Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Ванда 29-01-2009 09:08

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20959609)
Доброе утро!!!
Поздравляем Карми (Лану) и Кирочку

Доброе утро!!!!!Поздравляем!!!!!!Здоровья крепкого!!!!!!!

Ванда 29-01-2009 09:11

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20959861)
Мы сегодня тоже поругались:004:,мой ушёл не попив кофе.Я сегодня ночью совсем не спала,встала молча,но агрессивно настроенная...Ваня залез под стол,когда папа собирался есть,было требование его от тыда вытащить,я сказала,кому надо тот и пусть вытаскивает и понеслось:)):)):)),пролетел горшок(который стоит для красоты) и тд

А у нас такое обычно происходит на ночь глядя,каждый вечер обещаю больше никогда с ним не разговаривать:ded:А утром уже даже забываю из-за чего обиделась:))

Nomi 29-01-2009 09:11

всем привет!!
Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20943890)
:046:

:008:только флирт,ух,а вдруг муж прочитает форум?

Я так прикалываюсь,говорю чтоя тебе изменять буду,если ты не будешь делать того...сего,в итоге вместе смеёмся:046:
У нас жизнь какая-то на передачу вокруг смеха похожа:065:

:))нее он не читает..
Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 20944032)
а мне совесть не позволяет, моежт ну ее:008:

:))а я просто не могу по другому это часть меня..да и я не изменяла пока :004::008:

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20944139)
привет, девчонки!!! :support:

Оля привет!
совсем пропала тоже))
не болей!

Nomi 29-01-2009 09:16

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20949260)
конЭчно, ну ее :046:кака така совесть?:)) была б возможность :008:

Спасибо за поддержку! у нас все конфликты из-за его несдержанности, его психов. И может в пылу наговорить всякого, тут и я в долгу не остаюсь :001:
Семейка Адамсов:065:

:)) Саш возможность найти не проблема, лишь бы объект нравился..а то предлагают..да не те :046::065:

Nomi 29-01-2009 09:19

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20950866)

эх, Нелля, а на фига оно тебе надо?

Наташ, просто такая я..я эмоциональная ..живая..не могу сидеть сиднем..
ну что я могу сделать если муж не романтик у меня? я ему много раз говорила чего мне не хватает, а он..он не может измениться уже..
я ж ему не изменяю..просто общение..кокетство)):)
нужна же разрядка))):))

astro4ka 29-01-2009 09:25

Доброе утро!!
Лану и Кирочку с праздником!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20959640)
а йогурт уже пора давать? какой даете? всем доброе утро)))
у нас великий день - деть поел хлопья пшенные и рисовые (я смешанную кашу сделала, т.к. рисовые хлопья почти в жижу превращаются, а пшенные сохраняют форму), до этого хлопья не ела
попробую в ужин гречневые дать, они потверже, будет есть- хорошо, нет, измельчу быстро

Я даю йогурт Тёму. Творожок есть отказывается, так хоть йогурт пусть пьёт.

fly75 29-01-2009 09:29

Доброе утро! спали боле-менее, с одним перекусом. Во рту сверху вылезли 2 белые точки, на днях покажутся наши жубки :)
Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20955663)
:)) фух пронесло)):))
Спасибо)) У нас такая не продается я так понимаю))):016:

в Крохе продается Семперовский веллинг. Он сухой, его водой разбавляешь и с бутылочки кормишь.

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20956040)
Наташа!!!!! я так не говорила!!!! что вообще за фигня такая? опять из мухи слона раздуваем. я просто поинтересовалась у человека, почему он так делает и все!!!!!!!! я никого не ущемляю в правах, можете хоть по тысяче вопросов задавать в день!!!!!!!!!!!!! только я не буду на них отвечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все!!!!!

Девочки, родные, не ругайтесь! Мне тоже интересно узнать про Девочку-красавицу, маска открой личико :) А ее вопросы очень часто совпадают с моими, я с удовольствием читаю на них ответы ;)

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 20956068)
Тоже хочу ответить на вопросы.
1. Отношения стали горазло хуже, ругаемся через день, я не сдерживаюсь, нервов не хватает, муж тоже какой-то нервный ( с чего бы)
2.Мы с мужем вдвоём, бабушки далеко, помогает он. Магазины, пылесосить, купать малыша, это всё на нём. Ну и посидеть с ним когда я готовлю и.т.д. Иногда меня отпускает часа на два по магазинам (детским естественно). В воскресенье хочу пойти в Русский музей на выставку с подругой, потом попить кофе-поболтать где-нибудь. Я ему скзала, что уеду часов на 5, он скзал что это не возможно максимум 3 и обсуждать он это не будет. А я как раз с Кости памперс сняла, он тяжёлый был, я тут же его свернула плотно и швырнула со всей силы в мужа (реакция кошки, быстрота мангуста).
Меня эта безапелляционность его и уверенный тон за секунду из себя вывел, я то его на рыбалки отпускаю.
Естественно я в музей пойду, а вообще с переходом на ИВ жить стало гораздо легче, с готовкой особо не заморачиваюсь мне теперь всё можно. Муж ожидал, что без этой ужасной диеты на которой я сидела на ГВ я как-то подобрею, но нифига, я держусь!:fifa:
3. Я забиваю

ой, Наташ, рассмешила! мой муж мне тоже говорит, что думал, когда я опять стану пить и курить, я перестану быть такой вредной :046:

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20956174)
Спасибо огромное)) Про ниблер я пошутила- я знаю что это такое просто я как то спросила и меня закидали помидорами все:073: что мол спрашиваешь по сто раз.. итак побоявшись помидор я решила подойти к этой ситуации по другому так сказать!:016: Снова спросить про ниблер а когда - когда пар пройдет мне ответят про этот велинг..:)):004:- я стратег!:ded::080::080: хи...:019:
про веллинг снова в первый раз слышу)) снова пропустила обсуждения):046:

про веллинг не особо много и рассуждали ;)

astro4ka 29-01-2009 09:33

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20960672)

Девочки, родные, не ругайтесь! Мне тоже интересно узнать про Девочку-красавицу, маска открой личико :) А ее вопросы очень часто совпадают с моими, я с удовольствием читаю на них ответы ;)

+100:)
Мне кстати тоже нравится на них отвечать:)

SWEETLIFE 29-01-2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20941855)
:010:ЭЭ

:065:в папу ребёнок пошол,на папе как-то отрицательно сказалось,я думаю нет,ну и с дитём тоже,ну повторюсь,витамин Д:ded:это знают все

ну, одна отрицательная сторона все-таки имеется:)) оч. сложно подобрать шапки. а в остальном-нормуль!:))))

SWEETLIFE 29-01-2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20943252)
а мне знаете чего не хватает уже?
страсти..романтики..:(
отношения с мужем ровные..тихие а мне нужны бури..эмоции!сумашествие..
поэтому флиртую на стороне :))
хочу шоб как в кино)))))))))))))))))))

друг!:014:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.