Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Лисена 19-10-2008 11:56

Доброе утро))
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17002921)
Девочки, подскажите где можно посмотреть игрухи Фишер Прайс, например Горшочек и Жука. Желательно север города.:008:

Про горшочек не знаю,а жука в каруселях не раз видела))
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17004439)

К таким вещам невозможно привыкнуть. Я работала с такими детьми 3 с лишним года и то не привыкла. Каждый раз валерианку дула после собраний, концертов, да и просто обычных поездок. Мне было не так легко входить каждый раз в детский дом, а в дом малютки, где детки до 2 лет, так вообще. У меня девочку одну с приступом на скорой увезли, так ей поплохело. Она так хотела туда попасть, но видать не выдержала. А нам говорила одна умная воспитатель - "Они одни в этом мире, и они много плачут за свою крошечную жизнь, в подушку плачут, хоть один из них каждую ночь это делает. Конечно не совсем крохи, а те кто понимает уже что рядом нет мамы. Не хватало еще вас зареванных видеть. Прекратите истерику, а то мы вас на порог не пустим больше." Вообщем эти золотые слова я запомнила на всю жизнь. И никогда не входила туда с красными глазами или набухшими от слез и там не срывалась. Не знаю видимо эти слова давали мне силы. И я могла порыдать придя домой. И я знала что их улыбки от того что они видят спектакаль или концерт, греют сердца и им, и нам. И дают в их маленькой жизни лучик счастья и надежды.
Машуль, ты если снова туда поедешь, то просто пойми что сейчас ты вероятнее всего решаешь судьбу этого малыша, что у него наконец-то появится семья, что он будет не одинок, и с этой мыслью в сердце и в душе ты думай только о том чтобы наладить контакт малыша с возможными родителями. Я думаю этот малыш понимает что ты ему помогаешь и будет помнить тебя всю жизнь, потому что ты дала ему шанс обрести семью.
Блин, сижу и рыдаю. Все нахлынуло что было за эти три года.
.

Почитала тебя и сама сижу реву....бедные детки....

Лисена 19-10-2008 12:09

Фадюшку,Стёпика и Анечку с днюшечками!!!:flower::flower::flower:
Петечке на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17004483)

Ты серьезно про отрезать????

Почему бы и нет))Сделать подтяжку..У меня весь живот в растяжках поэтому и не красиво и кожи много лишней осталось.

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17005090)
Мамульки, привет!:support:У нас 6-ой зуб!:080::( Сегодня была просто жуикая ночь, не знаю, чем облегчить сынульке прорезывание - ни Вибуркол, ни Камистал не помогают особо:(

Поздравляем!!!!!
Надь,тебе терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 17005660)
Девоньки, на одну секундочку, хочу поделиться с вами радостью ))))
Про рентген - у нас все хорошо, ядрышки есть и в норме!!!
У ЮНЯШКИ ПОЯВИЛСЯ ПЕВЫй ЗУБИК, я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! :support::support::support:

Ну и слава богу что всё хорошо!
И вас с зубиком!!!
Как-то у всех беззубых зубки в одно время полезли:)

Лисена 19-10-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 17006617)
Всем бодрого утра!
А вот и мой вопрос: детки во время еды спокойно в стульчиках сидят?

Моя сейчас вообще с появлением зубиков стала плохо есть и выпендривается в стуле.Вся выгибается,кашу по лицу,стулу,маме размазывает..А до этого вроде хорошо сидела))

девочки а меня интересует:добовляете ли вы оливковое масло деткам в овощи?И вообще надо ли?

Alinchik 19-10-2008 12:28

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 17000395)
Жесткач у тебя:010::010: у меня бонус выплачивают сразу, с 1 дня выхода кандидата...только мы гарантию несём, на обычных работников от 1 до 3 мес, на топов - 6-8 мес....так что бонус полюбому в кармане...;)

Клиенты платят компании в 1-ый день выхода, нам бонусы в конце квартала, а если не выдержал исп.срок - то гарантия и замена :) возврата денег клименту у нас тоде нет :)) так что бабло не возвращаем :)
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 17003638)
Девочки,

а нам завтра (уже сегодня :)))на прививку - подержите кулачки плиз!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 17003956)

Фадюшу С ДНЮШЕЧКОЙ - ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Стёпочку и Анютку С ДНЮШЕЧКОЙ-ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Маши, показывайте именинников!:support::support::support:

Присоединяемся с удовольствием!!!! Растите счастливыми, малыши и малышки!!!

И зубастиков всех поздраавляем!!! у нас пока зубов нема, так что будем ждать :)

Allenochka 19-10-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17005090)
Мамульки, привет!:support:У нас 6-ой зуб!:080::( Сегодня была просто жуикая ночь, не знаю, чем облегчить сынульке прорезывание - ни Вибуркол, ни Камистал не помогают особо:(

Поздравляем зубастиков!!!:)):flower::flower::flower::flower:

Цитата:

У ЮНЯШКИ ПОЯВИЛСЯ ПЕВЫй ЗУБИК, я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! :support::support::support:

УРА!!! :080::080::080:Поздравляю!!!!:flower::flower::flow er:
Даёшь второй!!!:)):))
Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17007126)
Моя сейчас вообще с появлением зубиков стала плохо есть и выпендривается в стуле.Вся выгибается,кашу по лицу,стулу,маме размазывает..А до этого вроде хорошо сидела))

девочки а меня интересует:добовляете ли вы оливковое масло деткам в овощи?И вообще надо ли?

