Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

zuevna 20-12-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19486542)
Не, в том то и дело, что она стоит 18900!!!!!!!!
http://www.inglesina-russia.ru/index...&tovar_id=6731
Если б была 6000, я б наверно купила не задумываясь - уж ОЧЕНЬ она мне нравится:008:

Да...ценики:010:
У меня когда муж увидел коляску такого плана,сделанную в ручную за 81000...Я думала с ним удар случиться...Зато появились свои плюсы...он согласился с тем,что 30000 за коляску 3 в 1 это вполне адекватно:))

Ulitochka 20-12-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 19457588)
Лучше даже брать р-р, а не маркировку 0-3. Я таких накупила, так он в роддоме просто вываливался из этих комбезов - очень жалкое зрелище было. А чепчик ему, наоборот, оказался мал - голова большая. Хорошо, взяли несколько.

У нас вся одежка только с маркировкой 0-3 3-6 и тд. Так Саша когда родился то ему вся одежда на 0-3 была велика. Хотя он родился крупным - 3кг 960 гр.
Пришлось подружку просить бежать в магаз за одежой с маркировкой Newborn -типа новорожденный.

Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 19458910)
Девочки, всем привет!:support::support::support:
Поздравьте меня, я же сегодня ПОСЛЕДНИЙ день на работе!!!:080::080::080:
С понедельника отпуск, а там и декрет сразу:004:

Поздравляю. Надо мне тоже уже закругляться с работой. А то мне на след. неделю такое расписание сделали-отпад. Во вторник например я работаю с 7 вечера до 12 ночи:010:
Цитата:

Сообщение от chitalka (Сообщение 19472671)
Прикольная штучка:support: Столько функций. Но в Россию такую наверно не заказать....:008:
Да и по деньгам просто супер:020:

А тут вообще все детские вещи в несколько раз дешевле стоят чем в Росии, как ни странно.

Ulitochka 20-12-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 19474249)
Привет пузатики!!!:080:
Я только вот вчера из больнички, лежала неделю, тонус очень сильный был. В больничке лежала - все нормально было, сейчас дома - опять началось, что такое прям не знаю, видимо лежать надо , обратно не хочу.:005:

пысы: а когда мы в третий триместр переползаем, мне что-то не сообразить?

С возвращением:support:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19476918)
Ко вчерашнему разговору о колясках - мне безумно нравится ЭТА - http://www.inglesina-russia.ru/index...icture_id=8813
Но это только мечта... к сожалению :0009:

А мне она напоминает коляску в которой моего брата катали в 1988 году:046: Только у него синяя была. А так форма и колеса один в один. Так что меня на такой антиквариат как-то не тянет:008:

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 19482088)
Привет!
Я совсем зашиваюсь....Предновогодняя лихорадка засосалаАААААААААААААААА!!!!!!:0019:
Всю следующую нед. буду по врачам и по елкам с сынулей бегать. а еще надо красоту наводить и готовить к НГ.
Кстати, кто какие шедевры будет готовить- делитесь!
Наташа, Pride, в музей завтра я опять не попадаю :(. но на встречу 27- очень постараюсь вырваться.

А я вообще готовить не буду. Не охота мне. Муж обещал салат оливье сделать. А так закусок всяких купим типа рыбки, икры, грибочков и т.п.

Adamiani 20-12-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 19474249)
Привет пузатики!!!:080:
Я только вот вчера из больнички, лежала неделю, тонус очень сильный был. В больничке лежала - все нормально было, сейчас дома - опять началось, что такое прям не знаю, видимо лежать надо , обратно не хочу.:005:

пысы: а когда мы в третий триместр переползаем, мне что-то не сообразить?

