Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

tbsokolova 18-08-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15021070)
...девочки... КС это жесть... это я вам авторитетно заявляю !...
...2 дня после операции я не считала себя человеком... потом ходить могла только с бандажом недели 2-3... про не очень симпатичный шов и нависающий живот я вообще молчу...
...но плюс ко всему у меня еще и комплекс теперь, что сама родить не смогла... типа неполноценная какая-то... вот так... ((

Как уже дважды неполноценная я тебя уверяю это чувство скоро пройдет :)
У меня тоже такое было, только у меня от операции нет таких отрицательных эмоций, а с Варей так вообще один позитив и гордость :)

lapapa 18-08-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15021519)
Ну, у всех поразному все происходит, кто-то мучается, а кто-то на след. день как горный олень (моя подруга в примере есть) так, что, тут все индвидуально. Как и роды... у кого ото схватки, как живот болит перед месячными (у меня так сильно живот раньше болел, что в обморок падала, поэтому думала, что любую боль переживу), а было больнооо такккк....:010:, что сравнить трудно даже.
На счет неполноценной..... ты разберись со своим комплексом, зачем наговаривать на себя! Ты родила! это главное, а как, каким способом это уже дело третье! А если сильно захочешь в след. раз сама можешь попробовать! ;)

...ну в том-то и дело что у меня показаний к КС никаких не было... схватки я совсем не чуствовала... в РД приехала с полным раскрытием... но не получилось ((... так обидно !... я всегда была уверена что смогу сама, и настраивала себя на ЕР без всяких анастезий... только муж мне нужен был рядом... а вышло все совсем наоборот ( от этого и обидно наверное...
...второй раз рожать ЕР после КС я, честно говоря, не вижу большого смысла... мало того что опасно, никто же не знает как рубец на матке отреагирует на схватки... так еще и по большому счету резали уже один раз...
...вообщем не знаю я... до второго пока дело не дошло... так что "подумаю об этом завтра" ))...

Annyt 18-08-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от KSANKA (Сообщение 15019888)
164

Офигеть!
Фо-то! Фо-то!

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15021066)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Анюту и Владислава
Танечку и Варюшу
Елену и Даниила
Катюшу и Настеньку
Александру (Июняшу) и доченьку
:support: :support: :support:
ЗДОРОВЬЯ, ТЕПЛА, ДОБРА, СЧАСТЬЯ
ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

:063::063::063::063::063:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15021070)
...девочки... КС это жесть... это я вам авторитетно заявляю !...
...2 дня после операции я не считала себя человеком... потом ходить могла только с бандажом недели 2-3... про не очень симпатичный шов и нависающий живот я вообще молчу...
...но плюс ко всему у меня еще и комплекс теперь, что сама родить не смогла... типа неполноценная какая-то... вот так... ((

Женщина, ты что???
Ты его выносила? Выносила. Кормишь, ухаживаешь? Да. Любишь?
А из какой, пардон, дырки, он появился на свет - какая нафиг разница, а???

lapapa 18-08-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15021593)
можно и к психологу, если сама справится не можешь, никакие разумные доводы не действуют.
а почему кесарили?

...ребенок не опустился... 2 часа пытались опустить и вставить - не вышло... начал задыхаться... пульс упал... родился с гипоксией...

lapapa 18-08-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15021601)
Как уже дважды неполноценная я тебя уверяю это чувство скоро пройдет :)
У меня тоже такое было, только у меня от операции нет таких отрицательных эмоций, а с Варей так вообще один позитив и гордость :)

...и как быстро прошло после первого раза ?... я вот тоже думаю, может со временем это ощущение поутихнет ?...

Вишенка76 18-08-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Olush (Сообщение 15021568)
А ты где в Коломягах и до скольки будешь?

УРА!!!!! Хоть кто-то написал!!!. Буду здесь минимум до 6. А живу на Парашютной. Но в Коломяги мне подняться полфига)))

Кому вот интересно пункт 71))
http://nimfa-mama.narod.ru/predrassudki_3.html

lapapa 18-08-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15021657)
Женщина, ты что???
Ты его выносила? Выносила. Кормишь, ухаживаешь? Да. Любишь?
А из какой, пардон, дырки, он появился на свет - какая нафиг разница, а???

...вот мозгами понимаю !... но иногда мозги уходят погулять (...
...муж тоже говорит что я брежу ))...
...почему-то очень хочется напиться... :028:

Annyt 18-08-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15021120)
Как здорово что мамулечка приезжает! :support: :support: :support:

Ань, а дай плиз сайт деревянных игрух, хочется хоть посмотреть на них...

И я присоединюсь, есть еще такой
woodyshop.ru
Но не инет-магазин, просто сайт магазина.

Цитата:

Сообщение от Olush (Сообщение 15021455)
Кстати, срочные роды, я тут выяснила - это роды в срок, т.е. в период с 38 по 42 недели, а не стремительные как я думала;)

Ну как и со срочной службой - это служба, у которой есть срок :))

Annyt 18-08-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15021763)
...вот мозгами понимаю !... но иногда мозги уходят погулять (...
...муж тоже говорит что я брежу ))...
...почему-то очень хочется напиться... :028:

А ты кормишь?
Даже если да - может, сцедиться да пару раз покормить смесью, а самой напиться в зюзю?

tbsokolova 18-08-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15021691)
...ребенок не опустился... 2 часа пытались опустить и вставить - не вышло... начал задыхаться... пульс упал... родился с гипоксией...

я считаю, что такие чувства имеют место быть, что бы кто ни говорил, после КС многие женщины их испытывают и это нормально, просто понимать, что это пройдет, по мере взросления ребенка все приоритеты встанут на свои места...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.