[/center]

+1!!Дима раньше тоже хорошо сидел..а теперь, что не кормление, то новый выкрутас:001::001::001: Скачу вокруг него в боевом танце с песнями и разными звуками!:046::046:
Я добавляю.. не каждый день правда

Allenochka 19-10-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 17007425)
Всем привет!

Клиенты платят компании в 1-ый день выхода, нам бонусы в конце квартала, а если не выдержал исп.срок - то гарантия и замена :) возврата денег клименту у нас тоде нет :)) так что бабло не возвращаем :)

)

А в чем тогда смысл выплаты бонуса раз в квартал? чтоб сумма была позначительней:073: или просто так компании удобней?
ПыСы: Алина, я не шпионю:)) просто интересно:008::008:

Aiti 19-10-2008 12:45

Цитата:

Ну и совсем уже в ночи

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Маши, показывайте именинников!:support::support::support:

Присоединяемся с удовольствием!

Феде на привику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17004088)
Может попробовать диету по группе крови? Может ты не худеешь от того что тебе не подходят какие-то продукты, они могут стопорить вес.

Есть еще злобная диета - ешь что хочешь и сколько влезет, но на 20 (30, максимум 50) руб. в день:065:.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16845929)
Про оставление ребенка....моя младшая сестра родила ребенка, когда ей было 19 лет:001::001::001: так вот она никуда не уходила (имеется в виду на ночь) до 2,5 лет ребенкиных вообще:010::010::010:..хотя живет с мамой и оставить совсем не проблема...причем когда ей предлагали, сама отказывалась! :073::073::073: Сейчас ребенку 4,5 года уходит крайне редко, буквально несколько раз в год, причем возвращается так, чтобы когда деть проснулся - она дома и как говорится, бодра и весела:014:! А ей всего 23 года!!!:ded::ded: Никогда бы не подумала, что младшая сестра станет для меня примером!! Мне в мои преклонные 28:)) это реально тяжело, а в 19 -20 лет забросить все праздники-диски и т.д РАДИ ребенка - это сильно!!!!! Как говорится респект и уважуха!!:support::support::support:

А что такой героизм НУЖЕН? Не понимаю, зачем такие крайности. Вольно цитируя любимого доктора Спока, "Родители тоже люди" и "Лучший подарок ребенку - отдохнувшая мать". В мои преклонные 40 готова подписаться под этим:).

Цитата:

Ура хорошему рентгену и первому зубику!

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 17006617)

А вот и мой вопрос: детки во время еды спокойно в стульчиках сидят?

Когда голодная, сидит как пришитая, когда уже не очень голодная - смотря по настроению. Но в целом нормально сидит.

Торпиль 19-10-2008 12:54

Всем привет:support:
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16986039)
Угу. Именно там, а не в Радуге. В Радуге я думаю такого не допустили бы, там за репутацию борются, а про 15 я уже много гадостей наслышала. :wife: Подруге предложили на выбор 15 и Снегиревку. Ну из двух зол... :065:Мест ваще нигде нет, лежат в коридорах. А ее так и вовсе в родилке оставили вместе с детем.

моя подружка, которая на днях родила тоже в 15-ом лежит;)
у нее все ок, лежит в отдельной палате

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16990532)
Незнаю как насчет выбрать...Но если ты со схватками приехала в род.дом то они обязаны тебя принять!

[

выбрать по-моему в случае если есть направление в определенный роддом, а вообще я просто приехала со схватками в выбранный мною роддом

Торпиль 19-10-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 16992346)
Всем привет!Мы сегодня по крестились:080:,кому интересно фото в контакте;).Все прошло отлично!

с крестинами:flower:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16993026)
Вот решила показать вчерашнего 8- месячного юбиляра:)):))
Дима и лююбимые игрушки:046::010:

юбиляр хорош:love:
мы пульт как-то разлюбили, а вот телефончик облизать-это дааа:019:

-Настенька- 19-10-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16998705)
Девчёночки,а у нас первый зуб лезет!!!!Уррррраааааа!!!

пойду почитаю вас))

с первым зубом)))))))

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16999744)
А бывает больше? :008: Мы покупали один из самых лучших и дорогих, а получается что мощность у него минимальная? (у нас как раз 600 Вт)

у меня 750)
Цитата:

Ну и совсем уже в ночи

присоединяюсь))))) с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17004459)
Нельзя конечно. У жаропонижающих эффект иногда через 4-5 часов бывает, а иногда и больше.

Тусуют-тусуют. Они спецпрограммами пользуются. Не так просто же придуманы правила и таблица банов и штрафов.

.

по правилам должны были предупреждение выслать!! но ничего(((

Цитата:

и вас с зубиком,дождалисЯЯЯЯЯЯЯ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.