![]() |
|
У меня сдвиг по фазе - 2 раза сегодня разбирала-собирала коляску (у на же Инглезина Магнум :073:), перебрала опять пакеты в РД :010:
Сейчас тестирую рожки - у меня Авентовкий есть с разными сосами и какой-то простой (сказка называется), налила кипячёнок водички и сосу :019: Теперь понятно почему Авентовские в 4 раза дороже ;) А я сошёл с ума :065: Цитата:
Причём не важно что - мёд, пряники, шоколад, варенье...да хоть просто сахар:019:, ужыс какой-то, но ничего не могу с собой поделать... |
Цитата:
Ты нам рассказывай про малыша почаще. Нам интересно ведь. И ФОТКИ давай выкладывай.... Какой н был в РД, какой щас стал....:love::love::love: |
Цитата:
И выписка :love: |
Цитата:
Лопаю тоже всё подряд. Шоколад, сгущенку, творожный крем сладенький, вот пахлаву сегодня, конфетки сладкие все подряд, варенье абрикосовое... пипец!!!!!!!!!! |
Цитата:
ааааааааааааааааааа, Саша, маме больнооооооооооооооооо раскорячка маленькая, перевертыши устраивает.............. |
Натали с малышом много-много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! По другому просто не может! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пусть Наташа не переживает на счет того, что во 2РД никто не понимает, что с малышом, это не удивительно:015: . Ну нет там нормальной педиатрии, НЕТУ!!! На Авангардной разберутся и ответят на все вопросы компетентно, хорошо что туда малыша отвезли, там он под надежным присмотром, всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Почему врачи от нее не отходят но ничего толком не могут сказать? Аня, будешь с ней общаться, посоветуй ей хотя бы потребовать выбрать узистку, пусть Орудину и Яковлеву не допускает к себе:wife:. Петухова там самая грамотная. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |
|