![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А так хотелось бы одеться красивенько и с такой колясочкой по парку зеленому:008: эххх... Но ждут меня ждинсы, кеды, грязь и т.д. и парк дай бог только по выходным, а так - нарезание кругов вокруг дома :0009: |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!::flower::flower::flower:
Соня! Пусть все вокруг приносит тебе только радость и счастье, и чтобы печаль обходила тебя стороной!!! Всегда!!! Извини, что с опозданием:008: - не появлялась 2 дня у компьютера... |
Цитата:
|
Девочки спасибо, буду честно беречь себя, но так хочется по магазам побегать перед Новым годом и т.д. и т.п. :fifa:
Цитата:
а на коляску такую тоже обратили внимание, смотрели с девочками в больнице. Одна говрит - ну очень хочу такую - под сапоги подходит :)), но муж не разрешит :073: Цитата:
|
Цитата:
Ты береги себя, полежи, книжку почитай, а о подарках другие позаботятся... Сейчас главный твой подарочек это то что внутри тебя:love: А магазины от тебя точно не убегут...))) Цитата:
|
Привет!
Я совсем зашиваюсь....Предновогодняя лихорадка засосалаАААААААААААААААА!!!!!!:0019: Всю следующую нед. буду по врачам и по елкам с сынулей бегать. а еще надо красоту наводить и готовить к НГ. Кстати, кто какие шедевры будет готовить- делитесь! Наташа, Pride, в музей завтра я опять не попадаю :(. но на встречу 27- очень постараюсь вырваться. |
Моя сестра меня сегодня пригласила на заврта в театр, на Чиппалино:096:спектакль для детей от 4 лет...:073::073::065::004:
По-моему очень для меня сейчас:004::004::support::0096: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.inglesina-russia.ru/index...&tovar_id=6731 Если б была 6000, я б наверно купила не задумываясь - уж ОЧЕНЬ она мне нравится:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что у тебя как раз такой вариант и может получиться. Вырастишть себе помощницу а потом мальчика родишь и будет она тебе помогать с ним няньчится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
|