность видеть мамино лицо, ее реакцию на встречаемые объекты, он развивается, общается, ему есть кому выразить свои эмоции и чувства. Если катать (равно как и носить в кенге или слинге) лицом от мамы, то ребенок будет всего этого лишен - он не видит маминого лица и не может с ней общаться, он предоставлен сам себе и ему труднее адекватно оценивать окружающий мир.
К тому же в такой положении он совершенно не защищен от резко появляющихся объектов, которые могут его напугать - машин, собак, наклоняющихся к нему незнакомых людей и т.п.
Поэтому все-таки до определенного возраста лучше носить и катать ребенка лицом к себе.
Это все ИМХО + опыт других мам и мнение некоторых детских психологов.

А про дату овуляции это ловко! К сожалению не могу точно назвать дату зачатия, но то, что произошло это не через 2, а через 3 недели после последних мес., это точно - я делала тест на беременность через неск. дней задержки и он ничего не показал, значит ребеночку не было еще 2-х недель тогда, хотя беременность, как выяснилось, уже была :love:

Маленький Бегемотик 20-05-2008 00:02

и ещё вопросик: кто уже слинг купил, где вы его покупали? а то мне в магазинах он что-то не попадается, а я его всё-таки порассматривать ДО покупки хочу :)

Kiara 20-05-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от KOTIK2008 (Сообщение 13151861)

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 13152221)
Я видела топ, в котором написано, что 18 роддом стоит то ли на месте могильника скота крупного рогатого, то ли на месте скотобойни!:001: Этим объясняли плохую карму роддома, и предупреждали, что рожать там никак нельзя!!!:ded:
А про Снигиревку, например, недавно писала девушка, что там в огромном количестве ртутные градусники разбили, и теперь весь роддом ртутью насквозь практически пропитан!!!:ded:
ИМХО, такую чушь можно про каждый роддом насочинять!

Ну и ну :)):)):)) Чего только не напишут :010::010::010:

ИМХО, меньше нада перед родами читать всякую чепуху - как тебе лично суждено, так и будет, рожай хоть в самом распрекрасном роддоме, хоть в поле :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.