Цитата:
Сообщение от КотЯша
(Сообщение 15021519)
Ну, у всех поразному все происходит, кто-то мучается, а кто-то на след. день как горный олень (моя подруга в примере есть) так, что, тут все индвидуально. Как и роды... у кого ото схватки, как живот болит перед месячными (у меня так сильно живот раньше болел, что в обморок падала, поэтому думала, что любую боль переживу), а было больнооо такккк....:010:, что сравнить трудно даже.
На счет неполноценной..... ты разберись со своим комплексом, зачем наговаривать на себя! Ты родила! это главное, а как, каким способом это уже дело третье! А если сильно захочешь в след. раз сама можешь попробовать! ;)
|
...ну в том-то и дело что у меня показаний к КС никаких не было... схватки я совсем не чуствовала... в РД приехала с полным раскрытием... но не получилось ((... так обидно !... я всегда была уверена что смогу сама, и настраивала себя на ЕР без всяких анастезий... только муж мне нужен был рядом... а вышло все совсем наоборот ( от этого и обидно наверное...
...второй раз рожать ЕР после КС я, честно говоря, не вижу большого смысла... мало того что опасно, никто же не знает как рубец на матке отреагирует на схватки... так еще и по большому счету резали уже один раз...
...вообщем не знаю я... до второго пока дело не дошло... так что "подумаю об этом завтра" ))...
|