Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Ясная пОЛЯнка 29-01-2009 03:52

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20959214)

:010:ты нервы в сторону,это что такое:wife:
Мамкам нервничать нельзя,смотри Сын какой умный растёт:065:

Ладно-ладно:) Я уже успокоилась:)

Ясная пОЛЯнка 29-01-2009 04:01

Поменяла зимнюю аватарку на весеннюю! В новый день с новым аватаром! :)

Всем спокойной ночи!

Юбка для ветра 29-01-2009 04:23

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20959230)
пойду попробую поспать пару часиков. утром мама приедет с Кирюхой сидеть, а я поеду доки на квартиру оформлять. дайте кулачков на преодоление бюрократических барьеров:)

@@@@@@@@@
ох эти бюрократы:015::065:

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20959244)
Ладно-ладно:) Я уже успокоилась:)

:love::flower:

Девочка-красавица 29-01-2009 08:11

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20945113)
:046::046::046:Да бросьте вы с этими нормами:)) думаю,что больше столовой ложки с горкой(мясного фарша) за раз давать не нужно:004:

спасибо большое, в принципе, ты права, так и буду давать

сУбару 29-01-2009 08:14

Доброе утро!!!
Поздравляем Карми (Лану) и Кирочку
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20944139)
привет, девчонки!!! :support:
какая-то запарка... вроде, много народу в доме - и папа, и бабушка. а я загружена все авно также, если не больше... :016:
а тут я еще зболела :010: сижу вся в соплях :001: сегодня даже наш папа ездил самостоятельно ОДИН НА ОДИН с дочерью в гости к своим родственикам :065: короче, очень горд теперь :046: а я за время их отсутствия только и успела, что сериал "остаться в живых"

Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20947519)
Девочки , всем привет!!! что то совсем нет ни времени ни силпочитала немного-в голове каша... И вообще голова болит ТАК прямо так сильно больно и лёня ное и ное и ное и ноет.Толи зубы, толи от того что не спал вечером - короче вцепится вногу и стоит ноет ноет....соску выплёвывает, кулаки в рот суёт, и не успокоить ничем-минут на 10 отвлечется и все опять плакать... Я уже и сердилась и сама чуть ли не плакала, и дёсны мазала гелем - а он всё равно не вдухе, еще и не какли сегодня -хотя и ели мало-может и живот болит? не знаю...

Лёнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись,скоро зубки прорежутся!

Девочка-красавица 29-01-2009 08:19

а йогурт уже пора давать? какой даете? всем доброе утро)))
у нас великий день - деть поел хлопья пшенные и рисовые (я смешанную кашу сделала, т.к. рисовые хлопья почти в жижу превращаются, а пшенные сохраняют форму), до этого хлопья не ела
попробую в ужин гречневые дать, они потверже, будет есть- хорошо, нет, измельчу быстро

сУбару 29-01-2009 08:27

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20952840)
Ой, девочки, не могу успокоиться, сижу рыдаю, видимо, за день сегодняшний накопилось.. :0009::0009::0009:
Вечер выдался нервный и тяжелый, напереживалась я ...
А в довершении всего Степашка меня жутко напугал : нагулял он аппетит(вернее наверно сказать "наползал", я ему кашки сделала; стал Стёпка кушать: рот отлично открывает, ест прям с жадностью, я нарадоваться не могу.. и вдруг Стёпа делает так "Ик", как будто не может вздохнуть:001::001::001:,в глазах у него появляются слёзки.. пауза.. и он ,не фонтаном, а медленно, постепенно возвращает мне обратно всю съеденную кашу.. у него глазёнки испуганные, у меня вообще "сердце остановилось".
Вот что это было такое? ведь не просто рвота? Скорее всего подавился или к горлу каша прилипла(сегодня,мне кажется, каша получилась гуще обычного).. Но напугалась я сильно.. До сих пор трясёт:(:(:(...

:091:Хорошо,что всё нормально,я тоже очень боюсь,когда детки давятся:(.Мне врач говорил,что густое успеете поесть,пусть пища пока пожиже будет!
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20952961)
ох, девочки, как почитаю, сколько ваши детки едят.... так аж страшно становится за своего ребенка. мы вот сегодня съели пол баночки творожка+60 мл смеси утром, супчика днем (не знаю сколько даже, не много), и на ночь 150 мл смеси..... и ведь не заставить мою размадонну есть!

