Мышка :-) |
06-04-2009 12:30 |
Цитата:
Сообщение от Ехидна
(Сообщение 24267392)
ни фига, тебе ничего делать не надо, тока продукты туда положить:004:
|
ну незнаю...у меня ни разу хлеб не получился:008:может она какая бракованная была...
если помните, в прошлом году купили мы Панас, там еще не было в комплекте наконечника для замеса ржаного хлеба...под этим предлогом и сдали обратно:(
не вымешивалось тесто - снизу и по бокам так мука и оставалась...может что-то не то использовали...не заню.:(
Цитата:
Сообщение от darling
(Сообщение 24267630)
:001::001::001: Я своему до сих пор салаты с майонезом не даю...про сухарики/чипсы ваще молчу....Да я тоже часто вижу, как совсем крохи 1.5-2х лет в Маке картошку с бургерами уплетают...родители не паряцца...:065:
|
или чипсы из пакетика:065:
Цитата:
Сообщение от АнелА
(Сообщение 24268157)
А кто сколько сладкого дает? Ире сейчас уже даю. раньше вообще ничего такого не давала (печенье Мария если тока) Но уже сейчас мне кажется, что она есть больше сладкого, чем другие детки
|
дома ничего. немного сахара кладу в йогурт, чтоб не совсем кислятина...
Цитата:
Сообщение от darling
(Сообщение 24268421)
Ох, мой сладкоежка жудкая..приходится ограничивать...карамель не даю ваще, даю только желейные конфеты, еще любит вафли и зефир/пастилу...начала сладкое давать только после того, как в сад пошел (2и10)...там уже не проконтролируешь, там он все и распробовал, до этого, дома, ел все практически без сахара, конфет ваще не ел...:065:
|
во-во...моя конфеты тоже в садике попробовала.
|