Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Marysabel 19-05-2008 21:15

Ну вы и написааали:))
Аня, я рада, что фотографии тебе понравились:) Я с момента "забеременивания" стала какая-то мнительная:)
Я сегодня заключила договор на роды во 2-м роддоме, все оплатила (правда, пришлось ехать домой, чтобы узнать пин-код своей карты банковской:)), сдала 3-ти недельные анализы крови и мазок, пришла на прием, прибавка 800 грамм. Разрешили набирать по 400 г в неделю до родов:) я и так уже ем, аки птычка колибри. Вот такие у меня новости.
Главное - я договор заключила, теперь можно рожать спокойно.

LittleKiss 19-05-2008 21:24

Девочки,всем привет,примите к себе в тёплую компанию?Я в августятах,но почему-то подозреваю,что бум мы июлятами)))

afinka 19-05-2008 21:51

Всем доброго вечера!:)
Была сегодня в ЖК. Ура! Насчет щелочного анализа не придрались! Врачиха как вцепилась глазами в "белок - 0, глюкоза - 0", так ничего больше и не прокомментировала. Но у меня же ум пытливый, поговорить хочется - а вот почему это такая реакция, аа?:)) Она мне - а съела чего-то не того!:073: И пишет дальше.:004: Набрала за 3 недели 350 г, смешно сказать. Вот народ по 8-10 кило уже наприбавлял, а то и больше, а я.....:065: Радует то, что пузо растет - только слепой не заметит, значит и ребзя растет:)) Единственное, что огорчило - подтвердились мои ачучения, низко ребенок сидит. И головой уже направился. Врачиха сказала, чтоб я была осторожна, не напрягалась и все такое.... Первая-то в 37,5 недель родилась... Не хотелось бы побить этот рекорд:005:
Записалась на пятницу на третье узи+допплер. Посмотрим-посмотрим....

Marfushka 19-05-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 13142103)
ну прально)).. технология мытья разная??;)

ага.. разная чуток. мальчишек попроще подмывать:))!

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 13142147)
Marfush, а расскажи еще, там вроде чай пьют в перерыве? Надо что-то брать с бой на перекус? Или мож печенье какое-нить?

надо! надо! я тоже не знала как поступить.. и взяла пачку печенюшек и яблочко...
Там очень удобно оборудованная отдельная комнатка с большим столом, стульями, стаканами одноразовыми, горячей и холодной водой. Там есть чай (3 вида) - брусничный, черничный и шиповник! А покушать лучше с собой взять - йогурт, булочку/бутербродик, фруктики.. там вполне нормально каждый сидит и что-то хомячит:))!
Забавно так было - первая половина лекции была про беременность, про питание и много уделили внимания питанию в третьем триместре... что низя много углеводов и сладкого.. и когда мы пошли на обед и все достали свои "перекусы" получилось, что на столе были одни сладости:)): пирожные, шоколадки и разные наборы печенюшек:004:...
а еще совет - удобнее всего там сидеть в носочках (теплых, т.к. окно часто открывают), чем в обуви какой-либо!

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 13142710)
:023::023:Будете меня ждать,пока я две попы намою,мальчика и девочку:046:

:)):)) а ты в одну руку парня, в другую, девчушку... и к раковине:))..

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 13143914)
кроватка Ивашка-9, заказывали ее аж 29 апреля, а забирали сами, со склада.. ...

я как раз там тоже кроватку присмотрела.. а за сколько заказывать надо? и можно ли по телефону заказать, а потом тока забрать? а бортики ты за скока купила там?

Неулыба 19-05-2008 21:56

:support: А чего так рано собираешься? Проблемы?

Скорпя Ёжкина 19-05-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 13147416)
Записалась на пятницу на третье узи+допплер. Посмотрим-посмотрим....

я опять про свое, сорри :008: мне просто в ЖК - ничего не гвоорят насчет допплера - гвоорят просто 3 УЗИ, 3-е УЗИ... и ничего про допплер - это по показанием делается так - одновременно - или в обязательном порядке?...
блин, я туплю, но реально не поняла....:009:

golybka 19-05-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 13147690)
я опять про свое, сорри :008: мне просто в ЖК - ничего не гвоорят насчет допплера - гвоорят просто 3 УЗИ, 3-е УЗИ... и ничего про допплер - это по показанием делается так - одновременно - или в обязательном порядке?...
блин, я туплю, но реально не поняла....:009:

это на узи будет видно, если с плацентой все ок, то и доплер не нужен (он же смотрит кровотоки в плаценте)

Kastra 19-05-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 13118569)
Эммальюнга Кангуру мне понравилась. Она стильная, трехколесная, люлька уютная. Серьезный минус один - прогулка только спиной к маме. Ну и цена, конечно.
Может, кто-нить посоветует чего-нибудь? Или успокоит как-нибудь?

ИМХО, не серьезный это недостаток. Вполне можно обходиться без этой опции в коляске.:support:

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 13122770)
может кто знает, где есть магазины с выбором тканей для пеленок и постельного белья?....:008:
подскажите...

Я все постельное белье, бортики на кровать, пеленки и подгузники сама шила!:support:
Очень хороший магаз тканей на Апрашке есть, выбор там суперский. Я там давно, правда, не была, но говорили, что он работает по-прежнему.:support:

Таля 19-05-2008 22:01

Наташе и Егорке @@@@@@@@@@@@@
2 недели - это немного совсем, подрастете, окрепнете

Цитата:

Сообщение от Kiara (Сообщение 13140225)
А я сходила сегодня на УЗИ и доплер в 18 роддом....

Цитата:

Сообщение от анна2006 (Сообщение 13143239)
Мне с первым ребенком ставили 3-ю степень старения плаценты в 32 нед. Сделали доплер, врач сказала, что кровоток хороший, и единственное чем это черевато преждевременными родами. (Я родила в 41 неделю). Несколько раз после делали КТГ, я ходила на декампрессию и пропила курс курантила. У меня доча тоже отставала по размерам на недельку. Но родилась в итоге вполне приличных размеров 3100 и 51 см.

мне тоже с Надей ставили 3ст в 28н, но размеры все щли в срок, прокапали тогда милдронат+трентал, доплер в 33 н-норма, потом еще актовегин в 36н. Родила в 40н 3600 и 53см.
у тебя может просто ребенок маленький. по-моему поводов для паники нет.

Скорпя Ёжкина 19-05-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от golybka (Сообщение 13147746)
это на узи будет видно, если с плацентой все ок, то и доплер не нужен (он же смотрит кровотоки в плаценте)

это понятно...но записывается-то народ уже на комплект - УЗИ+ допплер... вот я и задумалась..это разная сумма получается, чем просто УЗИ или одинаковая? или тем же самым аппаратом УЗИ потом смотрят кровоток?... просто я в этом деле профан, не понимаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.