Цитата:
Сообщение от Зайчишка
(Сообщение 13135310)
а почему это минус?
мой с 7 месяцев ездит в коляске спиной ко мне, только рад, больше видно :support: главное, чтобы ремни безопасности были, если вдруг надумает выпасть.
|
Минус, я так думала, потому что нет возможности выбора. Когда ветер сильный, когда ребенок спит - можно к себе повернуть. А когда бодрствует - лучше, чтобы на мир смотрел. Но это моя теоретическая мысль. Очень хочу послушать еще опытных мнений на тему того, насколько плохо одно положение прогулки спиной к маме.
Цитата:
Сообщение от Kastra
(Сообщение 13147767)
ИМХО, не серьезный это недостаток. Вполне можно обходиться без этой опции в коляске.:support:
|
Спасибо за позитивные мнения :flower:
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
(Сообщение 13136392)
Всем привет, девочки.
В двух словах. Егора сегодня перевели в отделение недоношенных.
|
Удачи!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tesse
(Сообщение 13137098)
девушки, так что с новым топиком то? Наташа вроде бы разрешила в понедельник создать?!
|
А может, подождем еще немножко из суеверия, кулачки подержим?
Цитата:
Сообщение от Kiara
(Сообщение 13140225)
А я сходила сегодня на УЗИ и доплер в 18 роддом....
Девочки, я в непонятках...
Рисую ситуацию - по мес. у меня срок 33 недели, по всем 4-м УЗИ - 30-31 неделя.
С одной стороны малышка по размерам и весу сроку в 31 неделю соответствует, развивается равномерно, кровоток по доплеру в норме.
С другой - ставят преждевременное старение плаценты (кальций) и задержку роста плода (срок по УЗИ не соотв. сроку по мес., + ПДР по УЗИ уже сместилась с 16 июля на 22-е).
В ЖК мне идти в среду, что там скажут не знаю, но боюсь, что снова будут капельницы ставить или еще хуже в стационар направят :(
Не понятно, предпринимать что-то по этому поводу или нет? Ведь, по логике, если все в норме, то значит все в порядке, а если рост все-таки замедляется, значит надо что-то делать???
Единственное, что на думала пока, это позвонить Балуковой и договориться о встрече, но не уверена когда это сделать - заранее до похода в ЖК, или после... Что скажете?
|
Мне кажется, все у тебя нормально. Вот смотри: все сроки по УЗИ одинаковые, это значит, что была поздняя овуляция, сейчас 31 неделя. Старение плаценты - тоже в норме. У нас 1 - 2 степень - это сейчас нормально.
Так и чего дергаться? Конечно, Балуковой надо позвонить, прийти на прием и услышать, что все в порядке. И нечего стесняться тревожить ее, если все в порядке. Ей тоже приятнее на здоровых беременюшек смотреть :)
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
(Сообщение 13143785)
я просто знаю дату зачатия :073: оно было не через 2 недели после начала последних м., как принято считать, а через 3 недели! поэтому и по сроку и по размерам мы немножко отстаем
|
Вот-вот. Я тоже точно знала дату зачатия, вернее, дату овуляции (тесты делала). Овуляция была через 3 недели после месячных. Так я всем, и своему врачу, и в ЖК, даже когда линеечку на сайте делала - всем дату последних месячных называла на неделю позже. И что? Никакой путаницы, никакой нервотрепки, ни от чего не отстаем, со всеми нормами совпадаем :004: