Цитата:
Сообщение от nurik
(Сообщение 20953853)
Аня, вот читаю и балдю...вот , прям ,я так чувствую, а ты моими словами пишешь, часто довольно..на деле - мягкотелая какая-то..это про мужей...
а про деток, согласна- тоже брала с собой кучу игрух, тока играл-то он чужими... а нашими - другие детки..так и носили друг для друга.
Когда снег тут был недавно,папа гулял с Владом, а мы с ним на площадке. Он лепил ракету из снега, долго лепил старался очень, пришли две девченки маленькие, годика по два, сним стали лепить, потом одна случайно наступила и она порушилась, ракета эта, никита, приученный, что маленьких низзя обижать, сжал кулачки и в глазах слезы...пошел рядом строить новую молча, мужчинка мой:love:
|
Какой Влад у тебя умничка,вот это воспитание,твоя заслуга!:flower:
Цитата:
Сообщение от Шармед
(Сообщение 20954995)
:)) огось!:))
Олесь не кидай в меня ничем ладно?:008::091::073::065: Я сецчас спрошу ой спрошу как!!! А что такое ниблер:073::065: и что такое веллинг???
ночью в первй раз 220, второй 150. третий поменьше еще...
|
Ниблер-сетка в которую кладут кусок еды и ребёнок через неё высасывает:065:(чтоб не давился),вам уже не надо.Вэллинг-жидкая финская каша,можно употреблять из бутылки на ночь-сытненько!:))
Цитата:
Сообщение от Cosmik
(Сообщение 20956068)
Я ему скзала, что уеду часов на 5, он скзал что это не возможно максимум 3 и обсуждать он это не будет. А я как раз с Кости памперс сняла, он тяжёлый был, я тут же его свернула плотно и швырнула со всей силы в мужа (реакция кошки, быстрота мангуста).
Меня эта безапелляционность его и уверенный тон за секунду из себя вывел, я то его на рыбалки отпускаю.
Естественно я в музей пойду, а вообще с переходом на ИВ жить стало гораздо легче, с готовкой особо не заморачиваюсь мне теперь всё можно. Муж ожидал, что без этой ужасной диеты на которой я сидела на ГВ я как-то подобрею, но нифига, я держусь!:fifa:
|
Не ругайтесь,муж твой просто боится так на долго оставаться,ты его этими 5 часами ошарашила.Ты устала,как и мы тут все:(,держись!:flower:Ты скажи,что на три часа,а приди через 4-идите на компромисс;)
Мы сегодня тоже поругались:004:,мой ушёл не попив кофе.Я сегодня ночью совсем не спала,встала молча,но агрессивно настроенная...Ваня залез под стол,когда папа собирался есть,было требование его от тыда вытащить,я сказала,кому надо тот и пусть вытаскивает и понеслось:)):)):)),пролетел горшок(который стоит для красоты) и тд
|