Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

КотЯша 18-08-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15021651)
...ну в том-то и дело что у меня показаний к КС никаких не было... схватки я совсем не чуствовала... в РД приехала с полным раскрытием... но не получилось ((... так обидно !... я всегда была уверена что смогу сама, и настраивала себя на ЕР без всяких анастезий... только муж мне нужен был рядом... а вышло все совсем наоборот ( от этого и обидно наверное...
...второй раз рожать ЕР после КС я, честно говоря, не вижу большого смысла... мало того что опасно, никто же не знает как рубец на матке отреагирует на схватки... так еще и по большому счету резали уже один раз...
...вообщем не знаю я... до второго пока дело не дошло... так что "подумаю об этом завтра" ))...

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15021691)
...ребенок не опустился... 2 часа пытались опустить и вставить - не вышло... начал задыхаться... пульс упал... родился с гипоксией...

Вот это да!!!! Ты же ребенку жизнь спасала!!! Какие тут мысли могут быть!!!!
я понимаю, если бы пыхтела, пыхтела, потом сказала, все - не могу и не хочу больше мучаться - кесарите! А тут такое!!!!
Я в случайности, в жизни, не верю! И если так случилось, значит, должно было - чтобы этот малыш появился на свет!

Missboss 18-08-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 15010918)
Я тоже все записываю, но про рыгать ты меня прямо смутила.. не все видать записываю. :016: :))

у меня невролог спрашивала часто ли мы срыгиваем молоком... мне казалось что ужжжасс как часто... а стала записывать... оказалось в норме :))

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15019134)
...да... все говорят что с погодками тяжко... но это классно что муж второго хочет !!;)

а мой то похоже хочет...
у меня вчера был праздник: в мою жизнь вернулись мои любимые :support: мороженое и секс:004:

причем так спонтанно... и неожиданно, что я теперь буду целый месяц гадать возможен ли братик или сестричка у Феди... упс... надеюсь, что еще ранова то... расслабились...:010:

lapapa 18-08-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15021835)
А ты кормишь?
Даже если да - может, сцедиться да пару раз покормить смесью, а самой напиться в зюзю?

...не не кормлю... мы ИВ...
...отчасти и это тоже угнетает... часто думаю "родить сама не смогла, так еще и кормить не получилось"...
...труба короче )) :107:

tbsokolova 18-08-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15021811)
И я присоединюсь, есть еще такой
woodyshop.ru
Но не инет-магазин, просто сайт магазина.

Ну как и со срочной службой - это служба, у которой есть срок :))

А ты видела Анют в нашем Юниоре домик PLAN TOYS двухэтажный? клевый да? В Юниор завезли недавно игрушки этой фирмы, которой торгует магазин woody. У меня очень классные два развивающих центра Im toy - кач-во супер! :008:

lapapa 18-08-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15021894)
я считаю, что такие чувства имеют место быть, что бы кто ни говорил, после КС многие женщины их испытывают и это нормально, просто понимать, что это пройдет, по мере взросления ребенка все приоритеты встанут на свои места...

...да я тоже читала, что у многих после КС появлется это ощущение... только никто не пишет когда оно проходит...
...мой папа мне вообще твердит что я героиня... )) мало того что на 21 неделе беременности мне аппендицит удалили, так еще и после КС я старалась быстрее встать на ноги...

...вообщем ребенок мне дался непросто... теперь все пузо в шрамах (...

Lyalechka 18-08-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15021066)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Анюту и Владислава
Танечку и Варюшу
Елену и Даниила
Катюшу и Настеньку
Александру (Июняшу) и доченьку
:support: :support: :support:
ЗДОРОВЬЯ, ТЕПЛА, ДОБРА, СЧАСТЬЯ
ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

:063::063::063::063::063:

Присоединяюсь, девочки, это от меня всем по букетику:))

lapapa 18-08-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15021900)
у
а мой то похоже хочет...
у меня вчера был праздник: в мою жизнь вернулись мои любимые :support: мороженое и секс:004:

причем так спонтанно... и неожиданно, что я теперь буду целый месяц гадать возможен ли братик или сестричка у Феди... упс... надеюсь, что еще ранова то... расслабились...:010:

...классно что хочет !... ;)
...я мороженым давно балуюсь... даже когда ГВ было еще, ела ))...
...а вот с сексом как-то туговато пока...

Lyalechka 18-08-2008 13:32

Вот и у меня после КС мысли о неполноценном материнстве:(, первые дни ревела:(

MAREGO 18-08-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15021424)
...да я за других как раз не думаю ))... мне все равно ))...
...а вот изнутри себя грызу ((... как избавиться от этого - не знаю... к психологу сходить что ли... :005:

сходи...если есть такая возможность то сходи ...я ходила как то раз...мне оч понравилось..сразу легче стало)) и муж мой ходил...

lapapa 18-08-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15021898)
Вот это да!!!! Ты же ребенку жизнь спасала!!! Какие тут мысли могут быть!!!!
я понимаю, если бы пыхтела, пыхтела, потом сказала, все - не могу и не хочу больше мучаться - кесарите! А тут такое!!!!
Я в случайности, в жизни, не верю! И если так случилось, значит, должно было - чтобы этот малыш появился на свет!

...конечно! ты права... я когда ехала в операционную думала только бы с ним все хорошо было... а как я - уже пофиг... слава богу здоровый ! (ттт)... во время порезали... ))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.