![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну просто такое общение сложилось, что периодически я его обижаю..не знаю..само выходит как-то..длительный флирт был на работе, потом я забеременела..ну и к декрету вроде все затихло..поговорили и поставили точки. Он кричал что задушит свои чувства ну и т.п... и общение стало на уровне привет..пока.. но периодически его прорывает и он поднимает тему чувств, при этом сам открыться боиться..ждет что я первая буду..а я не буду :)) ну вот на этой почве в итоге и цапаемся..опять все затихает..а спустя время он опять не выдерживает пишет.. и так уже раз 100:0005:.. и ни к чему придти мы не можем. вот такая история в двух словах)) конечно при этом у него есть девушка, которая его любит и тешит его самолюбие а он ее нет..только спит с ней. |
Цитата:
еще посмотрела Вики.Кристина.Барселона... странный фильм.. у Вуди Алена все странное..про любовь) |
приветики!
мы сегодня чудно спали до 7 утра, а потом после 30 минут колбасни еще до 9.30 ну почему так не может быть каждую ночь? :091: я можно даже сказать, что в адеквате :support: Цитата:
запоминает уже, что запретное, вот туда и лезет Цитата:
у нас сейчас плита тоже вызывает интерес, и ведь уже дотягивается а у меня как назло работают только передние комфорки, поэтому готовлю только на них, так страшно вообще ни секундны покоя, если мы на кухне :010: Цитата:
Маленькие детки спать не дают, большие - сам не уснешь. :073: |
|
|
Да девочки....флирт это хорошо,держит в тонусе...:070:На самом деле,лет через пять после нашего брака,мне так все надоело,ЗАГУЛЯЛА....Собиралась даже разводиться,а потом поняла лучше все равно не найду,МУЖ родной уже,но тонус получила...А потом и Сонечка подоспела,теперь иногда хочется тоже вырваться на денс(без мужа)А потом как посмотрю на себя в зеркало и уже не хочется :010:поправилась(пузико)Ну вот опять самооценка снизилась.....Нужно повышать....а ЛЕНЬ:028::014:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за ДМС можно вернуть, оформленную как на тебя, так и на супруга, та ки на детей, только документы, подтверждающие родство (если не ты сама), договор, квитанцию об уплате страхового взноса, лицензию страховой организации (если в договоре не указано), справку о доходах Цитата:
|
а еще не бейте меня..из-за канители этой я покуривать стала втихоря..
пару сигарет в день:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
|