У меня Ванька тоже очень мало есть,не считая груди конечно:008:,думаю ни чего страшного.Голодными не останутся:ded:
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20953722)
хи-хи.... будете смеяться, но у меня уже три дня около компа стоит стаканчик с джином и тоником. пару глоточков только сделала... и че-то не пошло....:)) а раньш так любила!

:))

сУбару 29-01-2009 08:31

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20959640)
а йогурт уже пора давать? какой даете? всем доброе утро)))
у нас великий день - деть поел хлопья пшенные и рисовые (я смешанную кашу сделала, т.к. рисовые хлопья почти в жижу превращаются, а пшенные сохраняют форму), до этого хлопья не ела
попробую в ужин гречневые дать, они потверже, будет есть- хорошо, нет, измельчу быстро

Мы пока ещё молочку не вводили;).Я тоже своему варила рисовый клейстер:)) с овсянкой,нормально.

сУбару 29-01-2009 08:45

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 20953853)
Аня, вот читаю и балдю...вот , прям ,я так чувствую, а ты моими словами пишешь, часто довольно..на деле - мягкотелая какая-то..это про мужей...
а про деток, согласна- тоже брала с собой кучу игрух, тока играл-то он чужими... а нашими - другие детки..так и носили друг для друга.
Когда снег тут был недавно,папа гулял с Владом, а мы с ним на площадке. Он лепил ракету из снега, долго лепил старался очень, пришли две девченки маленькие, годика по два, сним стали лепить, потом одна случайно наступила и она порушилась, ракета эта, никита, приученный, что маленьких низзя обижать, сжал кулачки и в глазах слезы...пошел рядом строить новую молча, мужчинка мой:love:

Какой Влад у тебя умничка,вот это воспитание,твоя заслуга!:flower:

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20954995)
:)) огось!:))

Олесь не кидай в меня ничем ладно?:008::091::073::065: Я сецчас спрошу ой спрошу как!!! А что такое ниблер:073::065: и что такое веллинг???

ночью в первй раз 220, второй 150. третий поменьше еще...

Ниблер-сетка в которую кладут кусок еды и ребёнок через неё высасывает:065:(чтоб не давился),вам уже не надо.Вэллинг-жидкая финская каша,можно употреблять из бутылки на ночь-сытненько!:))

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 20956068)
Я ему скзала, что уеду часов на 5, он скзал что это не возможно максимум 3 и обсуждать он это не будет. А я как раз с Кости памперс сняла, он тяжёлый был, я тут же его свернула плотно и швырнула со всей силы в мужа (реакция кошки, быстрота мангуста).
Меня эта безапелляционность его и уверенный тон за секунду из себя вывел, я то его на рыбалки отпускаю.
Естественно я в музей пойду, а вообще с переходом на ИВ жить стало гораздо легче, с готовкой особо не заморачиваюсь мне теперь всё можно. Муж ожидал, что без этой ужасной диеты на которой я сидела на ГВ я как-то подобрею, но нифига, я держусь!:fifa:

Не ругайтесь,муж твой просто боится так на долго оставаться,ты его этими 5 часами ошарашила.Ты устала,как и мы тут все:(,держись!:flower:Ты скажи,что на три часа,а приди через 4-идите на компромисс;)
Мы сегодня тоже поругались:004:,мой ушёл не попив кофе.Я сегодня ночью совсем не спала,встала молча,но агрессивно настроенная...Ваня залез под стол,когда папа собирался есть,было требование его от тыда вытащить,я сказала,кому надо тот и пусть вытаскивает и понеслось:)):)):)),пролетел горшок(который стоит для красоты) и тд

сУбару 29-01-2009 08:52

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20956174)
Спасибо огромное)) Про ниблер я пошутила- я знаю что это

:015:
Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20956256)
+ милион:( разводимся каждый месяц пару раз... уходит с вещами но пока приходит назад...:010:

:))Надо дежурную сумку с вещами ставить у выхода и не разбирать....или вам нравиЦЦа процесс собирания вещей?

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 20956431)
ЗЫ Макса моего по ночам опять дикие газы мучать стали...:(так жалко крошку, не высыпается и плачет жалобно... и никакие эспумизаны не помогают...

Бедный зайчик,а что врачи говорят?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.