![]() |
|
Цитата:
|
Добрый вечер, девушки!
Была в ЖК. Долго оформляли больничный и сертификат. В пятницу можно будет уже забрать :) Померили пузико - 105 см (30 недель)!!! Что будет дальше?!?!?!?!??! |
Цитата:
ой, сегодня не я одна в декрет оформилась!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! |
Ой, девочки! Я что-то, наверное, не то полезла читать! Сама уж не пойму как, но наткнулась на мнения врача (якобы, я не уверенна в том, что это правда врач) по поводу роддомов Санкт-Петербурга. И про всеми любимый роддом №18 написано, что там очень часты родовые травмы. Вот правда ли это или это антиреклама "популярному", как там написано, роддому? После этого прочтения стало как-то страшноватенько...
|
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Ната_Гу, поздравляю со свадьбой!!!! :flower::flower::flower: Счастливейшей вам семейной жизни!!! Natalya_K, рада, что с Егоркой всё хорошо! Желаю скорейшей выписки, а дома и стены помогают :) Голубка, с днём рождения!!! :support::support::support: |
Цитата:
А про Снигиревку, например, недавно писала девушка, что там в огромном количестве ртутные градусники разбили, и теперь весь роддом ртутью насквозь практически пропитан!!!:ded: ИМХО, такую чушь можно про каждый роддом насочинять! |
а кто-нибудь покупал коляску maxima в ЦПДК? такая большая люлька... что-то она мне так понравилась...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что маленький ребенок воспринимает мир через призму маминых отношений и реакций. Когда он имеет возможность видеть мамино лицо, ее реакцию на встречаемые объекты, он развивается, общается, ему есть кому выразить свои эмоции и чувства. Если катать (равно как и носить в кенге или слинге) лицом от мамы, то ребенок будет всего этого лишен - он не видит маминого лица и не может с ней общаться, он предоставлен сам себе и ему труднее адекватно оценивать окружающий мир. К тому же в такой положении он совершенно не защищен от резко появляющихся объектов, которые могут его напугать - машин, собак, наклоняющихся к нему незнакомых людей и т.п. Поэтому все-таки до определенного возраста лучше носить и катать ребенка лицом к себе. Это все ИМХО + опыт других мам и мнение некоторых детских психологов. А про дату овуляции это ловко! К сожалению не могу точно назвать дату зачатия, но то, что произошло это не через 2, а через 3 недели после последних мес., это точно - я делала тест на беременность через неск. дней задержки и он ничего не показал, значит ребеночку не было еще 2-х недель тогда, хотя беременность, как выяснилось, уже была :love: |
и ещё вопросик: кто уже слинг купил, где вы его покупали? а то мне в магазинах он что-то не попадается, а я его всё-таки порассматривать ДО покупки хочу :)
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, меньше нада перед родами читать всякую чепуху - как тебе лично суждено, так и будет, рожай хоть в самом распрекрасном роддоме, хоть в поле :004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
|