![]() |
|
Всем приветы ! :flower:
А мы сегодня ездили всей большой семьей в Игору !! :support: Сейчас испекла пирог (курицу с грибами в сметане обжарила), пойдем смотреть киношку и хрямкать ! :004: Мельком успела заметить поздравления с Татьяниным днем !!:008: Спасибо большое !!!:flower: Очень приятно !!:flower: Но внимательно буду завтра читать ! ;) |
Цитата:
а мы доедам курицу, которой сегодня исполнилось 3 дня :046: и знаешь, ничего, очень даже вкусно!! Цитата:
мы очень хотим поскорее поправиться.. Цитата:
отлично отметили Татьянин день! Молодцы! будете щас вкусняшками баловаться, мммм как же вкусно курочка с грибами..... :019: |
:support:Татусечка , поздравляю с опозданием с днем рождения твоего Сашки:support: |
Полиночка, с огромным опозданием, вот тебе и Дианусе мой подарок:008: |
всем доброе утро!
Нам не спится и за вчера никто ничего не наболтал. Наверное форум не работал =)))) |
Девочки, доброе утро!!!
Спасибо всем за поздравления, особенно Женечке и Катюше! :flower::flower:И где вы только такие слова находите, что я готова расплакаться!:love: Женя, ОЧЕНЬ метко ты песню подобрала, впрочем как всегда! Спасибо тебе огромное, что ты находишь время на каждую из нас!!!!:flower::flower::flower: Сынулик мой, видимо, вчера так подутомился, что просыпался сегодня ночью только 2 раза!!!:080: Это первый раз в жизни у него! Хочется верить, что дальше будет только лучше!!!:091: Проснулась я от ужасного грохота:001: подскочила как ужаленная...оказывается, Сашка как-то подтянул руками кроватку к столу(она на колесиках), стащил со стола книгу тяжеленную (свекровь подарила "Рецепты, как вкусно готовить детям:073:") и бросил ее на пол:010: Покушаем и выложу небольшой фотоотчет;) |
Цитата:
с книжкой - прикол :046: Сашка знает, что читать :073: ждем фотки! Женя как всегда :love::love::love: Я тут тоже обрыдалась, такие поздравления теплые и нежные, хочется смотреть и смотреть... Песня просто - ВАША!! |
Танюша, мы с опозданием присоединяемся к огромному количеству поздравлений и самых лучших пожеланий!!!
Посмотрела Женино поздравление, слезу смахнула. Как же быстро вырастают детки:love: |
Всем привет !:flower:
Как зашла, так сразу натолкнулась на Женины поздравления... АААААА !!!! Сижу вся в слезах-слюнях...:008::017::love: Женечка, ты такая молодчинка !!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Как же трогательно ты пишешь и подбираешь все !!!!:love: |
Доброе утро!!!:080:
Женечка, посмотрела твои поздравления!:love: Очень трогательно, песни изумительно подобраны, слова замечательные!!!:flower: Татусь, ждем фотоотчетик!:support: Сашун молодца, спит хорошо - так держать! :love: С книжкой весело получилось:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
|