Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Kastra 19-05-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 13147690)
я опять про свое, сорри :008: мне просто в ЖК - ничего не гвоорят насчет допплера - гвоорят просто 3 УЗИ, 3-е УЗИ... и ничего про допплер - это по показанием делается так - одновременно - или в обязательном порядке?...
блин, я туплю, но реально не поняла....:009:

Мне в ЖК сказали сходить просто на 3 УЗИ, на этом УЗИ все рассмотрят, и сами скажут, когда надо КТГ и Доплер сделать. В прошлую беременность 3 УЗИ было в 33 недели, на КТГ и доплер велено было придти в 36-37 недель.:support:

afinka 19-05-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Anhellikka (Сообщение 13149236)
слушай, не сыпь мне соль на раны! Я каждый раз как покупю что-нибудь рыдаю:(( до беремености 46 было, а теперь 50... хоть в магазины не ходи.. :010:

Ой, та лан!:)) Родишь и похудеешь до своего 46. Не ты первая, не ты последняя.;) Я вот 46 в универе была последний раз, наверное:)) А потом то туда, то сюда. А счас вообще вторая Б. через 1,5 года после родов - организм только офигевает:)) Так что не бери в голову.
А насчет магазинов - это да. Хоть не ходи. Все на "мелкие" размеры:005: Не для нас, "стройняшек":))
Ну ничего, вот родим, а там.......:fifa:

Anhellikka 19-05-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 13149705)
Ой, та лан!:)) Родишь и похудеешь до своего 46. Не ты первая, не ты последняя.;) Я вот 46 в универе была последний раз, наверное:)) А потом то туда, то сюда. А счас вообще вторая Б. через 1,5 года после родов - организм только офигевает:)) Так что не бери в голову.
А насчет магазинов - это да. Хоть не ходи. Все на "мелкие" размеры:005: Не для нас, "стройняшек":))
Ну ничего, вот родим, а там.......:fifa:

Во, кстати о магазинах:) Тут неожидано для себя в небеременом магазине нашла ТАКИЕ стебные штаны из чистого льна. И что порадовало ;) они вообще на одн размер пошиты:) и на слоников и на мышек. Тепероь осталось жары дождаться! :091:

natalkin 19-05-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от fdaddy (Сообщение 13149159)
+1
потому как родственники - они конечно все замечательные, но, к сожалению, бытовые конфликты и у родственников далеко не редкость. :005:

ага...я всех люблю, но когда на расстоянии...

Цитата:

Сообщение от AH4A (Сообщение 13128278)
Я еще с вчера решила что натощак не поеду.И мужу пыталась объяснить, что от того что я поем RW результат не изменит))

натощак...я вообще никогда не сдавала анализы натощак, потому как не могу не позавтракать, иначе сдохну...результаты все нормальные...

Щенок 19-05-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 13135310)
а почему это минус?
мой с 7 месяцев ездит в коляске спиной ко мне, только рад, больше видно :support: главное, чтобы ремни безопасности были, если вдруг надумает выпасть.

Минус, я так думала, потому что нет возможности выбора. Когда ветер сильный, когда ребенок спит - можно к себе повернуть. А когда бодрствует - лучше, чтобы на мир смотрел. Но это моя теоретическая мысль. Очень хочу послушать еще опытных мнений на тему того, насколько плохо одно положение прогулки спиной к маме.

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 13147767)
ИМХО, не серьезный это недостаток. Вполне можно обходиться без этой опции в коляске.:support:

Спасибо за позитивные мнения :flower:

Цитата:

Сообщение от Natalya_K (Сообщение 13136392)
Всем привет, девочки.
В двух словах. Егора сегодня перевели в отделение недоношенных.

Удачи!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 13137098)
девушки, так что с новым топиком то? Наташа вроде бы разрешила в понедельник создать?!

А может, подождем еще немножко из суеверия, кулачки подержим?

Цитата:

Сообщение от Kiara (Сообщение 13140225)
А я сходила сегодня на УЗИ и доплер в 18 роддом....

