Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 12657960)
Папа в восторге:support:,он только переживает,что глаза у меня устают..
|
:support: Хорошо что понравилось!! А как оформила? ;)
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 12659764)
Девочки, кто завтра идет на занятие, а ни у кого нет желания со мной на Балтийском встретиться? :008:а то что-то набралось у меня в пакете прилично - тяжеловато :(
|
Скажи ко скольки нужно, подъеду. ;)
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 12660486)
Девочки, вы так быстро там все удаляете, субботничаете, что я не успеваю уследить, на какой странице я читала, а на какой нет. :009::)) Я вчера запомнила, на какой я останавилась, а сегодня с утра уже эту страницу не нашла. :005: По сообщениям дошла до прочтенных, опять запомнила. Были уже 580-е страницы. А сейчас захожу - опять двадцать пять, нету этих страниц. :015::)) За вами не успеть. Я уже сама не могу понять, где читала, где не читала. :))
А я ничего пока больше не успела удалить. :008: Чуствую, такими темпами скоро в топике одни мои сообщения остануться. :)) Вечный монолог. :))
|
Ага, Дин, надо не сообщения и страницы запоминать, а дату и время сообщения. :065:
Хотя я вот прошерстила все и подумалось, что чем чистить, лучше впредь особо не флудить. Ну типа там, много сообщений и в самом деле о чем-то только двоих касающегося, зачастую даже остальные не поймут о чем речь то, вот в таком случае просто в личку, считаю переходить стОит, а то потом "отстающим" эти междусобойчики не поми о чем читать - только время тратить.
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 12660533)
Анют, так тебе удалось ее купить? Иголку эту двойную? Меня она теперь тоже очень интересует. Дла бразе же наверное тоже такие есть, чтобы трикотаж шить. Ну как шьется с ней? ПОделись впечатлениями.
|
Купила. И как я поняла, на иглах не пишут для каких они машин. :009: Совсем. :005:
Поменяла нитки - стежки выправились, зато с натяжением проблемы начались, нужно регулировать. Оставила на завтра развлекуху. :065:
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 12661474)
сшила куртку и наклеила бабочек :)
|
Так это ты сама сшила курку? :010: Молодец! :flower:
А из чего? :support:Что за ткань?
|