Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 15021651)
...ну в том-то и дело что у меня показаний к КС никаких не было... схватки я совсем не чуствовала... в РД приехала с полным раскрытием... но не получилось ((... так обидно !... я всегда была уверена что смогу сама, и настраивала себя на ЕР без всяких анастезий... только муж мне нужен был рядом... а вышло все совсем наоборот ( от этого и обидно наверное...
...второй раз рожать ЕР после КС я, честно говоря, не вижу большого смысла... мало того что опасно, никто же не знает как рубец на матке отреагирует на схватки... так еще и по большому счету резали уже один раз...
...вообщем не знаю я... до второго пока дело не дошло... так что "подумаю об этом завтра" ))...
|
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 15021691)
...ребенок не опустился... 2 часа пытались опустить и вставить - не вышло... начал задыхаться... пульс упал... родился с гипоксией...
|
Вот это да!!!! Ты же ребенку жизнь спасала!!! Какие тут мысли могут быть!!!!
я понимаю, если бы пыхтела, пыхтела, потом сказала, все - не могу и не хочу больше мучаться - кесарите! А тут такое!!!!
Я в случайности, в жизни, не верю! И если так случилось, значит, должно было - чтобы этот малыш появился на свет!
|