Девочки, я в непонятках...
Рисую ситуацию - по мес. у меня срок 33 недели, по всем 4-м УЗИ - 30-31 неделя.
С одной стороны малышка по размерам и весу сроку в 31 неделю соответствует, развивается равномерно, кровоток по доплеру в норме.
С другой - ставят преждевременное старение плаценты (кальций) и задержку роста плода (срок по УЗИ не соотв. сроку по мес., + ПДР по УЗИ уже сместилась с 16 июля на 22-е).

В ЖК мне идти в среду, что там скажут не знаю, но боюсь, что снова будут капельницы ставить или еще хуже в стационар направят :(
Не понятно, предпринимать что-то по этому поводу или нет? Ведь, по логике, если все в норме, то значит все в порядке, а если рост все-таки замедляется, значит надо что-то делать???

Единственное, что на думала пока, это позвонить Балуковой и договориться о встрече, но не уверена когда это сделать - заранее до похода в ЖК, или после... Что скажете?

Мне кажется, все у тебя нормально. Вот смотри: все сроки по УЗИ одинаковые, это значит, что была поздняя овуляция, сейчас 31 неделя. Старение плаценты - тоже в норме. У нас 1 - 2 степень - это сейчас нормально.
Так и чего дергаться? Конечно, Балуковой надо позвонить, прийти на прием и услышать, что все в порядке. И нечего стесняться тревожить ее, если все в порядке. Ей тоже приятнее на здоровых беременюшек смотреть :)

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 13143785)
я просто знаю дату зачатия :073: оно было не через 2 недели после начала последних м., как принято считать, а через 3 недели! поэтому и по сроку и по размерам мы немножко отстаем

Вот-вот. Я тоже точно знала дату зачатия, вернее, дату овуляции (тесты делала). Овуляция была через 3 недели после месячных. Так я всем, и своему врачу, и в ЖК, даже когда линеечку на сайте делала - всем дату последних месячных называла на неделю позже. И что? Никакой путаницы, никакой нервотрепки, ни от чего не отстаем, со всеми нормами совпадаем :004:

LittleKiss 19-05-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Anhellikka (Сообщение 13148509)
Решила я сегодня полежать, тонус мучил пол дня. В Итоге:
- сотворила окрошку ... Ну просто очень вкусно!
- нажарила мужу мяса :wife:
- потушила себе курицу с овощами
- надраила всю кухню

Вот теперь сижу и думаю - это что уже гнездоание или так, тренировка перед боем?:016:

гнездование,наверное!:008::love:

natalkin 19-05-2008 23:06

вопрос...про бассен парнас, завтра занятие в 12? никто не в курсе? раз уж в городе, решила походить...

LittleKiss 19-05-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Natalya_K (Сообщение 13136392)
Всем привет, девочки.
В двух словах. Егора сегодня перевели в отделение недоношенных. Вроде все ничего, но вот тепло совсем плохо держит. Из кроватки переложили в кювез с подогревом. Надеюсь к концу недели справимся. Всё таки все эти дни вес он терял, а прибавка должна начаться вот-вот. С завтрашнего дня меня там оформляют, буду с ним до вечера. Потом расчитываю на платную палату, что бы быть с ним круглосуточно. Зав.отделением вроде вполне адекватная. Я так поняла в её планы входит выписать нас недели через две. Волнуюсь за своё молоко, чего-то у меня его не очень много...
Тут кто-то спрашивал, что послужило причиной преждевременных родов. Так для меня это загадка. Всю беременность никаких проблем, ни токсикоза, ни давления, ни отёков, НИЧЕГО. Ах да, уреаплазмоз, скорее всего врачи в ЖК ткнут меня носом именно в него. Накануне ничего тяжелого не поднимала и не нервничала. Так что вот такие дела.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !Все будет хорошо!

Anhellikka 19-05-2008 23:10

Вот что мозг беременный с работающей женщиной делает. Муж тихо офигивает и молчит. Ботся сглазить:091:

LittleKiss 19-05-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 13147577)
:support: А чего так рано собираешься? Проблемы?

я так поняла,это ко мне..да нет не проблемы...просто у меня в семье наследственность...мама грозит мне,что рожу я аккурат в свой др:27 июля:008:...а это за 2.5 недели до срока...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.