Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

nurik 20-09-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 15967886)
Я брокколи мешаю с морковкой. Морковка сладкая - уплетает за обе щеки :)

У меня тыкву лопает тоже на Ура - стала ее везде подмешивать..

Мама Таня 20-09-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 15971882)
Еще врач очень ругала про баночки..особенно, что овощи даю из них..У нас в моче солей много..Сказала - из за банок этих - вы что не знаете где и как их делают. из чего - из остатков и отходов, не пригодившихся.... Еще сказала песика или кошечку завести. на мое - а как же аллергия? Она ответила, что если ни у меня, ни у мужа ее нет на живность, то и у детей не будет. Обратную дорогу уговарилвали папика на собчку масенькую .
Папа - кремень. Не сдается.
В общим, девочки,... я ведь за кулачками:091::091::091:

Вот и не знаешь, кого слушать... Кто говорит, что банки-это контроль качества, а ваш вот, что это отходы...Федя у меня принципиально банки не ел, приходилось готовить самим. Матвей все охотно ест. А с овощей начинать многи епедиатры советуют, т.к. часто аллергия у детей проявляется на фрукты. Да и не очень вкусно после сладкого есть овощи )))

Imagine 20-09-2008 15:32

Цитата:

Спасибо , девочки, за поздравлялки...!!!!:)

Настроение - жуть. Съездили, сделали ипрививку Владу, первую АКДС, Никита в соплях..Спецем взяла его с собой, чтоб врач посмотрела и его и дала добро на прививку, учитывая, что в семье больной... Сделали-таки. И как я теперь жалею, блин:wife:..Был же опыт со старшим уже...:(
Еще врач очень ругала про баночки..особенно, что овощи даю из них..У нас в моче солей много..Сказала - из за банок этих - вы что не знаете где и как их делают. из чего - из остатков и отходов, не пригодившихся.... У меня была, типа, привина - блендера не было. А на самом деле,видать лень мне. Со старшим я парилась. ТО недоварю, то переварю, все че-нить да было не нормально..Мясо в бледнере фиг в пюре сделешь, надо его в мясорубке делать сперва..Короче, надо взять себся в руки...и кормить дете нормально. Сказала по-тихому давать желток перепелинный, куру(почему-то), творожок, каши молочные..
Еще сказала песика или кошечку завести. на мое - а как же аллергия? Она ответила, что если ни у меня, ни у мужа ее нет на живность, то и у детей не будет. Обратную дорогу уговарилвали папика на собчку масенькую .
Папа - кремень. Не сдается.
В общим, девочки,... я ведь за кулачками:091::091::091:

Ну надеюсь с прививкой все будет ОК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про банки да... вопрос. С первым банки как-то не шли - все сама готовила. Сейчас на банках, правда финских. Тем себя и успокаиваю....

Terry 20-09-2008 15:47

Девчоки, забежала на минутку, мои ушли гулять и ждут меня еще! Будем гулять втроем с одной коляской, ну нафига, а? Я бы, чтобы не заболеть, лучше дома посидела. :(:010:

Девуленьки, я, несмотря на свекровь, забабурила виньетки на сайт, ОТТУДА МОЖНО СКАЧАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, НЕ ПРОСИТЕ ИРУ ПРИСЫЛАТЬ ВАМ, НА САЙТЕ НОРМАЛЬНОГО РАЗМЕРА КОЛЛАЖИ, ЕСЛИ ЩЕЛКНУТЬ ПО МАЛЕНЬКОЙ, ОТКРОЕТСЯ БОЛЬШАЯ!

ВИНЬЕТКИ В РАЗДЕЛЕ "ФОТОГАЛЕРЕЯ", ТЫКАЕТЕСЬ НА СЛОВО "ВИНЬЕТКИ"!

НАПРЯМУЮ ЭТО ТУТ: http://aprelyata2008.narod.ru/vin.html

Всё, я побежала!

Imagine 20-09-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15972875)
Девчоки, забежала на минутку, мои ушли гулять и ждут меня еще! Будем гулять втроем с одной коляской, ну нафига, а? Я бы, чтобы не заболеть, лучше дома посидела. :(:010:

Девуленьки, я, несмотря на свекровь, забабурила виньетки на сайт, ОТТУДА МОЖНО СКАЧАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, НЕ ПРОСИТЕ ИРУ ПРИСЫЛАТЬ ВАМ, НА САЙТЕ НОРМАЛЬНОГО РАЗМЕРА КОЛЛАЖИ, ЕСЛИ ЩЕЛКНУТЬ ПО МАЛЕНЬКОЙ, ОТКРОЕТСЯ БОЛЬШАЯ!

ВИНЬЕТКИ В РАЗДЕЛЕ "ФОТОГАЛЕРЕЯ", ТЫКАЕТЕСЬ НА СЛОВО "ВИНЬЕТКИ"!

НАПРЯМУЮ ЭТО ТУТ: http://aprelyata2008.narod.ru/vin.html

Всё, я побежала!

Удачи!!!!!

сУбару 20-09-2008 15:50

Цитата:

за кулачками:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!
Я тоже хочу кабачок сама готовить...В качестве первого прикорма не будешь же чайную ложку варить,может из банки,а потом уже настоящий,:009: как считаешь?

Terry 20-09-2008 16:09

Уфф,под предлогом звонка в сервис-центр удалось задержаться дома на чуть-чуть.

Девочки, таблички пока закрываю на просушку! До того момента, пока я пойму, в какое время смогу их обновлять. Но данные шлите, просто не удивляйтесь, если не сразу появятся.

ВСЕБУДЕТ 20-09-2008 16:15

Девочки, привет!

Чем мне сбить температуру ( мы на ГВ), второй день 38, слабость жуткая.
И от кашля, что нам можно.

nurik 20-09-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 15972964)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!
Я тоже хочу кабачок сама готовить...В качестве первого прикорма не будешь же чайную ложку варить,может из банки,а потом уже настоящий,:009: как считаешь?

Так в том то и дело, что как варить чайную ложку, а с другой стороны - жалко детя травить..
Муж пришел, купил блендер..Теперь не отмажусь..Мы-то уже давненько едим кабак , цвет капусту и тыкву из банок, теперь сама варить буду, шож делать.

Terry 20-09-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 15973586)
Девочки, привет!

Чем мне сбить температуру ( мы на ГВ), второй день 38, слабость жуткая.
И от кашля, что нам можно.

Лен, парацетамол сбивает температуру, принимать не чаще, чем раз в 4. От кашля из таблеток - мукалтин, для дезинфекции в горло - Каметон. И полоскание - с ромашкой, с содой, с фурациллином, что лучше переносишь.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.