![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет, красавицы!!!:support:
У меня сейчас Артурка в качелях уснул, пока я ванну ему готовила. И что теперь с ним делать?:009: Цитата:
А с прикормом, правильно думаешь, сделай перерыв на пару недель и заново начни! Удачи!:flower: Цитата:
А из овощей попробуй что-нибудь новенькое, может броколли или даже картошечку?;) Цитата:
Про стул, говоришь, два дня не было, ну подожду, сегодня второй день заканчивается. Хочу уже очень увидеть "мягкий пластелин":091::)) Цитата:
Как там аллергийка, прошла у Лизуни?;) Цитата:
Ой, чуть не забыла, фотка где Сашик сидит, ну просто ляпота!!! ОООчень ласковая получилась!:love: |
НО-но-но!!!Практически ВСЕ великие открытия рождались эмпиричиским методом!!!!:ded:
|
Цитата:
Цитата:
Покупаю в нашем "деревенском" ЗМ, всегда в наличии;) |
Цитата:
Жди теперь, пока проснется - это не надолго;)...но человечек у тебя серенький, значит, уже проснулся:)) Шортики - на 4 года, да...но что поделать. Мы еще и майки носим на 2:010::010:...они коротковаты, но в плечах и по ширине в самый раз:005: На 10 - вы это круто!!! Но они маломерки. Мы недавно Аньке там толстовку тоже на 8 лет купили... |
Сегодня увидела в подписи одной девушки:
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...:046: не знакомо нам? :)) :)) :)) |
Цитата:
|
Добрый вечер!
я поговорила с мамой, дала почитать ваши ответы(еще раз спасибо). Мы сходили в магазин и купили яблочное пюре гребер. Дали 1 чайную ложечку. Аннушка поморщилась, но съела. Не знаю, правильно я сделала или нет. Сижу, жду, когда покакает. |
Цитата:
ятоже смотрю, вроде всегда успеваю вовремя выковырять кусок из зубов,ну просто ведь можно и не заметьить. какоо нибудь маленького кусочка.... блн,да чтоу меня сегоняклване пишетто... никто не знает, чистят а ноутбуке как нибудь лавиатуру??? |
Цитата:
Наблюдательная ты наша, правильно,я вся такая серенькая Артурку купала, укладывала. Спит!:) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
|