Доброе утро! спали боле-менее, с одним перекусом. Во рту сверху вылезли 2 белые точки, на днях покажутся наши жубки :)
Цитата:
Сообщение от Шармед
(Сообщение 20955663)
:)) фух пронесло)):))
Спасибо)) У нас такая не продается я так понимаю))):016:
|
в Крохе продается Семперовский веллинг. Он сухой, его водой разбавляешь и с бутылочки кормишь.
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 20956040)
Наташа!!!!! я так не говорила!!!! что вообще за фигня такая? опять из мухи слона раздуваем. я просто поинтересовалась у человека, почему он так делает и все!!!!!!!! я никого не ущемляю в правах, можете хоть по тысяче вопросов задавать в день!!!!!!!!!!!!! только я не буду на них отвечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все!!!!!
|
Девочки, родные, не ругайтесь! Мне тоже интересно узнать про Девочку-красавицу, маска открой личико :) А ее вопросы очень часто совпадают с моими, я с удовольствием читаю на них ответы ;)
Цитата:
Сообщение от Cosmik
(Сообщение 20956068)
Тоже хочу ответить на вопросы.
1. Отношения стали горазло хуже, ругаемся через день, я не сдерживаюсь, нервов не хватает, муж тоже какой-то нервный ( с чего бы)
2.Мы с мужем вдвоём, бабушки далеко, помогает он. Магазины, пылесосить, купать малыша, это всё на нём. Ну и посидеть с ним когда я готовлю и.т.д. Иногда меня отпускает часа на два по магазинам (детским естественно). В воскресенье хочу пойти в Русский музей на выставку с подругой, потом попить кофе-поболтать где-нибудь. Я ему скзала, что уеду часов на 5, он скзал что это не возможно максимум 3 и обсуждать он это не будет. А я как раз с Кости памперс сняла, он тяжёлый был, я тут же его свернула плотно и швырнула со всей силы в мужа (реакция кошки, быстрота мангуста).
Меня эта безапелляционность его и уверенный тон за секунду из себя вывел, я то его на рыбалки отпускаю.
Естественно я в музей пойду, а вообще с переходом на ИВ жить стало гораздо легче, с готовкой особо не заморачиваюсь мне теперь всё можно. Муж ожидал, что без этой ужасной диеты на которой я сидела на ГВ я как-то подобрею, но нифига, я держусь!:fifa:
3. Я забиваю
|
ой, Наташ, рассмешила! мой муж мне тоже говорит, что думал, когда я опять стану пить и курить, я перестану быть такой вредной :046:
Цитата:
Сообщение от Шармед
(Сообщение 20956174)
Спасибо огромное)) Про ниблер я пошутила- я знаю что это такое просто я как то спросила и меня закидали помидорами все:073: что мол спрашиваешь по сто раз.. итак побоявшись помидор я решила подойти к этой ситуации по другому так сказать!:016: Снова спросить про ниблер а когда - когда пар пройдет мне ответят про этот велинг..:)):004:- я стратег!:ded::080::080: хи...:019:
про веллинг снова в первый раз слышу)) снова пропустила обсуждения):046:
|
про веллинг не особо много и рассуждали ;)
|