![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Добрый вечер всем:flower:!!!
Сначала - поздравлялки! Милые Татьяны, Танчик, Татита, Танеч и Татуся! Вы - обладательницы мелодичного нежного имени, очаровательные женщины, заботливые мамочки! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Пусть ваша святая покровительница оберегает и во всем помогает вам!!! |
Инночка - поздравляю с Днем рождения сынули!!! Здоровья и радости вашей дружной семье!!! :support: :support: :support: |
Татуся, тебе особые поздравления! В такой знаменательный день - такой подарок себе сделала:love:! Чувствуется что с поддержкой свыше у тебя все хорошо:))! Пусть Александр растет на радость вам с Васей, обожает свою милую сестру Анюту, будет целеустремленным, здоровым, мудрым, добрым - в общем настоящим мужчиной и сыном своих родителей!!!:flower: |
Катюша, Гланечке кулачков на скорейшее выздоровление, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебе сил побольше:flower: |
Цитата:
А я тоже сегодня в гости к нашему жениху ездила,на годовасие, правда Ягоза дома с папкой сидела, не хочу ее пока на улицу выводить, лучше дома пересидеть! Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гланечке, чтобы кашель быстрее прошел!! |
Девочки, а у моей Яськи тоже сегодня именины!
Мы крестили ее Татьяной:support: |
Цитата:
интересно как, т.е. имя Яны нет в православном календаре да? и вы покрестили под Татьяной? надо же как.... поздравляем:flower::flower::flower: |
Цитата:
Вообще то всех Яночек в основном крестят как Иоанны, а я не знала, да и родились мы не далеко от Татьяниного дня:004: Спасибо:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
|