Сара Вудраф |
18-02-2009 20:00 |
Цитата:
Сообщение от *Белка*
(Сообщение 21912107)
Спасибо за подробный ответ!:flower: Я просто как-то напряглась сначала - не опасно ли такому малютке УЗИ мозга делать.
|
Думаю, если бы было опасно, то и беременным бы не делали УЗИ:))
О! Мы на 2-м УЗИ посмотрели и глазки, и пальчики, и ребрышки, и первую извилину мозга узрели :love:
Наши детки еще не родились, а уже все с ультразвуком знакомы))
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
(Сообщение 21914372)
девочки, я все хочу свою фотку беременную в контакт выложить в группу нашу, а вот думаю, это в обновлениях для тех, кто у меня в друзьях есть видно не будет? а то там у меня есть некоторые личности, и я бы не хотела чтоб они знали о моем положении.
|
Будет видно только участникам группы. Ты только на ней не отмечайся.
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 21915852)
Это правильно, а еще пусть манту сделают!:)))
Дело не только в том, что ФЛГ делают редко, а еще в том, что очень много пропуска патологии по ФЛГ, т.е. фтизиатры-ренгенологи плохо смотрят плановые ФЛГ. Нам в туберкулезной больнице на практике жутких случаев нарассказывали: ходит человек, каждый год обследуется, все время ставят ему печать о том, что все ОК, а потом -- диссеминированная форма туберкулеза или каверна с распадом, поднимают прошлые флюшки -- а тм есть патология!
Поэтому флюшку делать обязательно, и как я поняла со слов нашего фтизиатра, лучше в противотуберкулезном диспансере, а не в флюорокабинете п-ки!
|
У моей мамы такая ситуация с плановыми ЭКГ. Вообще-то у нее врожденный порок сердца и гипертония четвертой стадии, а в заключении пишут всегда: "Здорова".
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 21928127)
Живу на Народной, между Дыбенко и Ломоносовской... Искала, но ничего подходящего не нашла:(
|
В 33 ЖК ходишь?
|