Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

princesska 24-07-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 14567109)
милочка, так вдь можно и не уследить как этот кусок отломиться)

ну слушай, не знаю, я сижу рядом и смотрю;)

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 14567129)
едный тимурка, маманя изголяется над робенком)))

ага ЕДный:046::046:

sarafina 24-07-2008 21:30

Привет, красавицы!!!:support:
У меня сейчас Артурка в качелях уснул, пока я ванну ему готовила. И что теперь с ним делать?:009:
Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14560599)
:041: привееет всем...

Алена! Держись, ты же знаешь, что все проходит, и этот период тоже пройдет!:flower: Совсем скоро подрастут твои деФчоночки-красоточки, будут послушные, не капризные, ласковые маме на радость!:love: Вот увидишь!;)
А с прикормом, правильно думаешь, сделай перерыв на пару недель и заново начни! Удачи!:flower:
Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14560952)

Татусь, как я за вас рада!!! Мне бы так...
Женька, похоже, сисечный фанатик. С таким его аппетитом к прикормам, я совершенно не могу ничем кормление заменить. Съедает ну маааксимум 2 столовых ложки, и то с большими уговорами. Прямо не знаю, что делать.
Мы пробовали два вида каш, овощи - кабачок и цв.капусту.
Ягоды он готов есть, но какой от них толк в смысле питания?!(((

Самое интересное, он знает ГДЕ у меня еда))) с таким деловым видом подползает и пытается поесть)))

:046::046: молодец, Женчик, не проведешь парня!;)
А из овощей попробуй что-нибудь новенькое, может броколли или даже картошечку?;)
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14562304)
Привет всем! :support:
Мы все в разъездах-переездах, в делах, времени ни на что не хватает. Поэтому появляться пока буду не часто.

Сейчас в Таллинне, готовимся к переезду в конце августа.

Даня растет, через неделю нам будет полгодика :)
На днях ввела кабачок, пока едим по 4 ложки кабачка + мамину сисю :love: Больше пока ничего. Скоро добавлю к кабачку брокколи.
Так как дача находится под Питером, а в Таллинне найти кабачок очень проблематично, приходится давать баночные пюре Хипп. Гербера и Семпера у нас нет :(

Мы вовсю переворачиваемся, вообще не можем лежать на спине, сразу же оказываемся на животе :)
Еще начали садиться. Разгибаю - но он все-равно садится, бесполезно.

Весим 8500, рост - 72 см. Вот :017:

У нас после него стула не было 2 дня, а потом он был консистенции "мягкий пластилин", то есть не такой, как до прикормов.

Привет! с началом вкусного прикорма вас!:flower: Данечка высокий какой пацанчик, умница! А фотки покажешь?:008:
Про стул, говоришь, два дня не было, ну подожду, сегодня второй день заканчивается. Хочу уже очень увидеть "мягкий пластелин":091::))
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14565033)
Всем приветики!!!!!!

сегодня просто супер день!!!:080::080::080:

мы сегодня загорали с Лизуней на травке в детск. садике, так здорово, потом она даже уснула на 30 мин.
и если бы я не захотела в туалет:)), то и еще бы посидели:008::love:

Ой, не говори, такие денечки замечательные! Прямо хоть домой не ходи:))
Как там аллергийка, прошла у Лизуни?;)
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14565968)
Сашка ест огурец! и Анька в огурцах:))

Так здорово! Сашик прикольно носик сморщил, лопает с удовольствием! Анютка прелесть девчонка, привет ей большой! А худющая:010:, я все ваши шорты вспоминаю, на 4 года говоришь, а вот мы в Name it на 10 лет прикупили:008::017:

Ой, чуть не забыла, фотка где Сашик сидит, ну просто ляпота!!! ОООчень ласковая получилась!:love:

Чученька 24-07-2008 21:30

НО-но-но!!!Практически ВСЕ великие открытия рождались эмпиричиским методом!!!!:ded:

sarafina 24-07-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 14566879)
+1,тоже интерсует... тем более она об зубы отламывать пытатся, но тут что то прониблер говорили...
а мы больше всего любим банан пососать. я правда не уверена что нам его можно, но мелочь его в рот запихивает и так усиленно об свои2 зуба натирает)))

