![]() |
|
Приветики всем! :flower:
я тут немного совсем полистала :)) вчера на девишнике была у подружки своей, которая крестная Кристи, в следующую пятницу свадебка, погуляемс :014: нормально посидели вчера отдохнули. 7 девушек было нас. и в кафе посидели и в клуб съездили, потом снова в другом кафе посидели. в общем лягушки-путешественницы :)) так что только встала :065: Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Эсанечке очень жалко мальчика, и Свете терпенья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:091::091::091: |
Верочка, почитала про твои ужасы с десной :001:
бедняжечка, жалко, что на ДР не попала.. ты не переживай, что врач косой он же не вчера окосел, значит знает, как и что делать! обидно, что твой муж такую крсавицу опять расстраивает... айяяй.. как не хорошо! :ded: Светик, какие вы молодцы! нет ничего лучше отличного девичника! :flower: |
Цитата:
как Глаша? я многое пропустила... :008: как кашель все ок у вас? :091: |
Цитата:
Поздравляю Сашулю и его родителей с первой серьезной датой:flower: Море здоровья и счастья вашей семье! |
А так как и у моего сынули сегодня День Рождения, только исполняется нам уже 3 года, то у меня к вам огромная просьба! Девочки, кто сохранил у себя рецепт, например, бананового кекса, дайте мне! очень хочу сделать
|
Цитата:
Здоровья тебе и ему крепкого крепкого! Вот кекс :019: |
Цитата:
спасибо, мы еще болеем, начали пить антибиотики кашляет ужасно, ночью практически не спали, только заснет, сразу же приступ и нос забит, а днем вроде бы получше.. |
Цитата:
а вот кашель жесть :005: даже антибиотики :005: сочувствую. но главное чтобы все У Гланечки быстро прошло @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, скоро будете здоровыми здоровыми :091::091::091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
|