Всем с добрым утром!!!(хотя вы, конечно, спите еще)
У нас большая радость, кухню вчера доделали:080::080::080:
Даже не думала , что буду так радоваться! Вчера с мужем это дело отмечали)))
Достала яблочные свечи. теперь там еще и пахнет яблоками и воском, хоть не готовь ничего:love:Сегодня навалит родня, смтреть:001:
Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 19477910)
Коляска красивущая, мне тоже нравится:) Только вот по-моему такой коляске соответствовать придется - джинсы с кедами не прокатят:) Если только это не мега-дизайнерские джинсы и кеды:) А оно нам надо?:)
|
+1, а лучше норковое монто, чтоб наверняка:))
Цитата:
Сообщение от anetxk
(Сообщение 19482088)
Привет!
Я совсем зашиваюсь....Предновогодняя лихорадка засосалаАААААААААААААААА!!!!!!:0019:
Всю следующую нед. буду по врачам и по елкам с сынулей бегать. а еще надо красоту наводить и готовить к НГ.
Кстати, кто какие шедевры будет готовить- делитесь!
Наташа, Pride, в музей завтра я опять не попадаю :(. но на встречу 27- очень постараюсь вырваться.
|
Красоту наводить надо, вчера накупила себе масочек, приводить кожу в порядок после ремонта:065:
Цитата:
Сообщение от tunika
(Сообщение 19482175)
Моя сестра меня сегодня пригласила на заврта в театр, на Чиппалино:096:спектакль для детей от 4 лет...:073::073::065::004:
По-моему очень для меня сейчас:004::004::support::0096:
|
смотри, не перенапрягись:073:
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 19487151)
А можно подумать что дочка все время с мамой жить будет:046: Так же замуж выйдет и с мужем отдельно поселиться.
|
Естественно, но контакт с мамой при этом у дочерей все равно остается прежним (если не лучше), а сыновья, как правило, больше ориентированы на собственную семью, жену, детей, не могут мужики распыляться:046:,не всегда так, конечно, но я сужу, по мужу, брату и вообще большинству знакомых.