Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Nurey 25-01-2009 22:15

У меня сдвиг по фазе - 2 раза сегодня разбирала-собирала коляску (у на же Инглезина Магнум :073:), перебрала опять пакеты в РД :010:
Сейчас тестирую рожки - у меня Авентовкий есть с разными сосами и какой-то простой (сказка называется), налила кипячёнок водички и сосу :019: Теперь понятно почему Авентовские в 4 раза дороже ;) А я сошёл с ума :065:

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20792105)
Я ем, не переставая............... мрак................ и причем сладкое.................
А потом колбаску.............. опять сладкое...................

Меня тоже на сладкое тянет со страшной силой :010:
Причём не важно что - мёд, пряники, шоколад, варенье...да хоть просто сахар:019:, ужыс какой-то, но ничего не могу с собой поделать...

Михалочка 25-01-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Ejevika (Сообщение 20792472)
Спасибо. Да блин страшно сказать! 60000 р. Н одно радует, что это нам досталось в качестве подарка от родственников.

Приветики!! Спасибо Аллачка! Сынулька спит - вредина. Я сутки на ногах - открылось второе дыхание. Съела что-то не то, малышастику не очень понравилось!

Приветики моя хорошая! Я уж так рада, что могу опять с вами балтать! Так дома в одиночестве тоскливо!!
Буду за вас кулачки держать!!!

Котик, мы всегда рады, когда ты появляешься...
Ты нам рассказывай про малыша почаще. Нам интересно ведь. И ФОТКИ давай выкладывай.... Какой н был в РД, какой щас стал....:love::love::love:

Nurey 25-01-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20792646)
Котик, мы всегда рады, когда ты появляешься...
Ты нам рассказывай про малыша почаще. Нам интересно ведь. И ФОТКИ давай выкладывай.... Какой н был в РД, какой щас стал....:love::love::love:

Ага, и какая ты сейчас...
И выписка :love:

Михалочка 25-01-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 20792582)
У меня сдвиг по фазе - 2 раза сегодня разбирала-собирала коляску (у на же Инглезина Магнум :073:), перебрала опять пакеты в РД :010:
Сейчас тестирую рожки - у меня Авентовкий есть с разными сосами и какой-то простой (сказка называется), налила кипячёнок водички и сосу :019: Теперь понятно почему Авентовские в 4 раза дороже ;) А я сошёл с ума :065:

Меня тоже на сладкое тянет со страшной силой :010:
Причём не важно что - мёд, пряники, шоколад, варенье...да хоть просто сахар:019:, ужыс какой-то, но ничего не могу с собой поделать...

Я с тебя валяюсьььььььььььььььььььь
Лопаю тоже всё подряд. Шоколад, сгущенку, творожный крем сладенький, вот пахлаву сегодня, конфетки сладкие все подряд, варенье абрикосовое... пипец!!!!!!!!!!

Михалочка 25-01-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 20792675)
Ага, и какая ты сейчас...
И выписка :love:

точняк...................
ааааааааааааааааааа, Саша, маме больнооооооооооооооооо раскорячка маленькая, перевертыши устраивает..............

st3 25-01-2009 22:27

Натали с малышом много-много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! По другому просто не может!

Vita mina 25-01-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Klass! (Сообщение 20772536)
В 9.30 В18 роддоме парня 3770, 53 см. вот

Наташа и Наташа, поздравляю вас с рождением сыночков
Желаю малышам и мамам здоровья!!!
ЗЫ. Спасибо огромное третьей Наташе за своевременное информирование:flower::flower::flower:

toolni 25-01-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20792105)
Я ем, не переставая............... мрак................ и причем сладкое.................
А потом колбаску.............. опять сладкое...................

Проглот:046::046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Птица (Сообщение 20792451)
В меня физически не лезет. :005: Немного съем - и всё, чьи-то пятки занимают всё свободное место в животе! :love::wife::love:

Во...и у меня так же...глазами могу и хочу все...а вот желудок не помещает:008:

Цитата:

Сообщение от Ejevika (Сообщение 20792472)
Приветики моя хорошая! Я уж так рада, что могу опять с вами балтать! Так дома в одиночестве тоскливо!!
Буду за вас кулачки держать!!!

А мы то как рады:)). Расскажи хоть про сынулю что-нибудь. Как купаетесь? Кушаете? Гуляете?

Fantasia 25-01-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20789952)
Девочки поговорила с Натиком, говорит еле-еле, что смогла уловила...
Итак: приехала она в р/д, ее посмотрели, раскрытие есть но шейка "твердая" и......тра-та-там!!!!! ЕЕ отправляют на ДО:010::010::010:. Потом решили сделать доплер и узи, на основании чего сделали вывод, что СРОЧНО кесарево. Боялись мы с ней предположить, что было бы, если бы ее оставили до утра:001::001::001:. Причем очень странно, чо до этого ей ставили многоводие, а оказалось совсем наоборот:010::010::010:

В общем как-то все это...... Врачи от нее не отходят. Сама старается взять себя в руки, вроде получилсь, особенно после того как смогли пробить место на авангардной,а то хотели в Колпино везти! Чито с масей НИКТО не понимает. Родился хороший и крепкий. Врачи сами в недоумении.... Ну это мое мнение - ЭТО 2!!!!

Балиин:005: Ну УЗИ в 2РД - это просто кошмар какой-то, ну зла не хватает:wife:
Пусть Наташа не переживает на счет того, что во 2РД никто не понимает, что с малышом, это не удивительно:015: . Ну нет там нормальной педиатрии, НЕТУ!!!
На Авангардной разберутся и ответят на все вопросы компетентно, хорошо что туда малыша отвезли, там он под надежным присмотром, всё будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему врачи от нее не отходят но ничего толком не могут сказать?
Аня, будешь с ней общаться, посоветуй ей хотя бы потребовать выбрать узистку, пусть Орудину и Яковлеву не допускает к себе:wife:. Петухова там самая грамотная.

Fantasia 25-01-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 20790753)
:( Такое увы, случается...и при идеальной беременности.
Может и на ДО "проморгали" что-либо...а может капельницами еще больше родовую деятельность снизили...которая и так видимо от природы не очень сильная:008:. Вообщем догадок может быть много...но для себя я выводы про этого врача сделала:(.

Оль, а ты помнишь фамилию врача, у кого она наблюдалась?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.