Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

Мумми Первая 26-03-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Ольгуня (Сообщение 23730994)
Яна, из здравого смысла, значит, что: путевой лист - это обоснование наших расходов и с меня и только с меня спросят правильность оформления первичных документов. Мне проще самой его выписать, чем обучить водетеля. НО:ded: у меня всего 2 машины и я выписываю 1 ПЛ на день. Проблем с отслеживанием, где и когда был водитель у нас в виде малочисленности оных не стоит, они у нас "под колпаком":), да и люди порядочные:065:..[/color][/i]

т.е. можно напечатать такой стандартный Лист и пусть он его заполняет???
ведь как-то можно и на МЕСЯЦ вроде его делать?

загвоздка еще в том, что "левые" ходки - это НАШИ же ходки - просто неофициальные:008: соответственно киллометраж другой
за талоны мне никто не отчитывается
их взяли у ПТК и раздают на свое усмотрение :009:

я просто не понимаю КАК наладить этот документооборот :(:(

Valuable 26-03-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Ольгуня (Сообщение 23731227)
А как же наличка отслеживается, авансовые отчеты? Вы вообще расходы на бензин не учитываете? Формально машины у Вас не заправляются что ли?:009: Дык, на фига Вам путевые листы? Они же как раз и нужны для обоснования расходов на солярку и другие расходы на машину.
Перевидете их на карточки, например ПТК. Очень удобно для Вас и ни каких проблем с отслеживанием.

Без путевых листов не учитываются все расходы по машинам. И бензин, зар плата водителям, аренда транс ср-в и все что связано с а/м

Ольгуня 26-03-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Valuable (Сообщение 23731381)
Без путевых листов не учитываются все расходы по машинам. И бензин, зар плата водителям, аренда транс ср-в и все что связано с а/м

Так, а я что написала?

Мумми Первая 26-03-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от shy (Сообщение 23731222)
Я собираю все квиточки и по ним смотрю-кто, когда, сколько заправил.

не понимаю.. ЧТО и КАК мне сопоставить надо?

Цитата:

Сообщение от Ольгуня (Сообщение 23731227)
А как же наличка отслеживается, авансовые отчеты? Вы вообще расходы на бензин не учитываете? Формально машины у Вас не заправляются что ли?:009: Дык, на фига Вам путевые листы? Они же как раз и нужны для обоснования расходов на солярку и другие расходы на машину.
Перевидете их на карточки, например ПТК. Очень удобно для Вас и ни каких проблем с отслеживанием.

у нас талоны от ПТК - я их в глаза не видела:009:
кому и скока дается

(у нас неофициальные водилы есть, неофициальные ходки:028:)

,Распишите мне по пунктам что как и кому дается - считается :091::091:

Valuable 26-03-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Ольгуня (Сообщение 23731496)
Так, а я что написала?

Ой ссори, я не увидела фразу другие расходы на машину ))) Просто у нас сейчас нет путевых листов, а за аренду заплатили 150000 вот так по незнанию ((((

shy 26-03-2009 14:35

1.вести учет ск талонов и кому(на какую машину) выдали.Заставить приносить квитки.
2.по квиткам смотреть дату и кол-во заправленного.
3.рассчитать километраж по заправленному и расписать маршрут.
Если машин много, то это убиться.Надо на это отдельного человека сажать ИМХО.

Мумми Первая 26-03-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Valuable (Сообщение 23731381)

я в конце месяца по ТТН-кам заполняю нечто в виде Единого Путевого листа на месяц - это не прокатит???:(

еще и половину ходок убирать приходиьтся, потому как официального бензина получается реально меньше, чем было поездок :005:

наличка им дается неофициальная и заправляться они могут в любой момент

Valuable 26-03-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 23731809)
я в конце месяца по ТТН-кам заполняю нечто в виде Единого Путевого листа на месяц - это не прокатит???:(

еще и половину ходок убирать приходиьтся, потому как официального бензина получается реально меньше, чем было поездок :005:

наличка им дается неофициальная и заправляться они могут в любой момент

А еще же вроде нужно чтобы чеки по бензину были в рабочее время. А если заправился в вс, то нельзя в расходы брать. Правда?

Мумми Первая 26-03-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от shy (Сообщение 23731756)
1.вести учет ск талонов и кому(на какую машину) выдали.Заставить приносить квитки.
2.по квиткам смотреть дату и кол-во заправленного.
3.рассчитать километраж по заправленному и расписать маршрут.
Если машин много, то это убиться.Надо на это отдельного человека сажать ИМХО.

трындец... это только этим и можно заниматься..

учет талонов - это как? и кто это будет делать? Снабженец??
рассчитать киллометраж - :010: что это?как это???

машин немного - три. Но если учесть что я ОДНА - когда это делать-то?:005:

Ольгуня 26-03-2009 14:39

Яна, давайте по порядку:
1. Сколько у Вас машин?
2. Вы оказываетет транспортные услуги или свой товар бесплатно развозите?
3. Что из расходов на машины Вы учитываете офоициально?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.