![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, а я читала, что вообще кто спит на спине, лучше сменить положение, т.к."Если Вы привыкли спать на спине, то с этого времени Вам следует пересмотреть своё излюбленное положение. Матка достигает таких размеров и веса, что начинает давить на нижнюю полую вену, отвечающую за кровоснабжение плаценты. Поэтому при долгом лежании на спине и сидении в неподвижности Ваш ребёнок страдает от недостатка кислорода." А если поясницу ломит, то могут быть и почки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и по деньгам просто супер:020: |
Всем приветик!
Цитата:
|
Привет пузатики!!!:080:
Я только вот вчера из больнички, лежала неделю, тонус очень сильный был. В больничке лежала - все нормально было, сейчас дома - опять началось, что такое прям не знаю, видимо лежать надо , обратно не хочу.:005: пысы: а когда мы в третий триместр переползаем, мне что-то не сообразить? |
Девочки, всем приветик!!!!!!!
Вчера ездили в финку!! Правда собрали компанию себе в дорогу - в итоге детских вещей не посмотрели совсем :010: Решили, что за мелкими вещичками надо ехать только вдвоем - целенаправлено!!!!! Еще и дорога ужасно тяжелая была - вернулись в 2 часа ночи... Ужас :001: Зато седня вылечила первый зубик, правда пришлось потерпеть, т.к. меня анестезия для беременных не сильно взяла... но ниче - не сильно больно было!! Осталось еще 2 маленьких кариеса и ВСЕ :080: Я думала будет хуже :065: Цитата:
Дома всегда так - начинаешь домашними делами заниматься, бегать по квартире туда сюда - вот и тонус!!!!!! Полежи еще пару деньков, постарайся не делать ничего, пусть вокруг тебя побегают все :073:;) |
Цитата:
Вчера конечно была война миров всю поездку - я поэтому еще ничего толком и не посмотрела и ничего себе не купила :0009: Щас вроде перемирие, будем надеяться не временное :015::073: Цитата:
Но это только мечта... к сожалению :0009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
|