Marfushka |
19-05-2008 21:53 |
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
(Сообщение 13142103)
ну прально)).. технология мытья разная??;)
|
ага.. разная чуток. мальчишек попроще подмывать:))!
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
(Сообщение 13142147)
Marfush, а расскажи еще, там вроде чай пьют в перерыве? Надо что-то брать с бой на перекус? Или мож печенье какое-нить?
|
надо! надо! я тоже не знала как поступить.. и взяла пачку печенюшек и яблочко...
Там очень удобно оборудованная отдельная комнатка с большим столом, стульями, стаканами одноразовыми, горячей и холодной водой. Там есть чай (3 вида) - брусничный, черничный и шиповник! А покушать лучше с собой взять - йогурт, булочку/бутербродик, фруктики.. там вполне нормально каждый сидит и что-то хомячит:))!
Забавно так было - первая половина лекции была про беременность, про питание и много уделили внимания питанию в третьем триместре... что низя много углеводов и сладкого.. и когда мы пошли на обед и все достали свои "перекусы" получилось, что на столе были одни сладости:)): пирожные, шоколадки и разные наборы печенюшек:004:...
а еще совет - удобнее всего там сидеть в носочках (теплых, т.к. окно часто открывают), чем в обуви какой-либо!
Цитата:
Сообщение от sveta1977
(Сообщение 13142710)
:023::023:Будете меня ждать,пока я две попы намою,мальчика и девочку:046:
|
:)):)) а ты в одну руку парня, в другую, девчушку... и к раковине:))..
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
(Сообщение 13143914)
кроватка Ивашка-9, заказывали ее аж 29 апреля, а забирали сами, со склада.. ...
|
я как раз там тоже кроватку присмотрела.. а за сколько заказывать надо? и можно ли по телефону заказать, а потом тока забрать? а бортики ты за скока купила там?
|