Я про ниблер говорила:008:, я же трусиха жуткая. Сегодня у бабушки в гостях, Артушонок откусил кусочек яблочка, я чуть не поседела, пока изо рта его выковыривала:010: Все, теперь буду ниблер с собой везде брать, на всякий случай, в нем даю спокойно и не слежу за ребенком:017:
Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14567009)
Девочки, привет!
Сорри, никому ничего не комментирую - сил нет, башка разрывается..
Женечка, кабачок Бичнат есть в ЗМ. Ну, по крайней мере в нашем всегда есть..Вкусненький.
А вот Тема кабачок - вода водой...
Я его только с кашей наверное давать смогу. Так даже есть не будут.

Мы тоже Бичнат едим, вкусненький на запах, на вкус я не пробовала:)) Артурке, главное, нравится, чуть ложку не проглатывает:))
Покупаю в нашем "деревенском" ЗМ, всегда в наличии;)

Tatusy 24-07-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14567339)
Привет, красавицы!!!:support:
У меня сейчас Артурка в качелях уснул, пока я ванну ему готовила. И что теперь с ним делать?:009:

Так здорово! Сашик прикольно носик сморщил, лопает с удовольствием! Анютка прелесть девчонка, привет ей большой! А худющая:010:, я все ваши шорты вспоминаю, на 4 года говоришь, а вот мы в Name it на 10 лет прикупили:008::017:

Ой, чуть не забыла, фотка где Сашик сидит, ну просто ляпота!!! ОООчень ласковая получилась!:love:

Привет! Пасиб за комплименты!!!:love:
Жди теперь, пока проснется - это не надолго;)...но человечек у тебя серенький, значит, уже проснулся:))

Шортики - на 4 года, да...но что поделать. Мы еще и майки носим на 2:010::010:...они коротковаты, но в плечах и по ширине в самый раз:005:
На 10 - вы это круто!!! Но они маломерки. Мы недавно Аньке там толстовку тоже на 8 лет купили...

Tatusy 24-07-2008 22:31

Сегодня увидела в подписи одной девушки:
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...:046:
не знакомо нам? :)) :)) :))

buka83 24-07-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14568485)
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...:046:

ой знакомо знакомо))) Вста каждое утрос мыслью сейчас помоб полы, ну и полы до вечера не мытые стоят)))))))))))))

Идея Глупова 24-07-2008 23:04

Добрый вечер!
я поговорила с мамой, дала почитать ваши ответы(еще раз спасибо).
Мы сходили в магазин и купили яблочное пюре гребер. Дали 1 чайную ложечку. Аннушка поморщилась, но съела.
Не знаю, правильно я сделала или нет. Сижу, жду, когда покакает.

buka83 24-07-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14567284)
ну слушай, не знаю, я сижу рядом и смотрю;)

ага ЕДный:046::046:

мил, ну не придерайся)))
ятоже смотрю, вроде всегда успеваю вовремя выковырять кусок из зубов,ну просто ведь можно и не заметьить. какоо нибудь маленького кусочка....
блн,да чтоу меня сегоняклване пишетто... никто не знает, чистят а ноутбуке как нибудь лавиатуру???

sarafina 24-07-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14568036)
Привет! Пасиб за комплименты!!!:love:
Жди теперь, пока проснется - это не надолго;)...но человечек у тебя серенький, значит, уже проснулся:))

Шортики - на 4 года, да...но что поделать. Мы еще и майки носим на 2:010::010:...они коротковаты, но в плечах и по ширине в самый раз:005:
На 10 - вы это круто!!! Но они маломерки. Мы недавно Аньке там толстовку тоже на 8 лет купили...

На 8 лет? Ну ладно, успокоила:017: А майки мы тоже на 10 носим, длинноваты, но зато животик не обтягивают:008:
Наблюдательная ты наша, правильно,я вся такая серенькая Артурку купала, укладывала. Спит!:)
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14568485)

Я видела!:046: Мишка, к сожалению, тоже, теперь у него руки чешутся, как бы "неисправить" компьютер:))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.