Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

ksu_spb 19-12-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 19445097)
А у нас вчера приключеньице было. Вышла с работы а машинка тю-тю:)) И эвакуатор стоит недалеко:015:. Увезли гады, поставила я на площади у Смольного собора неправильно как оказалось, хотя знаков там нет, но там незя ставить, а откуда мне с беременными мозгами то знать:009:.
Вот такое приключение. Надо повесить наклейку ЗА РУЛЕМ БЕРЕМЕННАЯ:046::046::046::fifa:

Здорово!!!!! Спасибо, теперь буду знать, что с эвакуатором можно за 300р. отделаться :080:

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19477910)
Коляска красивущая, мне тоже нравится:) Только вот по-моему такой коляске соответствовать придется - джинсы с кедами не прокатят:) Если только это не мега-дизайнерские джинсы и кеды:) А оно нам надо?:)

Так в том то и дело, что ЭТО только мечта :(
А так хотелось бы одеться красивенько и с такой колясочкой по парку зеленому:008: эххх...
Но ждут меня ждинсы, кеды, грязь и т.д. и парк дай бог только по выходным, а так - нарезание кругов вокруг дома :0009:

ksu_spb 19-12-2008 22:24

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!::flower::flower::flower:
Соня! Пусть все вокруг приносит тебе только радость и счастье, и чтобы печаль обходила тебя стороной!!! Всегда!!!
Извини, что с опозданием:008: - не появлялась 2 дня у компьютера...

zuevna 19-12-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 19474249)
Привет пузатики!!!:080:
Я только вот вчера из больнички, лежала неделю, тонус очень сильный был. В больничке лежала - все нормально было, сейчас дома - опять началось, что такое прям не знаю, видимо лежать надо , обратно не хочу.:005:

пысы: а когда мы в третий триместр переползаем, мне что-то не сообразить?

Крепись:support:...у тебя всё будет отлично!!!Ты и так молодчина:flower:!!!

Скорпионша 19-12-2008 22:53

Девочки спасибо, буду честно беречь себя, но так хочется по магазам побегать перед Новым годом и т.д. и т.п. :fifa:
Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19476918)
Спасибо большое за поддержку!!!!:flower:
Вчера конечно была война миров всю поездку - я поэтому еще ничего толком и не посмотрела и ничего себе не купила :0009:
Щас вроде перемирие, будем надеяться не временное :015::073:

Ко вчерашнему разговору о колясках - мне безумно нравится ЭТА - http://www.inglesina-russia.ru/index...icture_id=8813
Но это только мечта... к сожалению :0009:

за перимирие:014:!!!
а на коляску такую тоже обратили внимание, смотрели с девочками в больнице. Одна говрит - ну очень хочу такую - под сапоги подходит :)), но муж не разрешит :073:
Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19478791)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!::flower::flower::flower:
Соня! Пусть все вокруг приносит тебе только радость и счастье, и чтобы печаль обходила тебя стороной!!! Всегда!!!
Извини, что с опозданием:008: - не появлялась 2 дня у компьютера...

с чем поздравляем? извини, ничего еще не читала - не осилить. НО я поздравляю :flower: тоже, особенно когда такое желают.

tunika 19-12-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 19474249)
Привет пузатики!!!:080:
Я только вот вчера из больнички, лежала неделю, тонус очень сильный был. В больничке лежала - все нормально было, сейчас дома - опять началось, что такое прям не знаю, видимо лежать надо , обратно не хочу.:005:

С возвращением!!!!:support::support:
Ты береги себя, полежи, книжку почитай, а о подарках другие позаботятся... Сейчас главный твой подарочек это то что внутри тебя:love: А магазины от тебя точно не убегут...)))
Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19475198)
Вчера ездили в финку!! Правда собрали компанию себе в дорогу - в итоге детских вещей не посмотрели совсем :010:
Решили, что за мелкими вещичками надо ехать только вдвоем - целенаправлено!!!!!
Еще и дорога ужасно тяжелая была - вернулись в 2 часа ночи... Ужас :001:
Зато седня вылечила первый зубик, правда пришлось потерпеть, т.к. меня анестезия для беременных не сильно взяла... но ниче - не сильно больно было!!
Осталось еще 2 маленьких кариеса и ВСЕ :080: Я думала будет хуже :065:

Зубики надо делать , понимаю)))) Скорейшего прохождения этой неприятной процедуры!!

anetxk 19-12-2008 23:21

Привет!
Я совсем зашиваюсь....Предновогодняя лихорадка засосалаАААААААААААААААА!!!!!!:0019:
Всю следующую нед. буду по врачам и по елкам с сынулей бегать. а еще надо красоту наводить и готовить к НГ.
Кстати, кто какие шедевры будет готовить- делитесь!
Наташа, Pride, в музей завтра я опять не попадаю :(. но на встречу 27- очень постараюсь вырваться.

tunika 19-12-2008 23:23

Моя сестра меня сегодня пригласила на заврта в театр, на Чиппалино:096:спектакль для детей от 4 лет...:073::073::065::004:
По-моему очень для меня сейчас:004::004::support::0096:

Ули-тка 19-12-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19476918)
Ко вчерашнему разговору о колясках - мне безумно нравится ЭТА - http://www.inglesina-russia.ru/index...icture_id=8813
Но это только мечта... к сожалению :0009:

Я тоже смотрела на такую, она стоит причем тыс 6 всего, в магазине сказали что она жутко неудобная

ksu_spb 20-12-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19483942)
Я тоже смотрела на такую, она стоит причем тыс 6 всего, в магазине сказали что она жутко неудобная

Не, в том то и дело, что она стоит 18900!!!!!!!!
http://www.inglesina-russia.ru/index...&tovar_id=6731
Если б была 6000, я б наверно купила не задумываясь - уж ОЧЕНЬ она мне нравится:008:

Ulitochka 20-12-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 19445204)
Улиточка, а нам апрелятам такая не подойдет??? Уже ведь весна будет, точнее ближе к маю я так понимаю гулять можно начинать. Это уже точно будет плюс. И потом все лето ездить в ней. Поэтому нужна люлька не теплая. А потом в прогулку с осени.

Смотря какие дороги у вас во дворе и там где ты гулять собираешься. У этой коляски нет рессор или как там эта штука называется которая на кочках смягчает ход коляски - может амортизаторы:)) Она рассчитана на ровные дорожки. Каждую кочку малыш будет чувствовать. Мне кажется месяцев до шести его как можно меньше нужно трясти:) но если дорожки хорошие то сойдет. Но опять же зимой не знаю как с такими колесами через сугробы ходить. Они например по песку на пляже вообще не едут.
Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 19446805)
Юлечка,,спасибо за информацию!!!!:flower:

Пожалуйста:)

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19453483)
Ты это дело брось, если первый ребенок, то уж точно все равно. Девочки -- это чудесно, и дочка всегда будет с тобой, а сын женится и слиняет:))
узи конечно ошибается, но крайне редко, так что не трать время, начинай активно любить свою дочурку:love:

А можно подумать что дочка все время с мамой жить будет:046: Так же замуж выйдет и с мужем отдельно поселиться.

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19454578)
Я не готова!:(
Ладно, буду надеяться, что это не последний мой ребенок.
А так былбы старшим братом для сестренки, заступаслся бы за нее, а наоборот что получается?

Знаешь есть такая пословица - Сначала няньку, потом ляльку;)
Так что у тебя как раз такой вариант и может получиться. Вырастишть себе помощницу а потом мальчика родишь и будет она тебе помогать с ним няньчится.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.