![]() |
|
Цитата:
|
А тебя на прошлом узи не просили снять? Меня попросили
|
Цитата:
|
всем доброе утречко.
Приборы в Питере тоже нашла. но это доплер, о вреде которого ведутся споры - т.е. не понятно, вредно или нет. я такими часто пользоваться боюсь (там тоже принцип ультразвука), а тот который в Америке - я нашла описание вроссийском журнале- там написано, что с 24 недель только хорошо слышно, а тогда уже и простым стетоскопом точно слышно. Странно ,у американок что, раньше слышно сердце ребенка? там написано с 18 недель... Наташ, кулачки тебе вдогонку к зубному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я собираюсь по делам, на встречу. вернусь днем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго, доброго дня:)
|
И тишина:) Все наверное по рабочим местам. Я сама имею редкую возможность отвлекаться от работы.
|
Цитата:
О сокращенном дне не договаривалась.....надо денег подзаработать на роды и масика:017: Цитата:
:support::support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
А в начале ноября буду вас читать...за все то время что пропустла:) Хотя теперь может дома вечером буду выезать! Поздравте меня...нам интернет дома подключили:080::080::080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
|