Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 7285584)
я советую тебе не брать все это в голову, как бы все не было ребенок у тебя здоровый, развивается нормально,так что не парься по пустякам ;)
|
Да нет Оксан, я не заморачиваюсь, просто так... рассуждаю, как бы то ни было ничего не изменишь:)
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 7286452)
пасибки, а еще похожи с Данечкой (Миледи):065:
|
:017:
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 7286569)
забыла вчера посмешить :))
когда идем с мужем на прогулку, видимо, мне очень хочется получить максимум удовольствия от этого события, т.к. я вечно беру с собой или докупаю по дороге массу всяческих чипсов, конфет, шоколадок, сушеных рыбок, корна, колы и прочей требухи - ну прямо с голодного острова девушка сбежала.
короче: вчера я еще дома набила полную дорожную сумку чипсами и сладкой кукурузой, а по пути докупила молочную шоколадку, сушеного желтопузика и пакет с вялеными стружками путассу. а, нет. еще бутылку пепси.
самое удивительное, что их всей этой лавины финтифлюшек я осилила только полпакетика соленого-пресоленого путассу, ну и еще с Максом выпили весь пепси - остальное так и приехало нетронутым домой.
наверное, в душе я похожа на белку из ледникового периода - запас карман не тянет...:)):)):))
|
:010: 
Цитата:
Сообщение от Мариза
(Сообщение 7286597)
Ура, нам сейчас сделали массаж - новая массажистка из 21 века, я правда балда даже не спросила как её зовут :015:, Даник агукал и смеялся :support:, ттттт и не плакал !
Она мне и как человек понравилась и как делала, во-первых без крема, от которого в прошлый раз Даня был весь в потнице (сказала детям вообще с кремом не делают :wife:) , во-вторых 40 минут, а не 20 , в-третьих подстраивалась под ребенка - видит устал на живтоте лежать - переворачивала и общалась с ним, вообщем мы довольны !
Жаль, что она ездит только по району Просвета, в следующий курс к нам на Большевиков уже не приедет.
|
ну и замечательно:support:
|