Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

lapapa 18-08-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 15022130)
Вот и у меня после КС мысли о неполноценном материнстве:(, первые дни ревела:(

:099:
...говорят, это проходит ))...
...но я считаю, надо выпить ! :014:

lapapa 18-08-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15022158)
сходи...если есть такая возможность то сходи ...я ходила как то раз...мне оч понравилось..сразу легче стало)) и муж мой ходил...

...а ты куда ходила ? и сколько это стоит ?...
...сколько раз обращалась, чтобы помогло?...

КотЯша 18-08-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15021900)
...у меня вчера был праздник: в мою жизнь вернулись мои любимые :support: мороженое и секс:004:

причем так спонтанно... и неожиданно, что я теперь буду целый месяц гадать возможен ли братик или сестричка у Феди... упс... надеюсь, что еще ранова то... расслабились...:010:

Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;):)):))
Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15021917)
...не не кормлю... мы ИВ...
...отчасти и это тоже угнетает... часто думаю "родить сама не смогла, так еще и кормить не получилось"...
...труба короче )) :107:

не заморачивай себя!иесли действительно хочешь кормить грудью, то лактацию можно вернуть. Знакомая, которая приезжала с годовалой дочкой... ее история - дочь мало набрала за первый месяц, и мед. сестра сказала срочно вводить прикорм смесью. начала давать смесь, дочь начала отказываться от груди... через время полностью прикратилась лактация. она тоже терзала себя... вызвала консультанта по гв, месяц боролась - каждое кормление! кормила смесью из шприца, посовывая его под сосок, чтобы деть рассасывал грудь. молоко вернулось, кормит до сих пор... в

Юкла 18-08-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 15017624)
Девочки, наконец-то я с телефона скачала фотки Апельсинчика из роддома!
Зацените наши первые часы и дни

это Апельсинчику 5 часов

это утро третьего дня- обнаружили,что сломана ключица

а это вечер четвертого дня

какой зайчик лапусик масюсик.. плакает.. :love:

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 15019233)
а во сколько месяцев вообще рекомендуют массаж делать?

нам сказалаи раньше 3-х не делать. видимо каждому индивидуально

Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 15019636)
Насчет погодок- так все неоднозначно...
Апельсинчик у меня первый, единственный,долгожданный...
люблю его до сумашествия, и с каждым днем все больше!
не будет ли он себя обделенным чувствовать,если отложить года на 3-4 рождение второго?
Да и возраст не тот,чтбы откладывать- мне 34, мужу 43

как поздний ребенок заявляю - рожай пораньше.. :) как здоровье позволит..

Цитата:

Сообщение от KSANKA (Сообщение 15019711)
Я до беременности весила 54 кг. перед родами весила 57 кг. а сейчас 46 кг для меня это мало:001:.

кто тебя сЪел? :001: ну-ка быстро макарошков! :028:

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15020106)
Какое ещё кесарево??? Ты это брось!!! Второго рожать гораздо легче в тысячу раз. Я за 2 часа вместе со схватками родила, а ради такого ЧУДА можно и попыхтеть!!!
Я вот тоже задумываюсь о третьем, точнее не исключаю возможность иметь трех детей! Но это где то лет через 7-10!!!

второго проще?. .а если пиписку зашили "намертво"? :001: :005:

MAREGO 18-08-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15021326)
Ну за 6 часов это тоже быстро для первых родов, тем более в тазовом!!!
У меня как раз подружка должна родить со дня на день, и тоже доченьку в тазовом. Она боится слов нет... Но всё таки решилась на ЕР.

главное в таких родах - это последняя потуга!!! гкогда идет голова!!! и внимательно слушать врачей...ведь нет курсов с патологией родов))) голову надо родить в одну потугу..."умереть" но родить!!! иначе дете может погибнуть!!это самое важное!!!
Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15022088)
...классно что хочет !... ;)
...я мороженым давно балуюсь... даже когда ГВ было еще, ела ))...
...а вот с сексом как-то туговато пока...

эх таже фигня...
Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15022372)
...а ты куда ходила ? и сколько это стоит ?...
...сколько раз обращалась, чтобы помогло?...

ходила в инстетут психоанализа, стоило 500 руб сеанс длился сеанс 50 мин...я долго ходила ..у меня сильная травма психологическая была в детстве...ходила гдето месяцев 5 или 4 не помню...но прекратила сама ходить))) сеансов в неделю было 2-3...дорого((( было это 3 года назад!!

прикиньте)))я вчера вспомнила что мы с мужем провафлили свою годовщину свадьбы...гыгы
15,08,05 - у нас была кожаная свадьба...гыгыгы

KSANKA 18-08-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15021227)
:010::010::010: как на кровати, как опять??? в палате??? а где врачи были???

Первые роды пошла кровь вызвали скорую привезли в роддом прокололи пузырь типа лижи милая тебе тут полдня еще лежать а в результате через 10 минут родила сама без врачей в кровати.
Вторые роды проснулась от непонятного состояния все тянет слабость муж испугался позвонил врачу в Отта тот сказал вези а там посмотрим и пять в три пошла кровь пока доехали пока оформили прокололи пузырь и опять врач горит лежи отдыхай есть еще время только вышла из родильной палаты начались роды когда врач прибежала он уже наполовину родился. У меня до последнего решали КС или самой (была сильная травма глаза с отслойкой сетчатки глаз так и не восстановился почти невидит) в результате врачи решили чтоб рожала сама но с облегчением второго переуда (разрезали бы мне там все) хорошо что не успели поэтому я решила что лучше КС для меня да и для малыша тоже.

lapapa 18-08-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15022622)
прикиньте)))я вчера вспомнила что мы с мужем провафлили свою годовщину свадьбы...гыгы
15,08,05 - у нас была кожаная свадьба...гыгыгы

...поздравляю !!... :support::support::support:
...а кожаная это скока ?? )) :005:

lapapa 18-08-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от KSANKA (Сообщение 15022670)
Первые роды пошла кровь вызвали скорую привезли в роддом прокололи пузырь типа лижи милая тебе тут полдня еще лежать а в результате через 10 минут родила сама без врачей в кровати.
Вторые роды проснулась от непонятного состояния все тянет слабость муж испугался позвонил врачу в Отта тот сказал вези а там посмотрим и пять в три пошла кровь пока доехали пока оформили прокололи пузырь и опять врач горит лежи отдыхай есть еще время только вышла из родильной палаты начались роды когда врач прибежала он уже наполовину родился. У меня до последнего решали КС или самой (была сильная травма глаза с отслойкой сетчатки глаз так и не восстановился почти невидит) в результате врачи решили чтоб рожала сама но с облегчением второго переуда (разрезали бы мне там все) хорошо что не успели поэтому я решила что лучше КС для меня да и для малыша тоже.

:010::010::010:
...офигеть !...

MAREGO 18-08-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15022756)
...поздравляю !!... :support::support::support:
...а кожаная это скока ?? )) :005:

3 года ...а вместе мы уже 8 лет)))

*Бегущая Вверх* 18-08-2008 13:54

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 15019233)
а во сколько месяцев вообще рекомендуют массаж делать?

нам невролог сказала не раньше 2х мес, когда нет показаний.
а вообще, обычно люди делают 4 сеанса за год 3-6-9-12 мес где-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.