С возвращением!!! береги себя!!!
Галь, у тебя тонус частый был? а больно при этом было?
у меня уже который день тонус... много раз за день... иногда очень сильно сдавливает... мне неприятно очень, а представляю, как малышу...:( он после тонуса так толкается!!! Врач моя особо этому внимание не уделяет, а я уже напрягаюсь по этому поводу... может узи сделать?

helimadoe 20-12-2008 07:35

Всем с добрым утром!!!(хотя вы, конечно, спите еще)
У нас большая радость, кухню вчера доделали:080::080::080:
Даже не думала , что буду так радоваться! Вчера с мужем это дело отмечали)))
Достала яблочные свечи. теперь там еще и пахнет яблоками и воском, хоть не готовь ничего:love:Сегодня навалит родня, смтреть:001:
Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19477910)
Коляска красивущая, мне тоже нравится:) Только вот по-моему такой коляске соответствовать придется - джинсы с кедами не прокатят:) Если только это не мега-дизайнерские джинсы и кеды:) А оно нам надо?:)

+1, а лучше норковое монто, чтоб наверняка:))

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 19482088)
Привет!
Я совсем зашиваюсь....Предновогодняя лихорадка засосалаАААААААААААААААА!!!!!!:0019:
Всю следующую нед. буду по врачам и по елкам с сынулей бегать. а еще надо красоту наводить и готовить к НГ.
Кстати, кто какие шедевры будет готовить- делитесь!
Наташа, Pride, в музей завтра я опять не попадаю :(. но на встречу 27- очень постараюсь вырваться.

Красоту наводить надо, вчера накупила себе масочек, приводить кожу в порядок после ремонта:065:
Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 19482175)
Моя сестра меня сегодня пригласила на заврта в театр, на Чиппалино:096:спектакль для детей от 4 лет...:073::073::065::004:
По-моему очень для меня сейчас:004::004::support::0096:

смотри, не перенапрягись:073:

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19487151)

А можно подумать что дочка все время с мамой жить будет:046: Так же замуж выйдет и с мужем отдельно поселиться.

Естественно, но контакт с мамой при этом у дочерей все равно остается прежним (если не лучше), а сыновья, как правило, больше ориентированы на собственную семью, жену, детей, не могут мужики распыляться:046:,не всегда так, конечно, но я сужу, по мужу, брату и вообще большинству знакомых.

helimadoe 20-12-2008 07:39

По-поводу кулинарных шедевров, мы в НГ просто заказываем суши из нашего любимого ресторана СИДЭ, я очень люблю готовить, но в канун своего любимого праздника обычно навожу марафет:017:
У нас даже есть новогодняя посуда для суши:008:
Вот такая незамысловатая русская народная традиция:046:
Вот дети подрастут придется им что-то готовить:005:

Ulitochka 20-12-2008 08:53

Поздравляю с завершением ремонта. Показывай фотки!

Ulitochka 20-12-2008 10:15

Вложений: 1
Я уже с этой просьбой обращалась к февралятам (там мой средний киндер)
Но можно мне и вас нескромно попросить мне немножко помочь. Мы на нашем семейном сайте установили рекламу от google и если на нее кто-нибудь нажимает то нам капает маленькая денюшка. Если вам не сложно зайдите пожалуйста на www.ulitochka.com и там на любой страничке сайта слева маленькое такое окошко с рекламкой всякой фигни. И на него нужно нажать 1 раз. Там никаких вирусов нет - так что можно не бояться.
Заранее спасибо!
на всякий случай прикрепляю фотку на которой красным отмечена эта самая реклама, а то ее непросто заметить на сайте

barbi 20-12-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19491595)
Я уже с этой просьбой обращалась к февралятам (там мой средний киндер)
Но можно мне и вас нескромно попросить мне немножко помочь. Мы на нашем семейном сайте установили рекламу от google и если на нее кто-нибудь нажимает то нам капает маленькая денюшка. Если вам не сложно зайдите пожалуйста на www.ulitochka.com и там на любой страничке сайта слева маленькое такое окошко с рекламкой всякой фигни. И на него нужно нажать 1 раз. Там никаких вирусов нет - так что можно не бояться.
Заранее спасибо!
на всякий случай прикрепляю фотку на которой красным отмечена эта самая реклама, а то ее непросто заметить на сайте

:support::support::support:

zuevna 20-12-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19491875)
:support::support::support:

И я с вами:support:!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.