Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6243331)
Отрубили интернет, уроды:( ... и это мне, матери двоих детей, которой больше нечего делать как в сети сидеть.:)
Тася уснула, положила её в Андрюшиной комнате, там прохладнее, сама побежала по квартире.
Помыла посуду:fifa:, полы:fifa:, одну стирку развесила:fifa:, другую закинула:fifa:.... охх, я с тряпкой в руках, звонок Оля Сказка "ГУлять???" Я нет, дела:020:, еда:020:, полы:020:... из комнаты мяу мяу.. Тася проснулась:(:), интернет включили:080:... эх... жара:(... чувство что мы все грязные и липкие, фу гадость.:001::(:005:
|
Во я себя вчера так чувствовала, вся в мыле... и в душ некогда
Цитата:
Сообщение от Ksanya
(Сообщение 6243388)
+1000
сижу и думаю, стоит ли сейчас идти гулять:008:Соня не спит и согласна на положение только столбиком, только ее кладешь сразу плакать-протестовать:))
А вы как выходите, когда детки заснули или они засыпают в процессе гуляния?
|
Девочки, засмущщщали прям:love:
Саш, я выхожу если она спокойная или только куксится, а если орет дохлый номер, так как на улице только хуже будет
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6243426)
Кать а мы с мужем- при свекрови на Гошку надем на прогулку 3 одежки а потом за углом раздеваем:), конспирируемся
|
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 6243438)
так у меня вчера так было,на улице жара,я взяла пеленку махровую на всяк случай,а она мне "ты что одеялко не возьмешь ? " :010::010::010:
|
А мы вчера вообще не гуляли, некогда было, да и жара такая, что она лучше дома погуляла, прохладнее
А у менгя сейчас собака под боком чихнула, дите испугала:wife:
|