![]() |
|
Цитата:
т.е. можно напечатать такой стандартный Лист и пусть он его заполняет??? ведь как-то можно и на МЕСЯЦ вроде его делать? загвоздка еще в том, что "левые" ходки - это НАШИ же ходки - просто неофициальные:008: соответственно киллометраж другой за талоны мне никто не отчитывается их взяли у ПТК и раздают на свое усмотрение :009: я просто не понимаю КАК наладить этот документооборот :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кому и скока дается (у нас неофициальные водилы есть, неофициальные ходки:028:) ,Распишите мне по пунктам что как и кому дается - считается :091::091: |
Цитата:
|
1.вести учет ск талонов и кому(на какую машину) выдали.Заставить приносить квитки.
2.по квиткам смотреть дату и кол-во заправленного. 3.рассчитать километраж по заправленному и расписать маршрут. Если машин много, то это убиться.Надо на это отдельного человека сажать ИМХО. |
Цитата:
еще и половину ходок убирать приходиьтся, потому как официального бензина получается реально меньше, чем было поездок :005: наличка им дается неофициальная и заправляться они могут в любой момент |
Цитата:
|
Цитата:
учет талонов - это как? и кто это будет делать? Снабженец?? рассчитать киллометраж - :010: что это?как это??? машин немного - три. Но если учесть что я ОДНА - когда это делать-то?:005: |
Яна, давайте по порядку:
1. Сколько у Вас машин? 2. Вы оказываетет транспортные услуги или свой товар бесплатно развозите? 3. Что из расходов на машины Вы учитываете офоициально? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
|